8 раз отказывали женщины
Мне 8 раз отказывали девушки разными способами. Уже почти 6 лет без девушки. Вопрос такой. Может уйти с горизонта, забить на все и посветит полностью все время и ресурсы только себе ? Жить в свое удовольствие , уезжать на отдых одному. Ни в чем себе не отказывать и забыть про женщин. Деньги есть для жизни ( статуса среднего класса + -) квартира своя. Сделал ремонт и обставил квартиру. Купил машину. Есть хобби. Кредитов нет.Мне в целом есть чем заняться. Я не завишу не от кого. Только вот нет 2 половинки. Наверное мне природой не дано.. Хотя парой наблюдаю такие пары и лица, что диву даюсь, как на них клюнул кто - то. Мне за 30 лет. Иногда меня смотрят женщины и не пойму что думают. А иногда даже в сторону не смотрят.. Надоело мне короче заморачиваться по этому поводу. Стал замечать , что настрой и запал как - то к женщинам стал утихать.. Наверное смысл потерял и стало не интересно
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
655 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дык покупай мужиков тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе о пенсии уже думать надо.
деменция тебя рано накрывает
деменция тебя рано накрывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе разве тут кто-то и что-то предлагает? 🤣 Ты сюда за знакомствами пришел что ли? 🤣
Кто тебе сказал, что тут знакомятся? 🤣
Кто тебе сказал, что тут знакомятся? 🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А здесь тогда чего делаешь с простыми людьми - то? 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и там тебя отшили. 8 раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над тобой тут ржут, а не разговаривают. 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отчаивайся. 😄
Гостья_А
Вот то же самое хотела сказать. Вероятно, выбирает автор не по себе девушек, поэтому и отказывают ему.
Много лет назад был какой-то сайт знакомств, который сначала запрашивал фото, чтобы по нему автоматически подобрать подходящих внешне партнёров (типа страшным страшных, красавцам красавиц). То есть, если, например, мужчина страшный, ему сайт не предложит красивых женщин. И наоборот.
Много лет назад был какой-то сайт знакомств, который сначала запрашивал фото, чтобы по нему автоматически подобрать подходящих внешне партнёров (типа страшным страшных, красавцам красавиц). То есть, если, например, мужчина страшный, ему сайт не предложит красивых женщин. И наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и тебя сюда не звали.
у нас тут место почетного форумчанина для проявления жалости и сострадания занято камрадом недобаффетом.
и он коренной москвич, в отличие от тебя.
у нас тут место почетного форумчанина для проявления жалости и сострадания занято камрадом недобаффетом.
и он коренной москвич, в отличие от тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там твое место 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе здесь ничего не светит 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так к мужикам присмотрись.
может, понравится кто.
все ж к тому и идет.
может, понравится кто.
все ж к тому и идет.
Гость
К сожалению, по настоящему меркантильных девушек сложно сразу увидеть. Она может притворяться скромной и независимой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нидааааюююют, - верещал он отчаянно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень жаль, что вам не везло. Надеюсь, что вы встретите своего человека и будете счастливы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно читать, сейчас я встречаюсь с мужиком из адмистрации края, очень большой пост. И вообще по отношению ко мне ноль снобизма. А ты из себя такой разтакой, при этом даже в ресторан не можешь пригласить, помочь с пустяковыми тратами. У тебя характер г... вот от тебя и бегут. Стань человечным, уважай девушку и будет тебе счастье.
Гость
Мне мой мужик в жизни не сказал, что я не хожу в рестораны, которые он посещает или машина в 30 раз дешевле его. Да че там говорить, я даже одеваюсь сильно бюджетней его.ни разу не упрекнул. У него жена вообще ни дня не работала. Никогда ничего такого он не говорил о бывшей.
Гость
Нет. Это не правда. Есть которые сразу идут к цели заполучить спонсора. А есть те, кто ищет родную душу, чтобы построить семью. Просто, чаще вы встречали первых.
Так такие и отношения строят в 20+, и максимум до 27 лет, а автору уже 30+.
