Гость
Статьи
Жена без девственности …

Жена без девственности не может принадлежать мужу

Она может принадлежать кому угодно, в лучшем случае самой себе, но принадлежать мужу она уже не сможет, верно ?
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья_А
Гость
А теперь по теме, какой может быть смысл в девственности, если она отдана не мужу ?
Природный смысл девственности - защитить влагалище от инфекции. И гулявший до брака муж вполне может эту инфекцию занести. Так что либо оба девственники до брака, либо гуляй, Вася, со своими теориями.
Гость
Гость
Тебе что 17? Есть не только венерические болезни.
В том комментарии речь шла исключительно о таких болезнях, о других там не говорилось.
Гость
Гостья_А
Природный смысл девственности - защитить влагалище от инфекции. И гулявший до брака муж вполне может эту инфекцию занести. Так что либо оба девственники до брака, либо гуляй, Вася, со своими теориями.
Девственница девственнику😌
Е'баке порванка
Гость
Гость
В том комментарии речь шла исключительно о таких болезнях, о других там не говорилось.
Это женские болезни от застойных процессов в малом тазу. Непроходимость, миомы, кисты-бесплодие.
Гость
Гость
Глупости, от болезней не девственницы страдают, девственницам в принципе нечем болеть, половые болезни откуда у них могут взяться ? Чушь, чушь, чушь.
🤡🤡🤡
Девственница может заболеть эндометриозом, например.
Гостья_А
Гость
Может, если она принадлежит мужу, то она замечательная женщина, а если не мужу, то да, вещь.
Девственность жены до брака - не гарантия её верности мужу потом. Наоборот, полно случаев, когда такие жёны из любопытства пробуют других мужчин.
Верность мужу может гарантировать только любовь к нему, но никак не плёнка между ног.
Гостья_А
Гость
Однако замуж он её не взял, странно, правда ?
А кто сейчас женится на своей первой и единственной девушке? Много ли таких?
Гость
Гость
Это женские болезни от застойных процессов в малом тазу. Непроходимость, миомы, кисты-бесплодие.
Какие застои, о чём Вы ? Женщине достаточно себя там чём-нибудь пощекотать, застои какие-то, зачем Вы говорите эти глупости ?
Гость
Гостья_А
А кто сейчас женится на своей первой и единственной девушке? Много ли таких?
А это к чему ?
Гость
Гостья_А
Девственность жены до брака - не гарантия её верности мужу потом. Наоборот, полно случаев, когда такие жёны из любопытства пробуют других мужчин.
Верность мужу может гарантировать только любовь к нему, но никак не плёнка между ног.
Плёнка🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вы плеву плёнкой назвали🤣🤣🤣🤣
На досуге посмотрите в интернете что такое девственная плева и не позорьтесь. Нет у женщин никакой плёнки, очень многие вообще без неё рождаются или травмирует в детстве ещё при активных видах спорта, катании на велосипеде, и уроках физкультуры.
Гость
Гость
🤡🤡🤡
Девственница может заболеть эндометриозом, например.
Не может
Гость
Гостья_А
Если девственности не было на момент вступления в брак, то о какой любви может идти речь ?
Гость
Гость
Какие застои, о чём Вы ? Женщине достаточно себя там чём-нибудь пощекотать, застои какие-то, зачем Вы говорите эти глупости ?
Жаль на форуме нельзя ставить реакции как в телеге. Не лезь туда, где не разбираешься 🤡
Гость
Гость
Если девственности не было на момент вступления в брак, то о какой любви может идти речь ?
зато можно говорить о разуме
Гость
Гость
Не может
🤦‍♀️
Гость
Гость
Жаль на форуме нельзя ставить реакции как в телеге. Не лезь туда, где не разбираешься 🤡
Я-то разбираюсь, получше многих из вас, тут собравшихся.
Гость
Гость
Это ты-то в свои 15 лет разбираешься в женских болезнях лучше женщин за 40?
Гость
Гость
Мужчинам в РФ никто ничего не должен. Мужчина в РФ - Унтерменшен не имеющий каких либо прав, а имеющий только рабские обязанности.
Девственность женщина может хранить, может не хранить, может продать Магамеду, может подарить подружке-лесбушке, может как угодно и что угодно, кроме того чтобы достаться девственной своему избранному мужчине.
Так это её тело. Кто ещё должен решать кому где и с кем ей девственности лишаться?
Гость
Гость
Да хоть 15, хоть 60 ему. Не может мужжик разбираться в женских болячках.
Гостья_А
Гость
А это к чему ?
Это к тому самому, что парни не торопятся в брак, а в койку торопятся. Даже обманом, пообещав девушке брак.
Гость
Гость
Ты, походу, вообще ни в чём не разбираешься, дед. Слейся и не позорься.
Гость
Гость
Как оказалось, это вы, взрослые тётки абсолютно не разбираетесь в своей же физиологии, уровень познания как у 15 летний девочки, это уже устрашает, если честно.
Гостья_А
Гость
Плёнка🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вы плеву плёнкой назвали🤣🤣🤣🤣
На досуге посмотрите в интернете что такое девственная плева и не позорьтесь. Нет у женщин никакой плёнки, очень многие вообще без неё рождаются или травмирует в детстве ещё при активных видах спорта, катании на велосипеде, и уроках физкультуры.
Я в курсе, что это такое. "Плёнка" - это сленг. Так же как "плёночники".
Гость
Ты точно хочешь, чтобы вышла тема погорячее ?
Вам слабо!
Гость
Гостья_А
Это к тому самому, что парни не торопятся в брак, а в койку торопятся. Даже обманом, пообещав девушке брак.
А зачем девушки ведутся на обман ? Есть золотое правило, сначала загс, потом передача чести.
Гость
Гостья_А
Я в курсе, что это такое. "Плёнка" - это сленг. Так же как "плёночники".
Так девочка может вполне себе родится и без девственной плевы. Как ей мужу доказывать что он у неё первый??
Гостья_А
Гость
Вообще никакой связи нет между девственностью и любовью. Если девушку, например, изнасиловали, она что, полюбить не сможет? Как же тогда вдовы влюбляются?
Гостья_А
Гость
Да хоть 15, хоть 60 ему. Не может мужжик разбираться в женских болячках.
Гинеколог может.
Гостья_А
Гость
А зачем девушки ведутся на обман ? Есть золотое правило, сначала загс, потом передача чести.
А за тем, что любовь. Любят и верят. Вот зачем.
Гость
Гость
Так девочка может вполне себе родится и без девственной плевы. Как ей мужу доказывать что он у неё первый??
Ничего доказывать не нужно. Когда мужчина любит девушку - ему вообще фиолетово первый он у неё или второй. Если у вас требуют доказательства - бросайте такого мужчину, он вас не любит.
Гостья_А
Гость
Ну так задайте этот вопрос автору, а не мне. Я никому ничего никогда не доказывала, поскольку мне, слава Богу, такие ку-ку, как автор, не встречались.
Гость
Гостья_А
Гинеколог может.
Ну этот явно не гинеколог, иначе бы такой х-ни не сказал
Гость
Гостья_А
Ну так задайте этот вопрос автору, а не мне. Я никому ничего никогда не доказывала, поскольку мне, слава Богу, такие ку-ку, как автор, не встречались.
Аналогично
Гость
Гостья_А
А за тем, что любовь. Любят и верят. Вот зачем.
Воооот! Любят того первого, который обманул и бросил, но не мужа, не му жа, не му жа! Мужа она уже не полюбит, ведь любит его, первого, который обманул, а мужа не любит и не может любить, не мо жет !!!
Гость
Гость
Воооот! Любят того первого, который обманул и бросил, но не мужа, не му жа, не му жа! Мужа она уже не полюбит, ведь любит его, первого, который обманул, а мужа не любит и не может любить, не мо жет !!!
Так же как и мужик любит ту свою первую а жену полюбить не сможет не смо жет н е с м о ж е т
Гость
Гость
Ещё раз повторяю: вы, мужчины, судите по себе. Вы любите ту первую и не можете потом по-настоящему полюбить другую. У нас всё по-другому.
Гость
Гость
Так же как и мужик любит ту свою первую а жену полюбить не сможет не смо жет н е с м о ж е т
Сможет, если жена девственница, а та, что первая ею не была
Гость
Гость
Ещё раз повторяю: вы, мужчины, судите по себе. Вы любите ту первую и не можете потом по-настоящему полюбить другую. У нас всё по-другому.
Вы не любите вообще никого, так получается ?
Гость
Гость
Вы не любите вообще никого, так получается ?
Женщина может любить кого угодно и необязательно это тот, который был у неё первым половым партнëром.
Гость
Гость
А теперь по теме, какой может быть смысл в девственности, если она отдана не мужу ?
Ну я девственница .не страшная. Не жирная. Ноги не кривые. Грудь даже есть большая. Читаю много. Порядочная как человек. Как соседка и друг золото. Никогда не нахамлю. Стремлюсь поддержать человека. Постоянно учусь чемуто новому, а не на лавке курю . А что толку??? Нет у меня друзей и поклонников нет. Всю жизнь прожила в яме
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Женщины никому и ничего не должны)
Гость
А зачем вообще женится на не девственнице?
Гость
Гость
Не женись. Можно подумать тебе предлагают.
Гость
Гость
Сможет, если жена девственница, а та, что первая ею не была
Так если муж будет девственником то и жена его полюбит и не вспомнит того первого как звать
Гость
Гость
Не женись. Можно подумать тебе предлагают.
Предлагают,и причём активно,это сейчас смелые женщины пошли,сами жениться заберут😅
Ну я не понимаю как можно женится на не девственнице,это опорочить традиции и своих предков,жена это гордость мужчины и семьи,а если у нее нет чести,то и гордиться нечем..
Гость
Гость
Так если муж будет девственником то и жена его полюбит и не вспомнит того первого как звать
Достойной девственнице нужен достойный мужчина а девственник не может быть достойным
Гость
Гость
Чтобы стать куколдом ))
Гость
Гость
Чтобы стать куколдом ))
Ну может это сейчас модно быть куколдом?
Гость
Гость
Ну может это сейчас модно быть куколдом?
Это было модно лет 15 назад
Котейко Behemoth
Абсолюютно верно.