Мужчина Стрелец . Какой он ? Как любит ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вам не сюда, а на форум зодиакнутых д'эбuлoв.
Не связывайся со Стрельцами, если чувствуешь, что их темперамент, мышление и поведение тебе не подходит.
Мне, например, для совместной жизни не подходят тормознутые Тельцы, вредные Скорпионки и Львицы. Остальные более/менее. 🙃
Мне, например, для совместной жизни не подходят тормознутые Тельцы, вредные Скорпионки и Львицы. Остальные более/менее. 🙃
Гость
Да уж интеллект обывателей этого места поражает
Гость
Проблема не в них, проблема в твоей больной голове. Психически больной.
Гость
В гороскопы верят глупые люди.
Гость
Стрелец как правило душа компании, у них много друзей. Правда любят немножко похвалиться своими успехами( они обычно успешны в карьере)
Виктория
Какого х оскорбляете знаки зодиака? По лбу не стучали вам в детстве?
Гость
Стрельцы суть хорошие, стрельцы царевну Настасью Алексевну поддержали когда она разоблачила самозванца европейского притворяющегося Петром Первым. Жаль что их восстание было подавлено.
эгоисты да. Большинство к 40 годам или не женаты, или год в браке были. Любят женскую ласку, изберательны в еды, сами ласкушки. Бабники, много женщин, но не каждая имеет к ним доступ
Стрельцы суть хорошие, стрельцы царевну Настасью Алексевну поддержали когда она разоблачила самозванца европейского притворяющегося Петром Первым. Жаль что их восстание было подавлено.
А позже Пётр Первый казнил около тысячи стрельцов из этих поддержавших царевну, и всех остальных тоже наказал. А стрельцов как военное формирование ликвидировал навсегда.
Во время бунта стрельцы убили дядю Петра Первого и ещё одного его родственника прямо на глазах у тогда ещё подростка Петра Первого. И когда Пётр пришёл к власти, рассчитался со стрельцами полностью за тот бунт и убийства его родных.
Было дело. Знаем.
Во время бунта стрельцы убили дядю Петра Первого и ещё одного его родственника прямо на глазах у тогда ещё подростка Петра Первого. И когда Пётр пришёл к власти, рассчитался со стрельцами полностью за тот бунт и убийства его родных.
Было дело. Знаем.
Стрельцы ненавидят ложь. Если вы хоть раз обманули стрельца, то он запомнит это на всю жизнь. Так же к стрельцам часто привязываются и при расставании очень долго не могут забыть их
Гость
эгоисты да. Большинство к 40 годам или не женаты, или год в браке были. Любят женскую ласку, изберательны в еды, сами ласкушки. Бабники, много женщин, но не каждая имеет к ним доступ
Не все бабники. Некоторые заглядываются на женщин, но не знакомятся так как есть жена( не хотят проблем)
Гость
ответ был в вопросе - потому что эгоисты
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов