Кто встречался с полицейским?
Девочки, понравилась гаишнику, начал писать. У меня ассоциации с людьми из этой отрасли не очень хорошие, мне кажется что они какие-то жестокие и хладнокровные. Многие говорят, что они очень часто изменяют, как вы думаете, стоит ли мне с ним встречаться?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В юности был, прошло 20 лет, он 5 жен поменял, всем изменял, возможно то что хохол западенец. Но отношение потребительское было, как будто с чуркой спиш тупорылым. Не ухажавантй, чисто грубый секс
Гость
Обросы с юга там работают, прос... ки, котрые падки на богатых женщин, так как сами из мусора вышли украины или юга.
Гость
Категорически НЕТ не стоит ломать и портить свою жизнь даже общением и тем более встречами с этой категорией граждан а вообще в нормальных и хороших семьях этот выше обозначенный и подобный этому контент не должен появляться вплоть до смены 25-го поколения включительно
Гость
Когда я ещё не столкнулась с ментом мне казалось что это бред и все люди разные и не все менты такие. Но когда я попала на мента ,я поняла что менты это менты как говорится «из человека мента сделать можно,а из мента человека никогда» и они изменяют все. Но врядли ты в это поверишь пока на себе не испытаешь этого дерьма) ведь сейчас кажется что твой не такой и все такое )
Сфинктер
Они вроде как самые ушлые из всех кто населяет эту срану , слышал что у ник принцип курятника Кто над тобой серет на тебя кто под тобой на того серешь ты проявлен как нельзя отчетливо
Гость
Изменяют ещё как. У нас есть мент в городе. Со всеми малолетками переспал. Жена ему 2 родила детей. Через эко! Мучилась чтобы забеременеть. Сейчас хрен знает живут они или нет. Но так как он изменяет я не вижу чтобы они вместе были. Не знаю когда у него этот бзик начался. А есть другой мент женат. Жене верен и всё хорошо.
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема