Влюбилась в парня но теперь не знаю что делать
Познакомилась с парнем на сз сразу мне понравился.Предложил встретится,было очень классное общение. Говорит что хочет отношений,смутило то что он недавно расстался с девушкой с которой жили 1,5 года но он сказал что с ней конец и будущего не видит, поэтому и ищет другую девушку для отошений. Мы пообщались неделю и у нас все перетекло в отношения чему я была счастлива,мы были в отношениях месяц но потом началось что-то странное. Обычно ему ктото пишет из друзей и он не скрывает,но он начал куда то отходить от меня с телефоном и со звонками такая же история,почувствовала что он изменился по отношению ко мне и появился холод. В общем узнала что бывшая вышла на связь (в начале общения сказал что она в чс везде),говорит что запутался в чувствах и ему надо с ней решить какието вопросы. Я не понимаю говорю мы же в отношениях с тобой ,сказал что пока не понимает как поступить но меня терять не хочет,на вопросы о ней не отвечает сразу психует. Девочки скажите что мне делать,я уже подвлюбилась в человека он сказал что с ней ничего не будет,почему он так поступает и что я сделала не так? Он был у меня вторым парнем,я очень привязалась к нему и сейчас у меня непонимание. Я ему звонила и писала но он не отвечает мне💔Он же позвонит или объявится?как мне вести себя?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бежать от него сломя голову. Перестрадаете быстро и будете свободны.
Зачем вам не определившийся мужик?
Он уже холодеет. Будет вас морозить пока САМИ не порвёте с ним. Только нервы тратить
Зачем вам не определившийся мужик?
Он уже холодеет. Будет вас морозить пока САМИ не порвёте с ним. Только нервы тратить
Гость
Поддерживаю, я считаю что люди которые не успели расстаться и лезут в отношениях овно а не люди. Потому что его ещё месяца три будет туда сюда ломать, а ты будешь в треугольнике, зачем оно надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема