Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))
Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а он всё спорил, что он её соблазнит))) И вот сегодня она уже психанула и спросила "что вы от меня хотите? Чего с первого дня пристали?", он ей ответил " просто пообщаться", она сказала " не хочу я общаться!" и ушла. Меня прям такой смех разобрал и ему сказала: ну что, получил?)) Но мне всё же интересно, на что такие надеются?
Бабочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
905 ответов
Последний —
Перейти
мулла-хэзрэт
Сообщение было удалено
да и вообше у мужчин в россии все пучком .жизнь прекрасна
Гость
Даже уборщица, если симпатичная и молоденькая, надеется удачно выйти замуж. Не за пожившего офисного работника с небольшой зп и наверняка алиментами и прочим геморром. Даже работяги многие зарабатывают больше всяких перекладывателей скрепок, при этом молодые, беспроблемные и физически приятные и крепкие.
Бабочка
Сообщение было удалено
Ты девственник в 60) какая ещё жена?)
Гость
Сообщение было удалено
Этот отвратительно. Животным людишкам надо запретить секс.
Гость
Даже уборщица, если симпатичная и молоденькая, надеется удачно выйти замуж. Не за пожившего офисного работника с небольшой зп и наверняка алиментами и прочим геморром. Даже работяги многие зарабатывают больше всяких перекладывателей скрепок, при этом молодые, беспроблемные и физически приятные и крепкие.
Она находится в его весовой категории, ни ей хрюкать. Уборщица ... все профессии нужны и важны, но это ДНО.
Гость
ты *** ? она совершеннолетняя .
Гость
Мне 34 и я сплю с 19летней. И это далеко не редкость. Половина ее подруг встречаются с моими ровесниками.
Ты перепутал твою постоянную шала… ой эскортницу и ее коллег с интимными отношениями. Для них это работа, а вы позорные деды не можете даже бабу склеить, поэтому снимаете девочек бедолаг из плохих семей для досуга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
к уборщице на работе?? - какой-то стыд и позор ))
надо в клубе клеить малолеток которые уже раскисли от мартини
надо в клубе клеить малолеток которые уже раскисли от мартини
Гость
Это естественный отбор в действии, жырушенька. Даже уборщица интересней тебя. Супу не будет. Жри стейки)))
Гость
А что у нас мало малолеток которые ноги раздаигают перед более старшими?
Гость
Сообщение было удалено
/а четверной он впeрдолит/
Вряд ли.
Вряд ли.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Вроде, 40, но ханжа.
С этой не повезло коллеге, повезет с другой.
И даже без матподдержки.
Если к вам 25-летний подкатит, начнете ему паспорт показывать и смеяться в лицо или весело и игриво задвигаете попкой?
С этой не повезло коллеге, повезет с другой.
И даже без матподдержки.
Если к вам 25-летний подкатит, начнете ему паспорт показывать и смеяться в лицо или весело и игриво задвигаете попкой?
/И даже без матподдержки./
Без матподдержки - не повезёт даже 25-летнему с 45-летней. Со знанием дела говорю.
Без матподдержки - не повезёт даже 25-летнему с 45-летней. Со знанием дела говорю.
Гость
Она находится в его весовой категории, ни ей хрюкать. Уборщица ... все профессии нужны и важны, но это ДНО.
Бред. У вас совковое мышление. Сегодня клинеры неплохо зарабатывают, если не ленятся, посмотрите расценки на уборку. Про какие весовые категории речь, если доходы сопоставимы, а женщина при этом моложе, красивее и востребованнее. Про "образованность" офисных мелких клерков смешно, большинство банальные вузовские троечники и прогульщики, протиравшие штаны 5 лет почем зря. Уборщица им вполне пара.
Гость
Сообщение было удалено
Мудрые мужчины не лезут к "дочкам".Какая мудрость,ты о чем?
Следующая тема
Предыдущая тема