Я это знаю давно, поэтому я антифеминистка. Абсолютно правы все, кто говорит, что феминистки - это женщины с неудавшейся личной жизнью, и неважно, замужем они или нет. Столько злобы, сколько они извергают в адрес ЖЕНЩИН, не извергает больше никто. Этот форум тому пример. Требования унижать мужчин, которые они называют "воспитанием свободы от стереотипов", могут исходить только от женщин, не уважающих себя. Уважение к себе неотделимо от уважения к другим и от достойного поведения. Просто неудачницы мечтают о реванше и требуют власти. А всех женщин, которые им оппонируют, они просто объявляют мужчинами и банят. 😀 Это знают все. Долой феминизм третьей волны! Всё права у женщин есть уже сто лет, и если вы не смогли ими воспользоваться, кроме вас никто не виноват. Просто вы этого и стоите. Того, чем смогли стать после того, как вам права дали. А мужчины в целом прекрасны. Мы нужны друг другу.
Гнобить или просто не уважать и не воспринимать всерьез?
Просто не уважать и не воспринимать всерьёз – это норма? Чтоб каждый новичок в коллективе чувствовал себя ничтожным каким-то? Чтобы новый коллектив вместо добродушного велком дружно закатывал глаза? Да там до «гнобить» недалеко.
Просто не уважать и не воспринимать всерьёз – это норма? Чтоб каждый новичок в коллективе чувствовал себя ничтожным каким-то? Чтобы новый коллектив вместо добродушного велком дружно закатывал глаза? Да там до «гнобить» недалеко.
Хорошо, что не врач. С таким агрессивным отношением людей лучше не лечить
Я не лечу людей. Я нахожусь так, где из человека вылазит вся гнилая суть и частенько не самые красивые делишки... Да, да это и есть юриспруденция, и даже понятие медицинское есть - профессиональная деформация. Посему людей я не люблю и им не доверяю. Кстати в моей профессии это абсолютная норма.
Граф д"Абьюз
[2162398055]
Julia👿
Я не лечу людей. Я нахожусь так, где из человека вылазит вся гнилая суть и частенько не самые красивые делишки... Да, да это и есть юриспруденция, и даже понятие медицинское есть - профессиональная деформация. Посему людей я не люблю и им не доверяю. Кстати в моей профессии это абсолютная норма.
Нет нет, вы не про нелюбовь к людям в целом говорили, а про женщин конкретно..
Автор этой глупой темы– мужик. Сильно палит себя, когда капсом кричит про БиОлОгиЮ и обзывает женщин безграмотными курицами..
Молодец, очередная иллюстраторша. Именно это я написала в самом посте: когда вам прилетает от женщины, вы визжите, что она мужчина. Потому что Женщина! Должна! Быть! Тупой!
Феминистки просто слишком наивные. Они решили как-то устроиться получше в патриархальном мире и согласились на полумеры. Я же считаю, что нет никакого смысла останавливаться в борьбе, пока не установлен матриархат. Матриархат - единственный правильный общественный строй, который должен победить по всей Земле в том случае, если мужчины хотят продолжать род и в принципе, существовать...
Хреном по лбу вам, а не ваш матриархат. В каменный век, в пещеры. В современном мире будут править адекваты обоих полов, а не идиот.ы.
Автор, на форуме действительно много мужененавистниц (подчёркиваю - именно мужененавистниц! Не путать с феминистками). И я уже убедилась в том, что только за выражение иного мнения тебя здесь уже назовут «поганым мужжлом». Вылить кучу помоев на оппонента и заявить о своём превосходстве - больше от них здесь ждать нечего. На самом деле проблема именно в радфем, которые испоганили все идеи феминизма. Именно они свели всё к ненависти и вражде к противоположному полу в рамках так называемой борьбы с патриархальными тысячелетними угнетателями. В итоге, получив права, обозлённые мизандрички стали требовать не прав, а именно привилегий и только по факту рождения женщиной!
Я долго наблюдала за всякими фем-группами. Нет, они все такие. Дело в самой идее и в том, что они лепят. Дискриминации женщин ничуть не больше, чем мужчин или стариков. Просто они тупы как пробки, причем именно по-бабски тупы, что меня и бесит. Там тупость на тупости навернута, эмоции, нечленораздельные вскрики, взаимоисключающие фразы в одном посте, и это везде.
Подозреваю, что именно так все и есть. И даже догадываюсь, за что ненавидят. Просто женщины, у которых кишка тонка реализовать свое право на образование, работу, свободный выбор супруга, воспитание детей, материнские льготы, владение имуществом и т. д ненавидят женщин, которые легко и непринуждённо пользуются всеми этими правами.
Испокон веков власть всегда была у женщин. Мужчина слушал сначала мать (отцы в те времена редко до возраста мудрости доживали), потом на уши вставал, чтоб добиться красавицы, потом слушал мать своих детей. В большинстве культур под видом игры в патриархат всегда был именно матриархат. Мужчины и женщины соблюдали правила игры, но никто не знал, свое решение мужчина транслирует, или то, что ему женщина нашептала. Не случайно во всех народных сказках цепочку событий запускают и разруливают то добрые феи, то злые мачехи, а герой выполняет их указания. Так что возмущаться "патриархальной культурой, ушемляющей женщин" будет в первую очередь та, кто вообще не знает матчасть, не задумывалась об этом вопросе всерьёз, да ещё вдобавок находится внизу пищевой цепочки среди прочих женщин, и потому ей не достаётся тех благ, что имеют другие
Именно. Вся культура построена на том, что женщина огромная ценность. И это тоже, сюрприз, БИОЛОГИЯ.
Помню, как дамочка, которую два раза подряд лишили премии (было за что) громко возмущалась "стеклянным потолком". Мол, женщинам всегда платят меньше. Своим возмущение она делилась с коллегами-женщинами , получающими отличные бонусы и доплаты. В том числе и за исправление её косяков. На здравое возражение, что она неправа, просто косячить не надо , заявила, что мы мужерабки, патриархалки и вообще неизвестно, за какие услуги нам платят. Вот и все, что надо знать об этих экзальтированных дамах.
Мне вообще всегда платили столько же, сколько мужикам. Хочешь получать как мужик - работай как мужик. А не "ой я девочка, мне домой надо"
А у тебя прав нет? Ты не можешь сама распоряжаться своей жизнью, своим временем, своими деньгами и своим имуществом? . А ты в курсе, что "гендерное равенство" - это бред для дебилидов? Мужчина и женщина равны? НЕТ! Женщина с мужчиной в принципе не могут быть равны! И не равны не по причине превосходства кого-то, а по причине того, что мы разные по определению. И сравнивать мужчину и женщину - это все равно, что сравнивать между собой теплое и мягкое! А вообще - женщина, сравнивающая себя с мужчинами, просто отрицает в себе женское начало. Смешно, право слово! . Да более того - все люди не равны! Все женщины не равны между собой! Почему? А потому, что одна умная - другая кретинка, одна здорова и красива, другая калека и страшко... одна из богатой семьи, а другая - нищебродка! (У мужиков - аналогично) И где здесь равенство? Резюме: Нет никакого равенства. И идейка про "РАВЕНСТВО" это сказочка для дурачков!
Все верно, ответственность может быть только правовое, и оно давно есть. Всё, до свиданья. Дальше - сама-сама.
91 "находится внизу пищевой цепочки среди прочих женщин, и потому ей не достаётся тех благ, что имеют другие" Здесь есть рациональное зерно в том смысле, что феминистские разговорчики, в первую очередь, полезны именно таким женщинам. Чтобы они знали, как с ними нельзя, и другие знали, как с ними нельзя. Но вообще-то это в интересах вообще всех женщин. Права не даются просто так, о них необходимо заявлять. До тех пор, пока феминистки визжат, как с нами нельзя - это остаётся нормой, если перестанут - постепенно всё снова станет можно, потому что женщин всё устраивает, ведь их так воспитали. Я не понимаю, почему женщины говорят о том, что право думать головой у них никто не отнимал, но почему-то им не пользуются. И верунствуют, что тем, что своим благополучием они обязаны силе луны, лол, а не тому, что в обществе это норма.
