Какие красные флаги я могу дать по итогам этой истории:
- Комплименты и внимание в большом количестве (это убивает дистанцию и приводит девочек в восторг, дофаминовая феерия)
- Исчезновения. Пишет и звонит только когда ему удобно. Ты не можешь ему свободно позвонить сама. (Скорее всего он в отношениях. Плюс исчезновения - это эмоциональные качели, дофамировая ломка)
- Сам секстинг. Если он есть - отношений у вас не будет точно. 1000%
- Просьбы прислать интимные фото и видео. Сразу говорите нет и смотрите, как он после нескольких попыток растворяется на горизонте.
- Время. Если прошло полгода общения онлайн и он не выразил желание встретиться лично - желтый флаг. Если прошел год - красный флаг. Вы ему не нужны. Не обманывайте себя как я это делала. Нет таких причин, которые бы не позволили ему выехать, если только он не в тюрьме сидит))
- Магипуляции. Вы почувствуете. Просто не надо себя то обманывать. Когда давят на жалось, когда рассказывают трогательные истории о переезде, когда называют вас своей фамилией и считают будущих детей. Нет тела - нет дела. Онлайн семью не построить. Нет.
Совет: ставьте дедлайны и их придерживайтесь. Можно даже открыто о них рассказать. Не удалось увидеться через через 5-6 месяцев, не тратьте свои нервы и время. Время - это самое дорогое, что они у вас заберут.
И постарайтесь не связывать свою самооценку с таким общением. Это сложно. Но я все таки смогла.
Я хочу, чтобы мои ошибки с вами не произошли.
Судя по кол-ву символом (у нее будет 3-4 части)
В 29 лет я развелась и развод дался мне сложно. Примерно через 3 года я начала искать новые отношения. Круг моих интересов и хобби не позволил познакомится с кем-то в живую и помимо бесполезного тиндера я зарегистрировалась на зарубежном ресурсе.
Среди наверное 100-150 человек, с которыми я начинала общаться, более менее постоянный контакт у меня завязался с архитектором из Португалии.
Сначала это было похоже на языковую практику, приятельские переписки. Парень А. был мне очень симпатичен и я чувствовала как растет самооценка, когда он проявляет ко мне внимание.
Мы созванивались по видео, стабильно болтали почти каждый день. А. весьма умело подвел меня к собственно цели своей переписки - это секстинг. Он никогда прямо об этом не говорил, но сейчас, постфактум это стало очевидно.
Наверное первые 3-4 месяца он просто дарил комплименты и внимание. Просил мои фотографии на улице, на работе, дома. Присылал свои. Мечтал как мы вместе пойдем гулять в Лиссабоне.
Я была незнакома с таким форматом общения, и мне искренне казалось, что вот-вот и у нас завяжутся реальные отношения. То есть моей целью общения были отношения, хотя я старалась тогда это отрицать. Поэтому я впала в дофаминовую зависимость: когда он писал и звонил настроение поднималось, когда нет - я чувствовала ломку и теряла самооценку.
В какой то момент он начал рассказывать истории про своих бывших девушек, которые плавно переросли в эротические воспоминания. Помню, что первый раз это меня шокировало. Он так ярко и красочно описывал свой секс с какой-то девушкой. И после спросил что я чувствую насчет этого. Откровенно говоря я почувствовала отвращение, но ничего не сказала. Я решила подыгрывать ему, ведь он говорил, что все эти сексуальные истории он хотел бы реализовать со мной. Так наше общение разделось 50/50, секс истории и бытовое общение на уровне «как дела». Так прошел год. #отношения