Хочу уйти от парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 858 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Да, поэтому на фоне молодых девушек с вашими дебильными требованиями женщины 30+ и стали сексуальными милфами 🤣
А я думаю чего к нам парни липнут.
А вот после таких девушек им хочется просто нормального общения без мозговыноса 😅
А я думаю чего к нам парни липнут.
А вот после таких девушек им хочется просто нормального общения без мозговыноса 😅
Гость
ну так это нормально в сожительстве. конфет-букетный период заканчивается, когда съезжаются, начинается бытовуха.
с этим уже как раньше не будет. для букетов и свиданий надо нового мужика искать.
с этим уже как раньше не будет. для букетов и свиданий надо нового мужика искать.
Жили в разных городах, и тут она переехала в Москву и захотела ТОРТ ))
Гость
Демка закончилась. Он не может и не хочет быть вечным клоуном и тамадой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 024 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире8 ответов
- Отношения с немецкими парнями6 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки9 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?128 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Эпидемия мужского одиночества233 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?166 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?130 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой108 ответов
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит86 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
но теперь встал вопрос того, что он абсолютно перестал за мной ухаживать, перестали куда-либо выходить погулять на выходных, хотя я и прошу, он говорит, что ему нужно чинить машину, но в итоге так за эти полгода и не починил эту вонючую машину. все выходные на диване. работа не скажу что трудная у него, он сам говорит как прекрасно устроился, сидит на *** ровно в компе и ему «хорошо» платят. для него хорошо - это 120к в месяц (для Москвы). хочется, чтобы стремился к большему, но нет, ему все норм. перестал мне нравиться как мужчина, так как абсолютно прекратились ухаживания, цветы видела раза три за последние полгода, и то на праздник какие-то конченные букеты.. хотя деньги позволяют, и он прекрасно знает что мне нравится. недавно ахренела на свой день рождения от самой дешманского букета в моей жизни наверное, и торт магазинный, хотя я миллион раз говорила какой хочу заказной, с какими вкусами, какой дизайн… и сама ему на др я заказала торт за 6к и пс5 подарила. короче ощущение что он просто перестал стараться напрочь