Гость
Статьи
Муж на СВО, а зарплата …

Муж на СВО, а зарплата его маме

Муж уходит по контракту на СВО, есть вероятность , что карту на которую будет приходить зарплата оставит своей маме. Свекровь не работает, мой муж содержит ее полностью, хотя ей всего 60. Ведь она его мамочка и сыночка у нее один( и на этой почве у нас часто конфликты. Предполагаю, что мне с ребенком придется ходить к ней на поклон, чтоб мне подали на хлеб. Хотелось бы знать ваше мнение и как поступать в таком случае.
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А сам-то он как без карты? Сам и переводить будет кому сколько.
там банкоматов нет, сбербанк онлайн в телефоне
Добрый день, автор, поделитесь пожалуйста продолжением вашей темы. У меня сейчас один в один такая ситуация: муж за 10 лет накопил долги крупную сумму, отдавать не захотел, мы расстались. Через год явился, сказал пойду на СВО что б с первой выплаты отдать долги. При получении выплат передал карту своей матери и они без всяких причин меня послали, сказав что я должна довольствоваться надеждой что когда он умрет мне достанется выплата. Я говорю, а если не умрет - меня опять кинули!
🧑‍🎤
Ну вы все и дешовки))))
Вас надо самих на Сво, справедливее будет
Гость
Regina
Всё верно.
Я думаю, поэтому он и оставил карту маме, которой может полностью доверять :)
Мой например тоже так сделал , я была с маленькими погодками , денег не давали , его родители мне говорили тебе твои 17 тыс хватают ,меня просто бесило то что как они за деньги продались , им то что , сын пока на войне , а они при деньгах
Гость
Zina33
Хоть кто то понял суть происходящего и почему у меня такое отношение к мужу. Разводиться не буду пока не вернется( если вернется). Он сам выбрал все , что с ним происходит. Если он не думает о бы мне и ребенке, почему я должна волноваться за него!
Милая, как я тебя понимаю. Я жду не дождусь, как мне прилетит новость, что он сдох. Только такие не сдыхают. Моя ***, получил квартиру по военной ипотеке, я была беременна на 8 месяце, до этого у меня 5 лет жил в малосемейке и еще 2 моих детей. Был паенькой. Плакался, что хочет ребёнка. Я верила, любила, поддерживала. А потом он показал свое настоящее лицо. Переехали мы все в его квартиру. Детей моих начал чмырить, я родила, деньги не давал, сам купит пожрать *** какое-нибудь и себе пивка со всякими вкусняшками, а нам картошку. Потом старшая заболела диабетом, я превратилась в терпилово, было страшно невозможно, на психотропных жила. А он уничтожал, кидался. Я в декрете, деньги нужны на лечение. Терпела... Потом, он за моей спиной подал на развод и выгнал нас всех. Пол года прошло, приехал с сво, начал трепать нервы через дочь, покупать ее, она малышка велась на все это. Мне больно было, жуть. Потом трах... захотел, решил ко мне подкатить, я подъиграла. Расписались, вернулась. Теперь, как в отпуск приезжает, всем нервы мотает. Дети мои уже живут отдельно, а я с маленькой с ним.
Вечно музон еб... тый, ребенку рассказывает про смерть его братков, за языком не следит. Ведет себя , как герой. Денюшки собирает, мне три копейки, стоит задать вопрос о будущем, сразу не разговаривает. Все его мысли, как меня наеб... ть. Обычный алкаш, которому никто не нужен, мать его под себя срет, а он издевается над ней, мол надо было следить за здоровьем, чтоб не быть обузой. В сексе полный ноль, потребитель.
О себе, для умников, умница, красавица, ухаживаю за собой, мужики бегают за мной. Дома чистота, готовлю, как шеф, и это не я придумала, это я слышу ото всех. И вот 13 лет ада с ним, не пойму за что мне это. Но развод во время сво, это глупость. Считаю, за все хорошее, что я сделала для него и его родственников должны мне хоть чем то вернуться. Ненавижу так, как никогда никого не ненавидела. Живу, ради детей, чтоб у них было отдельное жилье, пусть они не будут в гостях, как я
Здравствуйте!
Я являюсь студенткой 5 курса факультета клинической психологии университета им. Герцена и в данный момент пишу дипломную работу, направленную на исследование факторов дезадаптации жен, чьи мужья находятся на сво. Моя дипломная работа поможет лучше узнать в чем именно нуждаются женщины и разработать программы психологической помощи для них.
Буду очень благодарна , если Вы, являясь женщиной, чей супруг находится в зоне боевых действий, поучаствуете в данном опросе
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe5FkYhgJlsyJpbup8jD8UDcibrYfFCFkWtteIHqWe2aWLO8A/viewform?usp=header
Гость
Согласно законодательству, а именно СК РФ, все деньги, полученные в браке в виде зарплат и т.п. - общие. То есть вы можете претендовать на половину, а то и больше, если учитывать интересы детей. Поэтому обращаться в суд. Предварительно проконсультироваться с юристом. Суд присудит, сколько списывать с карты мужа вам, а сколько будет оставаться маме.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем