Не могу определиться
Здравствуйте, мне 20 лет, мч 22, сказать прямо: любая адекватная женщина скажет, что он у меня ни о чём. Но я его люблю. Так у ж вышло. встречаюсь с ним с 17 лет, он учится кое-как, не работет, денег тоже нет естественно, живёт за счёт мамы, но основная проблема не в этом. Он у меня совершенно безинициативный, безответсвенный, инфантильеый...ему надо только лежать и играть, если что-то делает, то всё с моего пинка. Я уже отчаялась его тыркать постоянно. 2 раза расставались потом сходились, всё по моей инициативе. Просто настолько привязалась, что не могу уйти окончательно, он меня любит, да и серьёзных поводов для расставания не даёт, типо измены. Проблем конечно много у нас: жениться говорит "лет через 10", на вопрос съехаться "ну тебе же родители будут квартиру менять на другую, тогда и съедемся". Мне стыдно, но я заглядываюсь на других парней....не в сексуальном плане, а именно на их поведение, поступки. Например, у меня есть друг с которым мы общаемся пол года, (у меня всегда было много друзей мужского пола, со школы) мне с ним интересно, он меня всегда поддерживает, и именно не так что "не болей)", а действиями. Мне неловко принимать от него часто такую помощь и что-то похожее на ухаживания, но и говорить про то что парень у меня есть я не хочу... Мы общаемся просто как друзья, никогда не обсуждали что то выходящее за рамки. ( Не то чтобы я веду речь сейчас про то чтоб уйти от одного к другому, просто наблюдаю и кажется, что мои отношения - дно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чего у тебя такие комплекс на счет уйти к другому? ты не замужем, тебе надо свою жизнь устраивать, семью создавать. тебе прям надо во все глаза смотреть по сторонам и выбирать свое будущее. не надо хранить верность мужику, который об этом вообще не просил, да и никто он тебе.
не просссерай лучшие годы на инфантила, потом будет жалко потраченного времени.
не просссерай лучшие годы на инфантила, потом будет жалко потраченного времени.
Гость
Стесняюсь спросить сьехаться за твой счет? Ты кормить, поить, комммуналку платить будешь?
История один в один. Надо понять почему он такой человек. Мой, потому что так воспитала мама, и потому что я его первый опыт отношений с девушкой. Но мой мч старается и взрослеет, возмужает понемногу со мной. Вопрос в том нужно ли вам это ожидание, нужна ли любовь и трудности. Раз вы позволяете себе общение с другим парнем, тем более скрывая факт отношений, задумайтесь, любите ли вы своего партнёра на самом деле. Что если бы он так же общался с другими девушками и если бы попалась покрасивее вас он бы задумался о том что вы ему не нужна
Может ты просто боишься остаться одна и думаешь,что лучше быть с ним,вдруг нормальные мужчины не обратят на тебя внимания? Советую расстаться с ним как можно раньше,такие отношения ни к чему не приведут. Это не мужчина,а ребенок
Девушка выкиньте эту корзинку. Счастья с инфантилами не бывает. Вы з%ебетес* с этим
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа