Полового акта у меня никогда не было с парнями. Только поцелуи. Вчера мы собрались компанией чтобы отдохнуть и там был парень, который мне в принципе очень нравится, но он старше и уже окончил школу. После алкоголя мы с ним стали целоваться и затем уединились, он хотел большего, но я сказала, что не готова. В итоге он стал уламывать меня на куни и я согласилась. Затем мне стало стыдно и я просила его остановиться после нескольких минут, ну и было не комфортно. Считаюсь ли я после такого девственницей?
да. другое дело мужчины, если был секс с проникновением, то уже не можешь считаться девственником.
Эмбер
[574084576]
Автор, ну и какое тебе дело до девственности физической если морально ты уже пошла по рукам. Это как давать в попку десяткам парней и гордится что спереди никто не вонзился. Абсурд. Ты уже начала. Парня только жалко, возбудился, а разрядки не получил. Раз уж начала, то доводи до конца.
Гость
[1211587423]
Девственность это миф. Если более, субъективно, в сознании масс половой акт это тычинка к пестику. Поэтому да вы девственные до первого вагинального контакта. Но можно сказать что девственность оральную вы частично потеряли)
Гость
[1211587423]
Кстати очень мало парней готовы доставлять девушкам удовольствия, поэтому я бы на вашем вместо до оргазма никому бы не отдавалась. Есть только клиторный оргазм. И ничего плохого в таком опыте я не вижу. Наоборот здорово, кругом одни мужчины которые считают, что только тыкаться и их удовольствие, а сами для девушки ничего не представляют
Гость
[2670024118]
Я считаю, что нет
Гость
[2288049316]
Молодец, что себя контролируешь! Делай с ними что хочешь, а вот как в предыдущем посте написали "тыкаться" им не давай! Только по большой любви, после свадьбы, и без алкоголя обязательно...
Гость
[450003153]
Пить не надо в мутной компании, а то в следующий раз никто останавливаться не будет.
Гость
[1665174327]
Если он туда проник языком, то нет.
Гость
[1518191024]
Бляgь ты, но формально девственница. Твой пилоточник, кстати, тоже, судя по всему, ещё девочка ("девственник"), ждущая, когда его попку распечатают.
Гость
[1518191024]
Моногамус
да. другое дело мужчины, если был секс с проникновением, то уже не можешь считаться девственником.
Автор, ну и какое тебе дело до девственности физической если морально ты уже пошла по рукам. Это как давать в попку десяткам парней и гордится что спереди никто не вонзился. Абсурд. Ты уже начала. Парня только жалко, возбудился, а разрядки не получил. Раз уж начала, то доводи до конца.