Гость
Статьи
А вы бы смогли …

А вы бы смогли встречаться с парнем, который не пьёт?

Мне кажется, с таким не будет весело и он не вольётся ни в один нормальный коллектив #отношения
Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Себе помоги .С такой то семейкой как у тебя это необходимо.гнилые гены .бывает...
И ты уже призналось, что ты наркоман, так что....
Гость
Гость
Какая моя семейка? Гены не могут гнить, наркоман ты, солевой 🤦
Проstитутня возбудилась и негодуеть
Гость
Гость
Проstитутня возбудилась и негодуеть
Это ты про себя?
Гость
Гость
Это ты про себя?
Это все что можешь мне выслать?ТП.ясно
Гость
Гость
Это все что можешь мне выслать?ТП.ясно
А надо больше? Не, ты не заслужил
Гость
Гость
А надо больше? Не, ты не заслужил
Ты мне сама пишешь .И получаешь в ответку по морdе.
Повод задуматься что ты заслужило
Гость
Гость
Ты мне сама пишешь .И получаешь в ответку по морdе.
Повод задуматься что ты заслужило
Да отцепись ты уже от подошвы моего ботинка, какашка собачья🤦 ответе какие-то. Пить меньше надо
Гость
Гость
Да отцепись ты уже от подошвы моего ботинка, какашка собачья🤦 ответе какие-то. Пить меньше надо
Я так и думала что ты мне пишешь))любишь не забываешь
Ирина
На поверхности две причины: плохая наследственность(алкоголизм), боится сорваться, знает,что когда выпьет становится дурак дураком, и не может остановиться.
Вторая: сидит на препарате, при котором нельзя пить.
Узнавайте. Пьёт-плохо, совсем не пьёт-настораживает.
Ваш комментарий написан в 2024 году. Этот стереотип существует в подавляющем большинстве для 40+ Его нет для тех, кому до 30, просто отжило то, что вы написали. В 30 лет не выпивать это как не курить, алкоголь уже не стоит особняком, это просто обычная вредная привычка в понимании добрых 3-4 миллионов 20-35 летних жителей России. Не пригубить как не затянуть. Многие даже начинают говорить на проявления такого стереотипа "я еще не курю, и что?". То есть многие даже не знают про эту настороженность вообще не выпивающими у людей постарше, не то, что не разделяют стереотип, они даже не знают о нем. Очень много не пьют, так как насмотрелись соц рекламы в сетях в 10-ые, вроде фильма Технология Спаивания, там освещался вред любого количества алкоголя, и в целом в 2009 - 2014 алкоголь подвергался некоторой дискредитации, многих это подцепило и они перекинулись на другую сторону и неприемлют любое количество спиртного... Вы же не считаете подозрительным совсем некурящего человека, вот точно так же миллионы людей не считают подозрительным вообще непьющего. Они просто выросли немного позже, в несколько иных убеждениях относительно алкоголя. Алкоголь для очень многих 20-35 летних не стоит особняком, как, якобы весомый культурный столп, это просто вредная привычка (как сигарета например).
Гость
А я в какой категории? Я совсем не пью и не начинал, никогда не бывал пьяным. Хотя пробовал вино, пиво, шампанское в небольших количествах, мне не понравился вкус. Компании не очень люблю, но периодически участвовал во всяких посиделках, где поначалу меня пытались уговорить выпить. Я просто отказывался, пил сок, чай-кофе. Не вижу весомых причин открывать алкогольные сезоны, но и никому не навязываю эту точку зрения. Более того, я слышал об исследованиях, доказывающих, что небольшие дозы алкоголя продлевают жизнь. Так что если и начну выпивать, то только в лечебных целях, претерпевая горечь и отвращение, как когда пьешь таблетки.
Ничего он не продлевает. Просто проплаченные исследования. Раньше вообще не выпивали в основном люди со слабым здоровьем в силу стереотипов, алкоголь был слишком силен как традиция, вплоть до религий, или на таблетках не пили, а вот если не пить по убеждению, то скорее всего проживете дольше, чем периодически будете выпивать бокал вина. Это и риски и при этом мифическая польза, больше рисков при минимальном полезном эффекте, 1 лечим другое калечим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем