Секс. Не торопится домой,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не у друга он и не на посиделках. Ваши отношения строились на сексе, у него хороший доход, а вы красивая в кровати. Всё. Он видимо не против подобного формата, но раз он платит, то хочет новую содержанку, посвежее и помоложе. Скоро получите отставку.
Комплексы зря начинаются, так как ты красавица. Забудь про комплексы.
Ты не виновата. Здесь дело в другом. Он тебя никогда не любил и не любит. Ты ему была нужна просто для секса. Игрушка надоела, нашёл новую игрушку. У него есть другая женщина. Вот и всё. Он тебе прямо сказать боится об этом. Ждёт когда сама уйдёшь от него.
Ты не виновата. Здесь дело в другом. Он тебя никогда не любил и не любит. Ты ему была нужна просто для секса. Игрушка надоела, нашёл новую игрушку. У него есть другая женщина. Вот и всё. Он тебе прямо сказать боится об этом. Ждёт когда сама уйдёшь от него.
Сергей Шейн 👑
Секс с одним и тем же телом быстро надоедает (максимум полгода-год и все). Если вас больше ничего не связывает помимо секса, то скоро все развалится...
Гость
Ты молодая и активная. С возрастом у женщин либидо растет ( я знаю)) Мне 25, мужу 39), а у мужчин падает. У нас семья, мы любим друг друга. Не все строиться на сексе. Я к тому, что если у вас серьезные отношения. то вы можете вместе поговорить и попытаться это исправить))
Конечно секс охладеет, ты же в хэш-тэги не наигралась...
Гость
Комплексы зря начинаются, так как ты красавица. Забудь про комплексы.
Спасибо большое за поддержку. Мы уже планируем свою семью и думаю если бы он хотел только красивую картинку то не стал бы со мной переступать грань: секс на одну ночь.
Гость
Ты молодая и активная. С возрастом у женщин либидо растет ( я знаю)) Мне 25, мужу 39), а у мужчин падает. У нас семья, мы любим друг друга. Не все строиться на сексе. Я к тому, что если у вас серьезные отношения. то вы можете вместе поговорить и попытаться это исправить))
Мне всегда говорили что дальше будут проблемы в интимном плане, я пыталась с ним поговорить он говорит либидо упало,не доверяет мне и прочее,хотя я всегда старалась для отношений и дом полная чаша и доверие было, но сейчас будто поменялись его ориентиры, предчувствие у меня начало закладываться , то проводы друга,то общие посиделки мужиками в бане, у них у всех семьи не думаю что вызывают кого-то(
Гость
Не у друга он и не на посиделках. Ваши отношения строились на сексе, у него хороший доход, а вы красивая в кровати. Всё. Он видимо не против подобного формата, но раз он платит, то хочет новую содержанку, посвежее и помоложе. Скоро получите отставку.
Вы ошибаетесь, я никак не задействована с его финансами, зарабатываю сама на свои хотелки
Гость
Появляется ужаснейшее состояние,будто меня обманывают, подскажите пожалуйста как вы вывели мужчину на чистую воду?
Гость
Не исключено, что ему стал надоедать секс как таковой – всё же парню 37, это не бог весть какой возраст, но пик мужской половой активности уже позади и выработка половых гормонов у него пошла на спад.
Попробуйте не делать в отношениях акцента на сексе, потому что это очень недолговечное основание. Парню должно быть с Вами комфортно как с человеком, у него должны быть чувства к Вам и серьёзные планы на совместную жизнь, а не только половое влечение (оно довольно быстро притупляется). На одном влечении вы оба далеко не уедете.
Попробуйте не делать в отношениях акцента на сексе, потому что это очень недолговечное основание. Парню должно быть с Вами комфортно как с человеком, у него должны быть чувства к Вам и серьёзные планы на совместную жизнь, а не только половое влечение (оно довольно быстро притупляется). На одном влечении вы оба далеко не уедете.
Гость
Не исключено, что ему стал надоедать секс как таковой – всё же парню 37, это не бог весть какой возраст, но пик мужской половой активности уже позади и выработка половых гормонов у него пошла на спад.
Спасибо за ваш ответ, я тоже задумываюсь о том что возможно это гормоны и возраст, в последнее время он стал очень быстро заканчивать и переживает что я не успеваю получить полное удовольствие, может на этой почве комплекс, хотя я говорю всегда что это не так важно и мне приятно
Гость
Бедный дяденька, довели его сексы эти с высокими и стройными 23трехлетними девушками, вот, нефиг было на молодых заглядываться, нашел бы себе +/- 2 или 3 года разница-глядишь и дома бы сидел с удовольствием, чай с пирожками бы кушал....
Гость
Мне всегда говорили что дальше будут проблемы в интимном плане, я пыталась с ним поговорить он говорит либидо упало,не доверяет мне и прочее,хотя я всегда старалась для отношений и дом полная чаша и доверие было, но сейчас будто поменялись его ориентиры, предчувствие у меня начало закладываться , то проводы друга,то общие посиделки мужиками в бане, у них у всех семьи не думаю что вызывают кого-то(
Что теперь, ни в баню, ни с другом пива попить, ни потрындеть, а только бежать к вам в койку. Какая бы урасотка не была, но у человека должно быть какое-то личное пространство кроме вашей койки.
Чел
Да тут каждая себя красивой считает, без фото не поверю!
Форум: Семья
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Когда мужчина уходит в декрет?6 ответов
- Я не права или муж?20 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- Место жены ?7 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Свекровь сказала моему мужу, что хочет, чтобы я поправилась3 ответа
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Переписка мужа. Как себя вести?46 ответов
- Соболья шубка — это крах молодой семьи?35 ответов
- Что у него в голове?21 ответ
- Я не права или муж?20 ответов
- Муж бросил15 ответов
- Неужели я плохая?13 ответов
- От чего это зависит, что у некоторых мужчин от любых женщин рождаются мальчики?10 ответов
- Отношения с мужем8 ответов
- У мужа есть любовница — дочка владельца фирмы7 ответов
- Место жены ?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе 2 года, я высокая стройная девушка, он среднего телосложения,хороший доход, симпотичный. Живём вместе уже год и два года отношений,раньше секс был очень часто, а сейчас я лёжа в кровати красивая жду его, а он зная об этом выбрал посиделки друга и не торопится домой,что делать? Начинаются комплексы ( #секс