Стоит ли бросать парня, если нет друзей и отношений особо не было?
Здравствуйте подскажите пожалуйста советом,стоит ли бросать парня,если нет друзей и отношений особо не было? Встречаемся 4 месяца,ухаживает,цветы,конфеты,рестики через день,осенью зовёт на море все оплатит,зарабатывает прилично,жил всю жизнь в другой стране,то в Норвегии,то в Германии,то в Англии,в мае переехал в Россию,ему 30,работает удалённо из дома,квартира тут своя. Тут нет друзей вообще,то есть я часто собираюсь с подругами,а у него никого нет тут,кроме сестры,был тут друг 10 лет сейчас не общаются,из другой страны остался ещё друг. И отношений почти не было долгих,10 лет говорит один,ему мало кто нравится,передо мной буквально была недавно девушка,вместе 2 месяца были Это нормально,что мы 4 месяца уже встречаемся только вдвоем,без друзей? И опыта у него ноль в отношениях в 20 лет?
Встречаемся 4 месяца,ухаживает,цветы,конфеты,рестики через день,осенью зовёт на море все оплатит,зарабатывает прилично,жил всю жизнь в другой стране,то в Норвегии,то в Германии,то в Англии,в мае переехал в Россию,ему 30,работает удалённо из дома,квартира тут своя.
Тут нет друзей вообще,то есть я часто собираюсь с подругами,а у него никого нет тут,кроме сестры,был тут друг 10 лет сейчас не общаются,из другой страны остался ещё друг.
И отношений почти не было долгих,10 лет говорит один,ему мало кто нравится,передо мной буквально была недавно девушка,вместе 2 месяца были
Это нормально,что мы 4 месяца уже встречаемся только вдвоем,без друзей?
И опыта у него ноль в отношениях в 20 лет?