Для мужчин в кафе "дорого"
Больная тема. С одним парнем ходили в кафе, купил мне кофе и что-то себе, потом вздохнул «дорого» я говорю «я не могу после этого пить, мне как-то грустно, давай отдам деньги, он «прекрати, это был не упрек, я просто мысли вслух сказал, я не к этому вел» и вот так 40 минут пререкались, потом он матом психанул, сказал все испортила. Я понимаю, что выглядит с моей стороны, как вынос мозга, но ведь правда неловко себя чувствуешь, когда такое говорят. Второй случай мужчина ведет в ресторан и у входа говорит «привел тебя порадовать, сам бы в жизни не пошел, дорого, дураком себя чувствую столько денег платить». И опять я «давай обсудим, не хочу, чтобы ты чувствовал дураком, давай поедем в место, где обоим хорошо, или купи мне просто фрукты» В итоге никуда не пошли. И все они при этом винят меня, говорят «ты сама виновата, выносишь мозги, мы же тебя привели, тебе хорошо хотели сделать, ты сама отказываешься» ну вот скажите, как в таких ситуациях быть? Ведь не игнорировать же эти их слова « дорого, сам бы не пошел и тп»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
890 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отношения это дорого! Примите это за факт!
Если женщина выпрашивает кофе или яблоки, может нужно ей сначала найти работу?
Мужское семя очень затратный для воспроизводства организмом продукт, чтобы его плескать в кого попало. Продукты. Витамины. Спорт. Это и деньги и время опять же.
Если женщина выпрашивает кофе или яблоки, может нужно ей сначала найти работу?
Мужское семя очень затратный для воспроизводства организмом продукт, чтобы его плескать в кого попало. Продукты. Витамины. Спорт. Это и деньги и время опять же.
Спасибо, не нать ) Ваше семя в медучреждении можно купить недорого (абсолютно не сравнимо с ценой за услуги суррогатной матери). А к тому же там доноров проверили врачи. Психиатр в том числе. А то от вас к примеру родить, психиатрия наследуется нередко, да неизвестно в какой ещё форме, может вообще невменяемый будет. На фиг, на фиг.
Гость
Гость
Я мужикам могу разве что ноль от бублика дать. Какой бы мы парой не были и как бы он меня не трахал.
Гость
Есть и любители пышек. Но пышек, не прям толстух, да к тому же ухоженность, даже холеность, соответствующая одежда, состояние кожи, волосы - имеют большое значение. Я знаю полных женщин удачно замужем (не толстых). И знакомились полными. Но они никогда не были серыми добренькими мышками, себя ещё как любят и о себе заботятся.
Алексей
Так встречайтесь. Ага, счас. Это здесь вы пишете. В реале или лучше будете на куколок д.чить, или если и будете встречаться с доброй толстушкой, то все равно будете на куколок д.чить, а ее шпынять и гнобить. Хорошая - это удобная. Добрая - бесхребетная. В вашем понимании. Так что и толстушке не нужны вы, если она не ду ра.
Не буду я д.ро.чить на куколок, если буду встречаться с толстушкой
Гость
Обеспеченный мужчина никогда не свяжется с нищухой, если только она не 18 летняя модель. Поэтому тебе только и остается скулить на этом несчастном форуме, а завтра тебе с утра на работу в магазин, после работы домой в хрущевку к матери-алкоголичке
Сам не понимаешь, как убого выглядишь, в теоретическом споре переходя на личности конкретных, но незнакомых людей? ) Со своими шаблонами : магазин, 2 кота, хрущовка, и т.п. ) Я могу быть многодетной матерью, могу быть девственницей, могу быть продавщицей, инженером или домохозяйкой "у мужа на шее". Кем угодно )
Гость
Я люблю треш, а вы самый настоящий треш. Форум не может быть женским, это лишь программный код. Женскими являются роддома, но никак не форумы в интернете. У меня закончился рабочий день, завтра продолжим
Да да да, старая сказка, читали-слыхали, ага. Если по чесноку, то нормальный мужик на женском форуме не пасется
Гость
И мне так и не привели никаких аргументов ни Алеша, ни Буратино-каким образом они бы улучшили мою несчастную одинокую жизнь, вздумай они принять мое предложение взять меня Взамуж (да да, не я их, а они меня) ?? Алеша мне бы отдавал половину своей зарплаты (35 тысяч руб), Буратино....с ним вообще непонятно, что у него за душой, кроме отростка между ног, раз он побирается в кабаках у женских столиков. И самое главное, что я от них получу? По пунктам
Алексей
И мне так и не привели никаких аргументов ни Алеша, ни Буратино-каким образом они бы улучшили мою несчастную одинокую жизнь, вздумай они принять мое предложение взять меня Взамуж (да да, не я их, а они меня) ?? Алеша мне бы отдавал половину своей зарплаты (35 тысяч руб), Буратино....с ним вообще непонятно, что у него за душой, кроме отростка между ног, раз он побирается в кабаках у женских столиков. И самое главное, что я от них получу? По пунктам
Я бы тебе и рубля не дал
Гость
На тебя мошенник не будет тратить целый год, ты алчная нищуха, мошенники по алчным нищухам и работают, играют на вашей жадности, пара недель и ты возьмешь для мошенника кредит под твою халупу в хрущевке (если она у тебя вообще есть)
Интересно, каким образом? ) Схемы в студию ) Как меня можно заставить взять кредит для человека, которого я без году неделя знаю? )) При том, что я никаких кредитов не брала НИКОГДА, и никто в моей семье? )) Исключая ипотеку, давно выплаченную, взятую причем таким образом, что эта кв "сама себя" практически погасила и начала приносить чистый доход. Если ты без заёмных денег не можешь что-то, ты не можешь это и точка. Обходись. За очень редкими исключениями вроде жилья, и то 10 раз все просчитать надо. Ни в какие финансовые игры не играю тем более. Если кто-то меня заставит взять для него кредит через пару недель знакомства, да пусть и через год, то с таким даром он долларовым миллионером как минимум должен уже быть, на черта ему мой кредит ))
Гость
Короче не будет аргументов(. Одно бла бла бла. Из этого я делаю вывод, что вы к вашему глубокому сожалению улучшить жизнь бабе не можете. И чего скулить то тогда, что не дают?
Гость
Спасибо, не нать ) Ваше семя в медучреждении можно купить недорого (абсолютно не сравнимо с ценой за услуги суррогатной матери). А к тому же там доноров проверили врачи. Психиатр в том числе. А то от вас к примеру родить, психиатрия наследуется нередко, да неизвестно в какой ещё форме, может вообще невменяемый будет. На фиг, на фиг.
Покупаете, чтобы на хлеб намазывать?
А был бы у вас мужчина, он бы кончил прямо в тарелку - жрите.
А был бы у вас мужчина, он бы кончил прямо в тарелку - жрите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слова "расчетливая" не было. Алчная баба по полном серьезе думает, что достойна миллионера (тут таких полфорума), мошенник эти пользуется. Гугли "Аферист из Тиндера" или Саймон Леваев
Анфиска
Есть и любители пышек. Но пышек, не прям толстух, да к тому же ухоженность, даже холеность, соответствующая одежда, состояние кожи, волосы - имеют большое значение. Я знаю полных женщин удачно замужем (не толстых). И знакомились полными. Но они никогда не были серыми добренькими мышками, себя ещё как любят и о себе заботятся.
Девушки в теле приятные.
Попа, грудь....ноги полные.
Ммм аппетитные цыпочки! Адриана Лима!
Попа, грудь....ноги полные.
Ммм аппетитные цыпочки! Адриана Лима!
Гость
Слова "расчетливая" не было. Алчная баба по полном серьезе думает, что достойна миллионера (тут таких полфорума), мошенник эти пользуется. Гугли "Аферист из Тиндера" или Саймон Леваев
Понятно. Ну значит я не алчная, потому что ни одному мужлу кроме дырки от бублика не дам ( как писала выше). Повезло мужлу, со мной они могут быть спокойны😄
Гость
Ну хоть есть где вам мужопам женские дырки пообсуждать, и то радость😀
Гость
На тебя мошенник не будет тратить целый год, ты алчная нищуха, мошенники по алчным нищухам и работают, играют на вашей жадности, пара недель и ты возьмешь для мошенника кредит под твою халупу в хрущевке (если она у тебя вообще есть)
Я не работаю, мне в принципе кредит не дадут, так что не работать выгодно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это лохушки. К тому же они сами рассказывали что у них есть квартиры, машины и пр. А я сама прошу содержание.
Гостья_А
Если б вставало то все только их и брали бы. У нас во дворе были толстушки, нам всем по 20 лет было, с толстыми не знакомился никто, у них вообще отношений не было.
Однако и толстушки замуж выходят. И далеко не все из них разводятся.
А в 20 лет у парней стадное чувство. Что в моде, на то и стои́т. Если б были времена рубенсовских форм, у этих парней стоял бы на толстушек.
А в 20 лет у парней стадное чувство. Что в моде, на то и стои́т. Если б были времена рубенсовских форм, у этих парней стоял бы на толстушек.
Гостья_А
Гость
Переписка нищуков форума окончена? Или ещё не все отметились?)))
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Иначе не было б на форуме засилия злобных мальчиков, изо всех сил старающихся оскорбить и обесценить женщин. А также тех, кто утверждает, что всем женщинам нужен брак лишь для того, чтоб у мужиков имущество отжать.
Предыдущая тема