Мужчина на 1 свидании хочет обнять, это несерьëзность его?
Познакомилась с мужчиной через сайт знакомств, встретились, при встрече сразу обнял. И далее до время прогулки несколько раз обнимал, говорил что милая не может удержаться. Я же ему говорю у нас 1 свидание, а ты уже обнимаешься.. Я так не могу, меня смущает,про зону комфорта говорю.. А он всë равно..Парень очень даже симпатичный.... Но не хочу ему показаться легкодоступной. А вдруг он пикапер и со всеми девушками себя так ведëт.. И вообще его только секс интересует, хотя говорил про серьëзные отношения. В кино же пошли он заказал места где кресла раздвигаются как кровать и без боковых границ.. Короч для влюбленных.. И во время фильма он взял мою руку трогал пальцы.. Потом положил мне голову на плечо и говорит ты хотела бы вот так рядышком лежать в обнимку и смотреть кино?... Я в шоке.. У меня естественная реакция замереть.. Но подобное поведение мне не понятно...меня отпугивает.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я со своим на первом свидании сразу обнялась, через пару минут поцеловалась, а ночью переспала
Многоженец
Ну почитайте про пикаперов: явно он нацелен на совращение и не стесняется с незнакомым человеком, что должно отпугнуть однозначно
Всратый романтик
А на 2 свидании начнёт приставать, и даже после вашего отказа всё равно накинется и сделает своё грязное дело
Помним, проходили
Помним, проходили
Думаю, что стремление показать, что "я не такая", сломало не одну женскую судьбу. Я не знаю мотивов, с которыми Вы шли на сайт знакомств и вряд ли в праве давать Вам советы, но.... На первом свидании я занялась сексом с мужчиной, с которым мы женаты уже двадцать лет... И он до сих пор просит не бросать его. Сложно советовать быть искренной в отношениях с другими людьми, иногда последствия открытости могут сильно ранить. Но я верю в то, что, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Не нужно бояться ошибиться, лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.
Гость
Чего бояться. Бесят такие пугливые. Мужчины любую норм девушку внешне на улице хотят. И даже если вы вместе будете ты не единственная в мире в плане секса для него будешь. на других как и любой другой он тоже смотреть будет. смоттрите по внимательнее. все обычно делают вид и очень хитрые... примеров в жизни было много
Гость
думаю ты ему просто понравилась ,а он человек тактильный .
строить из себя недоступную тоже не стоит такие парням не интересны , если тебе физический контакт противен попроси его убавить
строить из себя недоступную тоже не стоит такие парням не интересны , если тебе физический контакт противен попроси его убавить
Гость
А тому ли я дала
Гость.
Думаю, что стремление показать, что "я не такая", сломало не одну женскую судьбу. Я не знаю мотивов, с которыми Вы шли на сайт знакомств и вряд ли в праве давать Вам советы, но.... На первом свидании я занялась сексом с мужчиной, с которым мы женаты уже двадцать лет... И он до сих пор просит не бросать его. Сложно советовать быть искренной в отношениях с другими людьми, иногда последствия открытости могут сильно ранить. Но я верю в то, что, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Не нужно бояться ошибиться, лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.
Мне тоже интересно, с какими мотивами автор шла на сз, если объятия на свидании уже проблема
Золотая Рыбка
Совсем несерьёзный! Видит девушке неловко, она не хочет, а всё лезет. Да ещё и на первом свидании!
Гость
Меня бы это оттолкнуло. Человек малознакомый, в первый раз его вижу, а он обниматься уже лезет. Это несерьёзно. А как же узнать друг друга? Понять, комфортно ли, безопасно ли?
Гость
Он ко всем так лезет, инфа 100. Потом будет встречаться с вами и к другим лезть.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Господи вы совсем уже *** чтоли?
Парень первый проявляет инициативу, платит за вас на свидании, делает комплименты и при этом ему вас даже обнять нельзя????
Автор а вы не слишком ли прихуели?
Парень первый проявляет инициативу, платит за вас на свидании, делает комплименты и при этом ему вас даже обнять нельзя????
Гость
Господи вы совсем уже *** чтоли?
на таки да. разрыв шаблона у скрепнутых ТПешек, они же хотят всю инициативу на м переложить и при ЭТОМ решать и быть Главной)))
здесь парень себе ведет совершенно правильно, он инициатор - он решает что делать, нитакська скрепная может принять правила игры или свалить в закат ждать аленя.
здесь парень себе ведет совершенно правильно, он инициатор - он решает что делать, нитакська скрепная может принять правила игры или свалить в закат ждать аленя.
Гость.
на таки да. разрыв шаблона у скрепнутых ТПешек, они же хотят всю инициативу на м переложить и при ЭТОМ решать и быть Главной)))
Грубо, но верно. На двух стульях усидеть не удастся. Либо парень будет мягким и бояться обидеть, но это может означать и некоторую его пассивность в будущей семейной жизни, либо он будет инициативным и добытчиком для семьи, но в то же время будет иметь и свои критерии к жене, которым придётся соответствовать, чтобы быть с ним. Так что меньше мелодрам смотреть надо)
Гость
пикапер 100 %
с первого дня про серьезные отношения,что бы в койку затащить
и телесный контакт сразу же налаживает , пошлите его, пусть обломиться
с первого дня про серьезные отношения,что бы в койку затащить
и телесный контакт сразу же налаживает , пошлите его, пусть обломиться
Гость
Почему несерьезность? Вы думаете вечно жить будете? Жизнь короткая а вы резину тянете. Не думайте что вечно жить будете. Все бывает. И на всякую фигню типа нетакая нечего вестись. будьте проще. Если доживете до опеределенного возраста вы в эпртическом плане никому не нужны будете. пользуйтесь пока возможно. Почему дотронуться нельзя? Может секс и нельзя что не родить от того кого не хотите но трогать можно да хоть минет или ласки голыми. вполне сего нормально
Гость
Почему несерьезность? Вы думаете вечно жить будете? Жизнь короткая а вы резину тянете. Не думайте что вечно жить будете. Все бывает. И на всякую фигню типа нетакая нечего вестись. будьте проще. Если доживете до опеределенного возраста вы в эпртическом плане никому не нужны будете. пользуйтесь пока возможно. Почему дотронуться нельзя? Может секс и нельзя что не родить от того кого не хотите но трогать можно да хоть минет или ласки голыми. вполне сего нормально
Для нормальных людей это ненормально.
Гость
Дурачок какой-то, видать горе-блохеров пересмотрел...
Если парень считает, что любой незнакомый мужик, которого я вижу впервые в жизни, может меня трогать, то у него с головой проблемы.
И с воспитанием.
Если парень считает, что любой незнакомый мужик, которого я вижу впервые в жизни, может меня трогать, то у него с головой проблемы.
И с воспитанием.
Гость
А зачем мне слабый на передок мужчина, который не может держать себя в руках?!
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету4 ответа
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?21 ответ
- Все говорят, что в детях счастье21 ответ
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?13 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Предыдущая тема