В отношениях настала темная полоса. Как быть?
Живём 6 лет вместе. Не женится, детей пока не собираемся. Первые годы было все было нормально, потом приехала его мать и был такой вселенский скандал, что я перестала с ней общаться. В общем, он делал себе карьеру. Со временем у нас накопилось все больше недопониманий и соответственно обид. Ссоры все чаще на фоне непонятного будущего, непонятных планов. В конце концов он сказал, что у меня ужасный характер. Конечно ужасный, если сил и терпения моих больше нет. На все мои переживания, тревоги он отвечает - ты снова хочешь скандал? Или вообще молчит, он может игнорировать все, даже если я плачу. Еслм я хочу чем-то поделиться, рассказать ему о моих переживаниях, он говорит, снова ты ноешь, снова недовольна. А я просто хочу понять в каком направлении мне двигаться, что будем дальше делать. Он говорит, в каком хочешь..Я тогда собираю вещи и уезжаю строить свою жизнь, но он меня снова останавливает. В общем напряжение нарастает, слышать он меня не хочет, он делает свои дела и все, а осталась у разбитого корыта. Что мне делать дальше? Семью хочу, но такую, чтоб меня слышали. Считаю, если в отношениях ничего не продвигается, они вязнут в болоте рутины и в конце концов рвутся. Он мне говорит, что я никому не нужна все равно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой какой кошмар.
Гость
Все мы кому-то нужны, меньше его слушайте, ищите замену.
Гость
Поживите с ним еще 6 лет и он изменится. Но это не точно.
Гость
Семью создают уже в первые 3-6 месяцев отношений, те, кто эту семью хотят создать.
А старше 1 года все отношения навсегда мертвы.
Что ты там делаешь 6 лет - непонятно. Даешь присунуть по нужде?
В чем смысл и цель ваших "отношений" без отношений? трётесь половыми органами по вечерам?
А старше 1 года все отношения навсегда мертвы.
Что ты там делаешь 6 лет - непонятно. Даешь присунуть по нужде?
В чем смысл и цель ваших "отношений" без отношений? трётесь половыми органами по вечерам?
Уже отношения изжили из себя. И не стоит ждать чудес.Если за 6 лет он никак не изменил свои планы на тебя , не стремиться к созданию семьи , не посчитал для тебя это важно, - нет смысла продолжать. Автор, не нужны тебе эти отношения-бросай его.
Гость
Отстаивать свои границы и бороться за свою жизнь, автор!
Что значит останавливает? Собери вещи пока его нет и сбеги, роняя тапки!
Поставь условия свои, если не выполняет , так же беги роняя тапки.
Уходи, блин, оттуда где тебе плохо! Где не любят, не слышат и не ценят, где ты и твои желания - пустой звук!
У тебя жизнь одна. И никто за тебя не счастливо не проживет. И никто, кроме тебя самой, тебя не спасет и не вытащит за уши из болота.
У меня есть знакомая, похожая ситуация, так она уходила от него пока он в душе мылся! Вещи заранее собрала в чемоданы и под кровать, пока он намывался , она сбежала. Вот как человеку жить хотелось своей жизнью.
А тут что за сопли? Или так и признайся, что тебе выгодно с ним жить и менять ты ничего не хочешь. Правда не уважают, ноги вытирают об тебя, это некомфортно, а все остальное - норм! Так?
Уходи, блин, оттуда где тебе плохо! Где не любят, не слышат и не ценят, где ты и твои желания - пустой звук!
У тебя жизнь одна. И никто за тебя не счастливо не проживет. И никто, кроме тебя самой, тебя не спасет и не вытащит за уши из болота.
У меня есть знакомая, похожая ситуация, так она уходила от него пока он в душе мылся! Вещи заранее собрала в чемоданы и под кровать, пока он намывался , она сбежала. Вот как человеку жить хотелось своей жизнью.
А тут что за сопли? Или так и признайся, что тебе выгодно с ним жить и менять ты ничего не хочешь. Правда не уважают, ноги вытирают об тебя, это некомфортно, а все остальное - норм! Так?
Гость
Отстаивать свои границы и бороться за свою жизнь, автор!
Вы правы во многом. Мне негде жить. Я боюсь начинать все заново, боюсь что не найду работу. Мама мне говорит, ну куда ж ты пойдешь? А я страдаю в этих отношениях. Да, он меня обеспечивает, но он мне даёт главного. Я так подумала, неужели я себя не обеспечу жильем, едой, шмотьем? Я до него заработала все сама, а потом как крылья отрезали. Я чувствую себя отсталой от жизни, не семьи, ни детей, ни карьеры, ни даже собаки.
Гость
Вы правы во многом. Мне негде жить. Я боюсь начинать все заново, боюсь что не найду работу. Мама мне говорит, ну куда ж ты пойдешь? А я страдаю в этих отношениях. Да, он меня обеспечивает, но он мне даёт главного. Я так подумала, неужели я себя не обеспечу жильем, едой, шмотьем? Я до него заработала все сама, а потом как крылья отрезали. Я чувствую себя отсталой от жизни, не семьи, ни детей, ни карьеры, ни даже собаки.
Тогда уходите постепенно. Сначала работу найдите. Вот просто , для него, Вы решили работать. По дому так же все делайте. Деньги не тратьте на шмотье и прочее, откладывайте. И через пару месяцев уходите. Оплатите съемное жилье за пару месяцев. Все наладится, автор. Не можете уйти резко - готовьте почву и уходите постепенно. Главное, ему в порыве злости, ничего не говорите, иначе не получится ничего
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема