Добрый день. Сегодня уволился вместе с коллегой. Мы общались с ней близко и нашу переписку мерзкое руководство подняли и стали читать. Установили на компьютеры всем шпионские программы и тд.. Ее подружка с работы и заложила ее. Близкая коллега по работе с кем она всем делилась. В переписки ничего пошлого, но близкие отношения видны были сразу. Ее вызвали и предложили уйти. Она новичок, работала всего полгода. Мне ничего не сказали. Она мне написала. Я подошёл к руководству и сказал что уйду в месте с ней! Еще пару слов добавил проклятым шпионам и доносчикам. Мерзость какая.. Почему она должна менять работу. Менять будем вместе !! Вот так друзья. И ей и мне стало легче на душе.. Совсем не жалею что так сделал. #отношения#работа
Не было у нее косяков.. Нормально девочка работала. Никого не трогала. Свои обязанности выполняла. Эта все ее сука подружка-коллега заложила.. Зачем она ей навредила я так и не понял..
Ну как минимум один косяк есть - эта переписка. И хорошими сотрудниками просто так не разбрасываются
Гость
[2991430442]
Молодая
Ну как минимум один косяк есть - эта переписка. И хорошими сотрудниками просто так не разбрасываются
Косяки есть у всех. Это не аргумент..
Гость
[2991430442]
Молодая
Если бы вы просто "мило общались" то не было бы видно что у вас отношения. Это все можно было бы списать на флирт
Там и без разницы флирт это или нет.
Молодая
[1788318278]
Гость
Косяки есть у всех. Это не аргумент..
Косяки не аргумент,чтобы уволить сотрудника?
Молодая
[1788318278]
Гость
Там и без разницы флирт это или нет.
Ну вам-то без разницы сейчас конечно
Гость
[4292745297]
Автор, ты пишешь и отвечаешь на сообщения как ***-истеричка, по бабски как-то. Ты уверен, что тебе девушка нужна?
Гость
[1330228163]
Не поняла, в чем изначально весь бред?) Что у вас за работа, что там кого-то волнует кто с кем встречается? И почему из-за этого увольняться надо? И почему ей предложили уйти?
Не поняла, в чем изначально весь бред?) Что у вас за работа, что там кого-то волнует кто с кем встречается? И почему из-за этого увольняться надо? И почему ей предложили уйти?
Потому что они все гребённые завистники
Гость
[1330228163]
Гость
Потому что они все гребённые завистники
Это очень странно. На любой работе бывают сплетни и шушуканья, если выяснится что Петя с Машей встречаются, не без этого. Но причем здесь, что надо увольняться при этом? Почему именно вашу девушку попросили? На нее положил глаз начальник? Иначе зачем тогда увольняться, нет никаких оснований.