Девственница я или нет?
Полового акта у меня никогда не было с парнями. Только поцелуи. Вчера мы собрались компанией чтобы отдохнуть и там был парень, который мне в принципе очень нравится, но он старше и уже окончил школу. После алкоголя мы с ним стали целоваться и затем уединились, он хотел большего, но я сказала, что не готова. В итоге он стал уламывать меня на куни и я согласилась. Затем мне стало стыдно и я просила его остановиться после нескольких минут, ну и было не комфортно. Считаюсь ли я после такого девственницей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
да. другое дело мужчины, если был секс с проникновением, то уже не можешь считаться девственником.
Эмбер
Автор, ну и какое тебе дело до девственности физической если морально ты уже пошла по рукам. Это как давать в попку десяткам парней и гордится что спереди никто не вонзился. Абсурд.
Ты уже начала. Парня только жалко, возбудился, а разрядки не получил. Раз уж начала, то доводи до конца.
Ты уже начала. Парня только жалко, возбудился, а разрядки не получил. Раз уж начала, то доводи до конца.
Гость
Девственность это миф.
Если более, субъективно, в сознании масс половой акт это тычинка к пестику. Поэтому да вы девственные до первого вагинального контакта. Но можно сказать что девственность оральную вы частично потеряли)
Если более, субъективно, в сознании масс половой акт это тычинка к пестику. Поэтому да вы девственные до первого вагинального контакта. Но можно сказать что девственность оральную вы частично потеряли)
Гость
Кстати очень мало парней готовы доставлять девушкам удовольствия, поэтому я бы на вашем вместо до оргазма никому бы не отдавалась. Есть только клиторный оргазм. И ничего плохого в таком опыте я не вижу. Наоборот здорово, кругом одни мужчины которые считают, что только тыкаться и их удовольствие, а сами для девушки ничего не представляют
Гость
Я считаю, что нет
Гость
Молодец, что себя контролируешь! Делай с ними что хочешь, а вот как в предыдущем посте написали "тыкаться" им не давай! Только по большой любви, после свадьбы, и без алкоголя обязательно...
Гость
Пить не надо в мутной компании, а то в следующий раз никто останавливаться не будет.
Гость
Если он туда проник языком, то нет.
Гость
Бляgь ты, но формально девственница. Твой пилоточник, кстати, тоже, судя по всему, ещё девочка ("девственник"), ждущая, когда его попку распечатают.
Гость
После полевых испытаний
Технически может и да, ведь проникновения не было. Но по сути оральный секс тоже секс. Так что решайте сами
Автор, ну и какое тебе дело до девственности физической если морально ты уже пошла по рукам. Это как давать в попку десяткам парней и гордится что спереди никто не вонзился. Абсурд.
Вово, только технически девственница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов