Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже спросить некого, окружен уже давно женатыми мужиками и женщинами за 40, а мне только 30. Просто я не видел нигде "магазина девушек", где можно придти и выбрать. Кроме сайтов знакомств с кучей неадеквата даже не знаешь где еще искать девушек #знакомства#отношения
Ты типичный нищий пенсионер завсегдатай этого форума.
Гость
[4081555450]
Гость
В кафе девушки одни ходят, только если им есть хочется, но устали так, что ломает готовить. Молодые девушки чаще всего без денег и вообще не ходят.
Молодым девушкам мужчина деньги дает. Они ходят куда пожелают.
Гость
[4081555450]
Гость
А надо перед мужчиной выплясывать? Муж рядом на диване.
Он тоже на форуме 24/7? Вы пенсы?
Гость
[4081555450]
Гость
я не понимаю слово "обеспечун", я не папик, чтобы кого-то там содержать, мне это нахрен не сдалось. Я понимаю слово "любовь" и нормальные отношения. Вот от этого надо отталкиваться. А не от корыстно-материальных ценностей.
Если содержать не будешь - не будет девушки у тебя никогда.
Гость
[794083250]
Гость
Он тоже на форуме 24/7? Вы пенсы?
Им под 50. А уже, как ленивые старики, досуг это жрачка и вуман.ру
Гость
[267936704]
Гость
Молодым девушкам мужчина деньги дает. Они ходят куда пожелают.
Тебе старой бабки откуда-то это знать? иди лучше бейся за просрочку Пятерочки
Гость
[4081555450]
Гость
Им под 50. А уже, как ленивые старики, досуг это жрачка и вуман.ру
Тебе старой бабки откуда-то это знать? иди лучше бейся за просрочку Пятерочки
Не пойду, не хочу отбирать у тебя еду.
Гость
[267936704]
Гость
Не пойду, не хочу отбирать у тебя еду.
Спасибо конечно за великодушие, но свою просрочку оставь себе
Сергей Шейн 👑
[2527705965]
Гость
xуя, это че, вторая и третья работа сразу вместе? у меня сил не хватит переписываться сразу с 10-ю девушками, мне же еще спортзал надо ходить и по дому там подремонтить что-то. Сергей, если вы профессиональный пикапер, то это не ко мне, я парень обычный, нормальный
Нет я не профессиональный пикапер ) просто описал свой метод, которым пользуюсь уже давно, когда мне нужно найти достойную девушку.
Если у тебя со временем беда, то делай не 10 свиданий в неделю, а 1-2 (по выходным). В будни утром перед работой и вечером после переписывайся, бронируй места на выходные... Цель просто создать очередь из девчонок, среди которых ты будешь выбирать!
Гость
[4081555450]
Гость
Спасибо конечно за великодушие, но свою просрочку оставь себе
В парке Галицкого в Краснодаре, я гуляла, он тоже, проголодался и искал какой-то ресторан там, подумал я местная и спросил где находится, я говорю не знаю, он меня пригласил покушать с ним за компанию, я как раз только поела и говорю не пойду))) он так расстроился, смотрю на него и жалко и тут он говорит, ну тогда хотя бы чай или кофе со мной попьешь ))) я согласилась и ни разу не пожалела, женаты, ждем дитя