Своим благополучием, сударыня, вы обязаны мужчинам. Потому что все ваши права это не результат ваших визгов, внезапно. А результат развития науки и техники, которое двигали мужчины. Это они изменили общество, в котором вам теперь позволено визжать. З - законы экономики и социологии.
Вот и узкое место. Женщины хотят сами решать, с кем им общаться и не общаться. Мужчины хотят решать за женщин, с кем им общаться и не общаться. А экстремистским почему-то признаётся первое желание. В Питере как-то открыли кафе только для женщин. В первый же день туда проник мужик, переодетый женщиной. Но в первом же десятке комментариев под новостью о том, как кого-то изнасиловали и убили, обязательно пишут - а зачем она пошла туда, где будут мужчины?
113 «Правда?!» - Правда. Юля, выключай барыню - мои карьерные достижения превышают твои (хотя говорить об этом мне немного неловко, потому что у тебя их, в общем-то нет - ходить на работу по специальности это не карьера, так что непонятно, почему ты все время вые6ываешься), и я, в отличие от тебя, смотрю на бизнес сверху, а не изнутри. Сотрудник, который на пылающем пукане перелетает из компании в компанию - убыточен. «Ты в принципе не знаешь» - А должна? Ты тоже в моей сфере ничего не знаешь (а она на порядок наряднее, чем твоя, так что прекрати пытаться произвести на меня впечатление отсутствием необходимости приходить в офис, мне смешно). Я хорошо знаю об управлении, и этого достаточно, чтобы вести этот разговор. «НАЧАЛЬНИКА у нас нет в привычном понимании, нет» - О начальниках ты сама рассказываешь, даже в этом сообщении. Кто тебя за язык тянешь. «юриста со СВОЕЙ клиентской базой». - Ну да. Те владельцы заводов, газет, пароходов, работой с которыми ты хвастаешься, нашли тебя сами по объявлению на Авито. А не биздев (или что у вас вместо биздева) их для компании раздобыл, и не собственник с ними бухал в бане. Боже, Юля, попустись. «продавана из лабаза путаешь!» - Нет, это путаешь бизнес и лабаз. Муравей не может познать слона целиком, если ты понимаешь, о чем я.
Мадам, вот у вас в сообщениях бред и поток сознания. У Юлии - структурированные логичные посты. Феминистка | антифеминистка - ... 🙌
Рада за вас, но каким образом ваши внешность и навыки доказывают, что другие женщины никогда не сталкиваются с сексизмом и гендерной дискриминацией???! Или вы всех женщин судите по себе?
Так написала же русским языком: то, что вы называете дискриминацией, на самом деле результат вашей глупости и некомпетентности. Поэтому феминистки и есть днище, движение обозленных неудачниц.
Мне никто не дал ответа на мой прямой вопрос. Как и ты, Вася. Слюни и вопли летят во все стороны, вместе с оскорблениями, а аргументировать свою позицию ты так и не сумел, ВАСЯ.
За тупой слив к "васе" вручаю приз имени бронзовой курицы 🐔 Че ж вы так палитесь-то все, позорище. Требование, чтобы женщинами признавали только идиот.ок, восхитительно! Увидела умную и самодостаточную женщину - ори "это мужик!! женщина такой быть не может, только тупой!!" Лол
ВопящаяИдиотка здесь вы. Опустились до оскорблений, как и автор темы. Я не говорила про неравенство социальных слоёв, я говорила КОНКРЕТНО про гендерное неравенство. Про существующий сексизм, дискриминацию по половому признаку. И чтобы вам совсем было понятнее, давайте тогда рассматривать мужчину и женщину одного и того же социального слоя, одного возраста и т.д
Когда женщину не воспринимают всерьёз, оценивают не её профессиональные навыки, а внешность. Когда используют такие тупые выражения как «женская/мужская логика», и прочее.
Потому что вас невозможно не оскорблять. Я ненавижу глупость. А тем более тупость с претензиями на власть и изменения законов.
Молодец, очередная иллюстраторша. Именно это я написала в самом посте: когда вам прилетает от женщины, вы визжите, что она мужчина. Потому что Женщина! Должна! Быть! Тупой!
Нет, курица, тупые только вы. Мы умные.
В теме писал, что феминистки оскорбляют, унижают женщин, а сам же ответил на мой первый комментарий с кучей помоев, агрессии и ненависти. Притом что я тебя не оскорбляла. В споре рождается истина, но не в нашем случае. Спор превращается в клоунаду, когда один переходит на личности и унижения
не обращайте внимания на кривоногую карлицу Юльку (Julia) в дешевых китайских тряпках она колхозница тупая, работница вумана, сочинительница фейковых тем, любит бросать г.но на вентилятор раздувая ссрач чем чаще форумчане отвечают на её посты, тем больше её зарплата
В теме писал, что феминистки оскорбляют, унижают женщин, а сам же ответил на мой первый комментарий с кучей помоев, агрессии и ненависти. Притом что я тебя не оскорбляла. В споре рождается истина, но не в нашем случае. Спор превращается в клоунаду, когда один переходит на личности и унижения
Заявление, что я мужчина, это и слив, и оскорбление. Повторяю, я ненавижу тупость. И, да, нормально я разговариваю только с адекватами, а вас можно и нужно оскорблять. С вами не о чем говорить. Тем более, вам давно все сказали.
Заявление, что я мужчина, это и слив, и оскорбление. Повторяю, я ненавижу тупость. И, да, нормально я разговариваю только с адекватами, а вас можно и нужно оскорблять. С вами не о чем говорить. Тем более, вам давно все сказали.
Ты первый меня начал оскорблять. Прокрути в то место, и почитай ещё раз. А нормально ты разговариваешь только с теми, кто РАЗДЕЛЯЕТ твою позицию. Если не разделяет…… контраргументов не находится, а агрессия выпрыгивает из штанов, и начинааааается «курицатупаяидиотканеудачницафемкаднище»
Почему тебя считают мужиком? Потому что некоторые здешние мужики именно такими выражениями и изъясняются : «мужчины построили этот мир; это БиОлОгИя, вручаю приз бронзовой курицы, тупыефемки визжите» и прочее.
Ты первый меня начал оскорблять. Прокрути в то место, и почитай ещё раз. А нормально ты разговариваешь только с теми, кто РАЗДЕЛЯЕТ твою позицию. Если не разделяет…… контраргументов не находится, а агрессия выпрыгивает из штанов, и начинааааается «курицатупаяидиотканеудачницафемкаднище»
Почему тебя считают мужиком? Потому что некоторые здешние мужики именно такими выражениями и изъясняются : «мужчины построили этот мир; это БиОлОгИя, вручаю приз бронзовой курицы, тупыефемки визжите» и прочее.
Все, терпение лопнуло. За упертое "делание вида", что я мужчина, бан.
Идеальная демонстрация куринейшей тупости и мракобесия - незнание ни биологии, ни истории, ни культуры, ни литературы - вообще ничего. Уровень плинтуса ВО ВСЁМ.
Идеальная демонстрация куринейшей тупости и мракобесия - незнание ни биологии, ни истории, ни культуры, ни литературы - вообще ничего. Уровень плинтуса ВО ВСЁМ.
Не ругайся! Женщины разные. Как собственно и мужчины - у вас также, что муда.ков, что неумных - тоже хватает😁
Абсолютно правы все, кто говорит, что феминистки - это женщины с неудавшейся личной жизнью, и неважно, замужем они или нет. Столько злобы, сколько они извергают в адрес ЖЕНЩИН, не извергает больше никто. Этот форум тому пример.
Требования унижать мужчин, которые они называют "воспитанием свободы от стереотипов", могут исходить только от женщин, не уважающих себя. Уважение к себе неотделимо от уважения к другим и от достойного поведения.
Просто неудачницы мечтают о реванше и требуют власти.
А всех женщин, которые им оппонируют, они просто объявляют мужчинами и банят. 😀 Это знают все.
Долой феминизм третьей волны! Всё права у женщин есть уже сто лет, и если вы не смогли ими воспользоваться, кроме вас никто не виноват.
Просто вы этого и стоите. Того, чем смогли стать после того, как вам права дали.
А мужчины в целом прекрасны. Мы нужны друг другу.