Если он до такого возраста не смог найти родственную душу, то сейчас с чего он найдет?
Если он до такого возраста не смог найти родственную душу, то сейчас с чего он найдет?
Гость
Смешно читать, сейчас я встречаюсь с мужиком из адмистрации края, очень большой пост. И вообще по отношению ко мне ноль снобизма. А ты из себя такой разтакой, при этом даже в ресторан не можешь пригласить, помочь с пустяковыми тратами. У тебя характер г... вот от тебя и бегут. Стань человечным, уважай девушку и будет тебе счастье.
Какая у него должность? водитель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так тебе и бомжиха не достанется. ты ее у бомжей отбить не сможешь.
слишком вялый.
слишком вялый.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бозе, какой ужас-ужас!
женщинам не светит инцел. как жить-то теперь...
инцела-то прям всю жизнь хотелось, ога.
женщинам не светит инцел. как жить-то теперь...
инцела-то прям всю жизнь хотелось, ога.
Гостья_А
Нет. Это не правда. Есть которые сразу идут к цели заполучить спонсора. А есть те, кто ищет родную душу, чтобы построить семью. Просто, чаще вы встречали первых.
Родную душу ищут ровно до того момента, как получат первую квитанцию ЖКХ и первую з/п.
С возрастом любая женщина понимает, что серенадами сыт не будешь и что мужа и детей надо кормить много и разнообразно, а не макаронами по акции из нищемаркета.
С возрастом любая женщина понимает, что серенадами сыт не будешь и что мужа и детей надо кормить много и разнообразно, а не макаронами по акции из нищемаркета.
Гость
Так такие и отношения строят в 20+, и максимум до 27 лет, а автору уже 30+.
Не могу согласиться полностью. Ситуации бывают разные. Не все успели так глубоко разочароваться. Есть те, кто находит счастье гораздо позже. Кто-то только в зрелом возрасте готов к серьезным отношениям.
У меня есть знакомая, которая замуж вышла в 50. Она очень счастлива с мужем. Они много путешествуют. У них много общих интересов. Дети выросли, но первый брак был только в ранней молодости.
У меня есть знакомая, которая замуж вышла в 50. Она очень счастлива с мужем. Они много путешествуют. У них много общих интересов. Дети выросли, но первый брак был только в ранней молодости.
Кот Леопольд.
На Мамбе у меня была анкета.
Разместил лучшее фото 5 летней давности и ждал когда кто нибудь напишет. Пишут по любому,только отбирай. Особо не привередничал.
Разместил лучшее фото 5 летней давности и ждал когда кто нибудь напишет. Пишут по любому,только отбирай. Особо не привередничал.
Гость
Не могу согласиться полностью. Ситуации бывают разные. Не все успели так глубоко разочароваться. Есть те, кто находит счастье гораздо позже. Кто-то только в зрелом возрасте готов к серьезным отношениям.
Причем тут разочарование?
В 20+ проще знакомится, да и вообще есть выбор из кого знакомится, там ещё лёгкость в общении, потому что нет ещё каких-то проблем, кредитов, обязательств, люди свободные, холостые, бездетные, там быстрее привыкают друг к другу, нет ещё каких-то друг к другу претензий, требований.
А автору 30+, все те женщины кто его отшли, явно уже в отношениях, у них свои жизненные заморочки уже и т.д.
В 20+ проще знакомится, да и вообще есть выбор из кого знакомится, там ещё лёгкость в общении, потому что нет ещё каких-то проблем, кредитов, обязательств, люди свободные, холостые, бездетные, там быстрее привыкают друг к другу, нет ещё каких-то друг к другу претензий, требований.
А автору 30+, все те женщины кто его отшли, явно уже в отношениях, у них свои жизненные заморочки уже и т.д.
Гость
Родную душу ищут ровно до того момента, как получат первую квитанцию ЖКХ и первую з/п.
Понимаю, что вы хотите сказать, но почему родная душа/мужчина не может быть обеспечен? Почему только бедный (в вашем понимании) может быть самым честным и лучшим?
Следующая тема
Предыдущая тема