Секс. Не торопится домой,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не у друга он и не на посиделках. Ваши отношения строились на сексе, у него хороший доход, а вы красивая в кровати. Всё. Он видимо не против подобного формата, но раз он платит, то хочет новую содержанку, посвежее и помоложе. Скоро получите отставку.
Комплексы зря начинаются, так как ты красавица. Забудь про комплексы.
Ты не виновата. Здесь дело в другом. Он тебя никогда не любил и не любит. Ты ему была нужна просто для секса. Игрушка надоела, нашёл новую игрушку. У него есть другая женщина. Вот и всё. Он тебе прямо сказать боится об этом. Ждёт когда сама уйдёшь от него.
Ты не виновата. Здесь дело в другом. Он тебя никогда не любил и не любит. Ты ему была нужна просто для секса. Игрушка надоела, нашёл новую игрушку. У него есть другая женщина. Вот и всё. Он тебе прямо сказать боится об этом. Ждёт когда сама уйдёшь от него.
Сергей Шейн 👑
Секс с одним и тем же телом быстро надоедает (максимум полгода-год и все). Если вас больше ничего не связывает помимо секса, то скоро все развалится...
Гость
Ты молодая и активная. С возрастом у женщин либидо растет ( я знаю)) Мне 25, мужу 39), а у мужчин падает. У нас семья, мы любим друг друга. Не все строиться на сексе. Я к тому, что если у вас серьезные отношения. то вы можете вместе поговорить и попытаться это исправить))
Конечно секс охладеет, ты же в хэш-тэги не наигралась...
Гость
Комплексы зря начинаются, так как ты красавица. Забудь про комплексы.
Спасибо большое за поддержку. Мы уже планируем свою семью и думаю если бы он хотел только красивую картинку то не стал бы со мной переступать грань: секс на одну ночь.
Гость
Ты молодая и активная. С возрастом у женщин либидо растет ( я знаю)) Мне 25, мужу 39), а у мужчин падает. У нас семья, мы любим друг друга. Не все строиться на сексе. Я к тому, что если у вас серьезные отношения. то вы можете вместе поговорить и попытаться это исправить))
Мне всегда говорили что дальше будут проблемы в интимном плане, я пыталась с ним поговорить он говорит либидо упало,не доверяет мне и прочее,хотя я всегда старалась для отношений и дом полная чаша и доверие было, но сейчас будто поменялись его ориентиры, предчувствие у меня начало закладываться , то проводы друга,то общие посиделки мужиками в бане, у них у всех семьи не думаю что вызывают кого-то(
Гость
Не у друга он и не на посиделках. Ваши отношения строились на сексе, у него хороший доход, а вы красивая в кровати. Всё. Он видимо не против подобного формата, но раз он платит, то хочет новую содержанку, посвежее и помоложе. Скоро получите отставку.
Вы ошибаетесь, я никак не задействована с его финансами, зарабатываю сама на свои хотелки
Гость
Появляется ужаснейшее состояние,будто меня обманывают, подскажите пожалуйста как вы вывели мужчину на чистую воду?
Гость
Не исключено, что ему стал надоедать секс как таковой – всё же парню 37, это не бог весть какой возраст, но пик мужской половой активности уже позади и выработка половых гормонов у него пошла на спад.
Попробуйте не делать в отношениях акцента на сексе, потому что это очень недолговечное основание. Парню должно быть с Вами комфортно как с человеком, у него должны быть чувства к Вам и серьёзные планы на совместную жизнь, а не только половое влечение (оно довольно быстро притупляется). На одном влечении вы оба далеко не уедете.
Попробуйте не делать в отношениях акцента на сексе, потому что это очень недолговечное основание. Парню должно быть с Вами комфортно как с человеком, у него должны быть чувства к Вам и серьёзные планы на совместную жизнь, а не только половое влечение (оно довольно быстро притупляется). На одном влечении вы оба далеко не уедете.
Гость
Не исключено, что ему стал надоедать секс как таковой – всё же парню 37, это не бог весть какой возраст, но пик мужской половой активности уже позади и выработка половых гормонов у него пошла на спад.
Спасибо за ваш ответ, я тоже задумываюсь о том что возможно это гормоны и возраст, в последнее время он стал очень быстро заканчивать и переживает что я не успеваю получить полное удовольствие, может на этой почве комплекс, хотя я говорю всегда что это не так важно и мне приятно
Гость
Бедный дяденька, довели его сексы эти с высокими и стройными 23трехлетними девушками, вот, нефиг было на молодых заглядываться, нашел бы себе +/- 2 или 3 года разница-глядишь и дома бы сидел с удовольствием, чай с пирожками бы кушал....
Гость
Мне всегда говорили что дальше будут проблемы в интимном плане, я пыталась с ним поговорить он говорит либидо упало,не доверяет мне и прочее,хотя я всегда старалась для отношений и дом полная чаша и доверие было, но сейчас будто поменялись его ориентиры, предчувствие у меня начало закладываться , то проводы друга,то общие посиделки мужиками в бане, у них у всех семьи не думаю что вызывают кого-то(
Что теперь, ни в баню, ни с другом пива попить, ни потрындеть, а только бежать к вам в койку. Какая бы урасотка не была, но у человека должно быть какое-то личное пространство кроме вашей койки.
Чел
Да тут каждая себя красивой считает, без фото не поверю!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе 2 года, я высокая стройная девушка, он среднего телосложения,хороший доход, симпотичный. Живём вместе уже год и два года отношений,раньше секс был очень часто, а сейчас я лёжа в кровати красивая жду его, а он зная об этом выбрал посиделки друга и не торопится домой,что делать? Начинаются комплексы ( #секс