Гость
Статьи
Смешны мужики, которые …

Смешны мужики, которые клеются к малолеткам))

Устроилась к нам неделю назад молоденькая уборщица ( лет20-22) в отдел. Мой коллега 38 лет начал к ней активно подкатывать) я ему сразу сказала, что у вас ничего не получится, ты для неё староват), а он всё спорил, что он её соблазнит))) И вот сегодня она уже психанула и спросила "что вы от меня хотите? Чего с первого дня пристали?", он ей ответил " просто пообщаться", она сказала " не хочу я общаться!" и ушла. Меня прям такой смех разобрал и ему сказала: ну что, получил?)) Но мне всё же интересно, на что такие надеются?
Бабочка
905 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Бабочка
С руками, конечно, не занимаются)) а тебе больше правая или левая нравится?)
Мне жены и любовниц хватает. *** вообще некогда☹️
Гость
Бабочка
Консультировал?) это ты о вашей маргинальной тусовке🤣
Нет, о вашей. Она ближе к вам, чем ко мне. Хабалка редкостная. Естественно работает на булавки (х** кто такое сокровище на работу возьмёт). Платит ее e6apь. Я вот думаю, как бы ещё и с задрота-мужа бабла cpyбить. Точнее с мамаши его🤔
Гость
Бабочка
По этой ссылке даже перейти нельзя) даже наврать ты умеешь🤣
Вас на иностранные сайты не пускает
Гость
Бабочка
По этой ссылке даже перейти нельзя) даже наврать ты умеешь🤣
Прекрасно все получается, не ври. Если нет, смартфон от вирусняка почисти, и будет тебе счастье
Бабочка
Гость
У тебя унылый секс с давно приевшимся мужем, у которого в свою очередь секс с бабушкой, а у меня секс с женой и 2-3 любовницами, которые ещё и по жизни боевые подруги. Вам не понять. И знаете почему?
Потому что вы слишком много уделяете "везению". Вы все время на него рассчитываете...мне може повезти/ не повезти, но глобально от этого ничего не изменится, ваши же неудачи достаточно закономерны
Да не угорай) всю жизнь рукой удовлетворялся) сейчас перестал потому что возраст берёт своё🤣
Бабочка
Гость
Мне жены и любовниц хватает. *** вообще некогда☹️
Правая- это жена, а левая любовница🤣👏 понятно...
Бабочка
Гость
Нет, о вашей. Она ближе к вам, чем ко мне. Хабалка редкостная. Естественно работает на булавки (х** кто такое сокровище на работу возьмёт). Платит ее e6apь. Я вот думаю, как бы ещё и с задрота-мужа бабла cpyбить. Точнее с мамаши его🤔
Так ты консультировал( а по русски просто бухали вместе)) значит твои кореша. Сейчас наверное выясняете кто у кого 30 рублей украл👍
Бабочка
Гость
Вас на иностранные сайты не пускает
Смотри как бы тебя за эти сайты не посадили)
Бабочка
Гость
Прекрасно все получается, не ври. Если нет, смартфон от вирусняка почисти, и будет тебе счастье
))
Гость
Бабочка
Да не угорай) всю жизнь рукой удовлетворялся) сейчас перестал потому что возраст берёт своё🤣
Я над вами не угораю, а очень даже сочувствую вам.
Гость
Бабочка
Правая- это жена, а левая любовница🤣👏 понятно...
Если вы о себе, то сочувствую. Если обо мне, то разочарую вас. Имея жену и нескольких любовниц, дpoчить мне немного некогда. Насчёт возраста не знаю - до 13 лет у меня женщин не было. Тем более постоянных.
Гость
Бабочка
Так ты консультировал( а по русски просто бухали вместе)) значит твои кореша. Сейчас наверное выясняете кто у кого 30 рублей украл👍
Неа. Мы у него отдали долю в АО и одну АЗС...так что лямов на 30 потянет
Гость
Бабочка
Смотри как бы тебя за эти сайты не посадили)
Это у вас на Украине не забалуешь. А у нас в России за сидение на иностранных сайтах ответственности никакой нет. Тем более уголовной. А вот вам да, следует быть повнимательнее.
Гость
Гость
*отняли
Бабочка
Гость
Я над вами не угораю, а очень даже сочувствую вам.
Оставь его себе) оно тебе нужнее)
Бабочка
Гость
Если вы о себе, то сочувствую. Если обо мне, то разочарую вас. Имея жену и нескольких любовниц, дpoчить мне немного некогда. Насчёт возраста не знаю - до 13 лет у меня женщин не было. Тем более постоянных.
🤣🤣 мечтать не вредно
Бабочка
Гость
Ты и денег таких в своей маргинальной жизни не видел😆
Бабочка
Гость
Это у вас на Украине не забалуешь. А у нас в России за сидение на иностранных сайтах ответственности никакой нет. Тем более уголовной. А вот вам да, следует быть повнимательнее.
Я в России живу, дoдик)
Гость
Бабочка
🤣🤣 мечтать не вредно
Часто сталкиваюсь с тем, что то, что для меня обыденность, для некоторых какой-то космос. Уже привык.
Гость
Бабочка
Ты и денег таких в своей маргинальной жизни не видел😆
А зачем их видеть? Их нужно зарабатывать и тратить.
Гость
Бабочка
Я в России живу, дoдик)
Тем более вам надо знать российское законодательство. Тогда и додиком быть перестанете.
Бабочка
Гость
Часто сталкиваюсь с тем, что то, что для меня обыденность, для некоторых какой-то космос. Уже привык.
Фантазировать для тебя обыденность)
Бабочка
Гость
А зачем их видеть? Их нужно зарабатывать и тратить.
Ты так не умеешь)
Бабочка
Гость
Тем более вам надо знать российское законодательство. Тогда и додиком быть перестанете.
Это место достойно тобой занято)
Гость
Гость
девчуль, так это ВЫ в 38 уже расплывшиеся корыта. Мужики-то даже в 40 прилично выглядеть могут. Как бы ты не путай женщин и мужчин. И что-то сомнительно, чтобы у вас уборщице было 22, и она вот так отреагировала на взрослого мужика
Неплохой каминг-аут)
Гость
Гость
Ожирением чаще страдают женщины. Целюлит и варикоз тоже ваша фишечка, сиськи до пупка отвисшие. Морщины у женщин раньше появляются.
Гейчик ахаха, кааааакже он женщин хейтит вы посмотрите. Злобненький такой педарëныш)
Гость
Гость
Старые мужики клоуны все
молодые не лучше)
Гость
Гость
Ну меня тут скуфом обозвали :) у меня 500 тр/ месяц, так что за звание скуфа ещё побороться надоть
А че не миллиард?) Фантазировать, так по крупному!
PS (и даже если 500 в мес не выдумка, это абсолютно никак тебя не характеризует как классного человека. Деньги это пыль. Важны душевные и морально-этические качества. Женщина с мозгами и трудолюбием может отлично зарабатывать без транзакционных половых актов с мэнчиками любых мастей, хоть нищими, хоть бохатыми. Мэны по характеру злобное, трусливое, абьюзивное и слабое духом гав - нище в большинстве случаев, вне зависимости от статуса, вот это - беда. А деньги женщинам вменяемым не проблема заработать в наше время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем