Слабые и инфантильные девушки-должны быть со слабыми и инфантильными парнями!
Я девушка. Очень инфантильная и слабая по характеру, эмоциональная, трусливая. 22 года. И я поражаюсь от того, что такие же, как я, девушки, по характеру, то есть, мечтательные, ранимые, инфантильные, слабые…пардон.Хотят себе сильного мужчину! Одна подруга вообще считает, что мужчина всё ей обязан, обеспечивать семью, а она ему может изменять, не работать . Это вообще как? Так нельзя быть эгоистками такими. Подобное тянется к подобному. Поэтому инфантильным девушкам-такой же инфантильный парень. Я вот считаю, что недостойна мужественного и сильного парня, мне ещё расти и расти до него. Да и потом, самой нравятся мальчики зайчики
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Пиивоман
Ну и какой же это сильный мужчина, который содержит паразитку - а она ему еще и изменяет? Это - богатый простофиля. А такие еще реже встречаются, чем обычные богачи.
Гость
инфантильные парни стеснительны, застенчивы, знакомиться боятся, и бояться становиться отцами, и супружеских отношений бояться, откладывают это в долгий ящик.
Им не жениться надо, а сеансы психолога посещать, им мозги вправлять надо.
Гость
ну здрасьте. ссыкливые инфантилочки и придуали тыщи манипуляшек от мущщина должен до перекладывания отвественности на мущщину за каждый чих. пользуйся)
Гость
*** самой нравятся мальчики зайчики ***
Ну и встречайтесь с зайчиками. Вам же никто не мешает. А чего там другие хотят или заслуживают - это не ваше дело.
Ну и встречайтесь с зайчиками. Вам же никто не мешает. А чего там другие хотят или заслуживают - это не ваше дело.
Пиивоман
Флаг ей в руки. Я об этом недавно уже довольно пространно писал, потому вкратце. Принцесса вначале превращается в потасканную королеву. Затем подавляющее большинство их величеств завершает свое блистательное царствование, в лучшем случае, под пятой Господина Котика. В худшем случае - в объятиях алкаша или кухонного боксера. Можно одного в двух лицах.
Гость
Правильно, в упряжке должно быть два сильных коня, один с Фаберже, а может и два. Неприятно, когда ты в одно рыльце тащишь повозку. Несправедливость
Автор
инфантильные парни стеснительны, застенчивы, знакомиться боятся, и бояться становиться отцами, и супружеских отношений бояться, откладывают это в долгий ящик.
Зато нежные, заботливые, домашние, ласковые, типаж милых котиков и зайчиков, обожаю таких, сама тихая и стеснительная
Автор
Флаг ей в руки. Я об этом недавно уже довольно пространно писал, потому вкратце. Принцесса вначале превращается в потасканную королеву. Затем подавляющее большинство их величеств завершает свое блистательное царствование, в лучшем случае, под пятой Господина Котика. В худшем случае - в объятиях алкаша или кухонного боксера. Можно одного в двух лицах.
Вот согласна
Автор
Так им и надо, кстати.
Grendel
Зато нежные, заботливые, домашние, ласковые, типаж милых котиков и зайчиков, обожаю таких, сама тихая и стеснительная
Трусливые, ленивые и живущие в своем выдуманном мирке. Аниме, манги, игры компьютерные. Где вроде и приключения, но безопасные и без последствий. Очень хотят найти маму, чтоб любила, кормила и обслуживала. А еще, чтобы секс ненапряжный обеспечивала и пузико чесала.
И главное, чтобы ничего не требовала.
И главное, чтобы ничего не требовала.
Пиивоман
Правильно, в упряжке должно быть два сильных коня, один с Фаберже, а может и два. Неприятно, когда ты в одно рыльце тащишь повозку. Несправедливость
Два комплекта фаберже совместно не работают. Это неизбежно переходит в увлекательные сеансы фаллометрии. Если вам кажется, что их два, присмотритесь внимательнее: весьма вероятно, что настоящий комплект - только у Ж, а у М лишь имитация.
Гость
Два комплекта фаберже совместно не работают. Это неизбежно переходит в увлекательные сеансы фаллометрии. Если вам кажется, что их два, присмотритесь внимательнее: весьма вероятно, что настоящий комплект - только у Ж, а у М лишь имитация.
увлекательные сеансы фаллометрии
То что нужно для сильного мужчины и его не менее сильной женщины 💪👍
То что нужно для сильного мужчины и его не менее сильной женщины 💪👍
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мало ли что ты сама считаешь? Другой человек сам выбирает, тем более, если сильный и уверенный в себе
Гость
Ну так найдите себе, обнимитесь и живите счастливо. Если, конечно, он не в подчинении своей maman.
Гость
Ну сильным и самодостаточным женщинам мужчины вообще не нужны.Я много работаю,обслуживать мужиков и тем более готовить во вторую смену,что сильного,что слабого,мне нафиг не надо
Трусливая очень мерзкое слово ..
Тебя шугануть любой может из комнаты и ты пойдешь?
Тебя шугануть любой может из комнаты и ты пойдешь?
Писал чёрт инфантильный и трусливый !а свалил на девушку .. себя то он назвал "слабеньким"
Тьфу ,нижний ...
Тьфу ,нижний ...
Гость
Писал чёрт инфантильный и трусливый !а свалил на девушку .. себя то он назвал "слабеньким"
Тьфу ,нижний ...
Тьфу ,нижний ...
Инфантилами становятся не по своей вине,не знаю по чьей,(могут быть виноваты обстоятельства,постоянно складывающиеся"не в пользу" этих людей,ещё что-то.)но вины самих этих людей тут нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 816 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Парень обесценивает меня9 ответов
- Фобия отношений7 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?36 ответов
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?13 ответов
- Два года замужем онлайн11 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...26 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?105 ответов