Где познакомиться в 30 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мамба, другие приложухи, но придется запастись терпением
Гость
Чем вы интересуетесь кроме спорта?
Гость
В соцсетях знакомься. Открой инсту, найди там группу своего города. Там тысячи и тысячи женщин. Пиши всем понравившимся. Только фото нормальные сделай. А сз не советую. После ухода тиндера ничего толкового не осталось.
Е(ба)нотий
Слишком поздно.
Влад
Многие женщины, если парень одинок, вешают на него ярлык неудачника, скуфа, инцела. К этому привыкнуть можно
Гость
никуда. задрроты должны сидеть дома с мамой
Сергей Шейн 👑
Да вообще по}{ер куда ходить, там где есть бабы которые в твоем вкусе и с похожими моральными устоями, туда и ходи!
СЗ как вариант, чтобы не мотаться по городу. Сильно экономит время. Но там не все сидят. Поэтому комбинируй, смотри и в онлайне и в офлайне.
З.ы. В барах и клубах скорее на ночь искать можно (особенно в клубах). Для каких-то спокойных стабильных отношений - это не лучший контингент, особенно для спортсмена, который правильно питается и ведет здоровый образ жизни.
СЗ как вариант, чтобы не мотаться по городу. Сильно экономит время. Но там не все сидят. Поэтому комбинируй, смотри и в онлайне и в офлайне.
З.ы. В барах и клубах скорее на ночь искать можно (особенно в клубах). Для каких-то спокойных стабильных отношений - это не лучший контингент, особенно для спортсмена, который правильно питается и ведет здоровый образ жизни.
Гость
По барам. Но надо уметь заинтересовать девушку
Очень много одиноких девушек на благотворительных светских мероприятиях есть
Гость
Там же где в 25 и в 35 лет.
Гость
На велосипеде катаетесь? Если да, то катайтесь в парках больших. Девчонки тоже катаются там, лучше в выходные дни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Автор, а что если вам здесь написать - ваш город и немного о себе. ? И свой е- мейл. Может вам напишет девушка какая то из вашего города
Гость
Я на кассе знакомлюсь с красавчиками, а ты просто всратый.
Гость
На танцы запишись, там девок много, парней мало, пробный урок бесплатный на нем и посмотреть можно всех. но танцоры эгоисты по натуре своей, учитывай этот фактор
Гость
А на улице не пробовал знакомиться, в общественном транспорте. Раньше вообще-то целая наука была, как познакомиться и цепануть девчонку не банально, чтобы и весело и не обломаться. Креативь.
Гость
Зачем тебе знакомиться? Не хватает проблем в жизни?
Лучше занимайся карьерой, здоровьем, трахай туток и горя не знай!
Нет - надо обязательно залезть в "атнашения" (отношалки-сношалки), чтобы потом страдать, получить рога, развод, оговор, распил, отчуждение детей и т.п.
Лучше занимайся карьерой, здоровьем, трахай туток и горя не знай!
Нет - надо обязательно залезть в "атнашения" (отношалки-сношалки), чтобы потом страдать, получить рога, развод, оговор, распил, отчуждение детей и т.п.
Если СЗ это не твоё, я бы попробовал какие-то курсы найти. Про танцы писали, можно еще кулинарные курсы, автошкола, какое-нибудь оригами или икебана ))
Гость
Если СЗ это не твоё, я бы попробовал какие-то курсы найти. Про танцы писали, можно еще кулинарные курсы, автошкола, какое-нибудь оригами или икебана ))
везде на всех этих мероприятиях автор столкнётся с одними и теми же женщинами - неликвидками всех возрастов.
а неликвид - на то и неликвид, что никому не нужен, и автору тоже.
поэтому не вариант.
поэтому не вариант.
Интернет,только интернет
везде на всех этих мероприятиях автор столкнётся с одними и теми же женщинами - неликвидками всех возрастов.
поэтому не вариант.
поэтому не вариант.
Ну автошкола то вам чем не угодила? Все мужики строго до 30 получают водительское удостоверение чтоли? Зато почти гарантия, что не нищеброд, кроме случаев с таксистами-гастарбайтерами, но они у себя на родине обычно сдают за баранов ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 206 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я некрасивая женщина. Никому я особо не нужна. Что мне делать?Нет ответов
- Что означает фраза мужчины "мой брак не удался"?Нет ответов
- Подарки от мужчины. Адекватно ли я воспринимаю?8 ответов
- Почему женщины не признаются, что им нравится, когда мужчина просто молчит?1 ответ
- Близость, свадьба3 ответа
- Проснулась от тревоги, в 4 утра, хотя крепко спала, а он выложил историю с новой девушкой4 ответа
- Парень за месяц до свадьбы предлагает перенести всеНет ответов
- Безответная любовь3 ответа
- Парень обидел из-за того что я не умею кататься на самокатеНет ответов
- Разочарование иллюзиями2 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа770 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?169 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах110 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?91 ответ
- Поведение мужчин за 3581 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?54 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому50 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое45 ответов
- Как решиться на расставание?44 ответа
- Самая желанная девушка37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вы критикуете, но предлагайте! Куда нужно ходить, кроме спортзала, чтобы реально знакомиться? по барам? по клубам? куда?) Какие предложения-то? #личнаяжизнь #знакомства