Не буду мудрить, короче, есть на работе один МЧ без вредных привычек, не картина маслом, но и не урод, но зарплата у него чуть выше 27000 рублей в месяц. У меня — в два раза выше. Предполагаю его запасным вариантом, так как, уже сказала — нет вредных привычек и привык к труду. Волнует вопрос, не пойдет ли такой через время по наклонной, з/п-то маленькая? #отношения
Он хотя бы в курсе, что он у вас запасной вариант?
Гость
[1766200810]
Если что, то я его не собираюсь выжимать как лимон. Просто ищу надёжного партнёра. Есть кандидат моложе, чуть выше з/п, но любит выпить и... лысоватый. Вот так вот. Моложе, но из-за любви к сигаретам и алкоголю даже кожа заметно хуже и лысеет. (Извините, но, говорю как есть.)
Гость
[4192272339]
Корни и ствол дерева хорошие, но предсказать погоду, не погнуться ли в бурю ветки этого дерева, про это можно только на рунах гадать.
Гость
[1766200810]
Гость
Он хотя бы в курсе, что он у вас запасной вариант?
Нет, естественно. Не хочу обнадёживать, чтобы потом разбивать сердце.
Просрал
[4281903618]
Честно говоря это подощрительно , З/п мизер и даже невыпивает чтоли ? У него явно какие то проблеммы нехилые. А собсно нахрен тебе они оба ?
Гость
[1766200810]
Просрал
Честно говоря это подощрительно , З/п мизер и даже невыпивает чтоли ? У него явно какие то проблеммы нехилые. А собсно нахрен тебе они оба ?
Это запаски из самых неприхотливых вариантов. Не всегда удаётся дотянуться до "звёзд"...
Просрал
[4281903618]
Кстати , а как ты определила что приучен к труду ? Многие , открою тебе секрет , просто ненавидят работу , и ненавидят это мягко сказано, но на работе выглядят уравновешенно и всё прочее , а в реальности такие типы дома с ног валятся и чуть ли не плачут , от безисходности от отчаяния от ненависти
Нет, естественно. Не хочу обнадёживать, чтобы потом разбивать сердце.
А вдруг он тебя будет e6aть так что у самой сердце задрожит
Гость
[1766200810]
Просрал
Кстати , а как ты определила что приучен к труду ? Многие , открою тебе секрет , просто ненавидят работу , и ненавидят это мягко сказано, но на работе выглядят уравновешенно и всё прочее , а в реальности такие типы дома с ног валятся и чуть ли не плачут , от безисходности от отчаяния от ненависти
Это моё предложение... Обычно лень видно и в работе.
Гость
[1766200810]
Просрал
А вдруг он тебя будет e6aть так что у самой сердце задрожит
А вдруг нет?🤣
Гость
[1766200810]
Гость
Корни и ствол дерева хорошие, но предсказать погоду, не погнуться ли в бурю ветки этого дерева, про это можно только на рунах гадать.
А в комментах пишут, что подозрительный проблемный тип.🤔
Конечно пойдет! 😂 Одно только соприкосновение с вагиной делает из человека инфантильного дурочка, не знала чтоль? Так сказать возвращает его к истокам в детский возраст, когда он только жрал, спал и сpал... ну и орал еще )))
Просрал
[4281903618]
Гость
Это моё предложение... Обычно лень видно и в работе.
Обычно да , а вот есть ещё и такие , Вот он прям шустро всё делает , не возится и что ты думаешь? Такое от любви к труду чтоли , а вот и нет , и снова из той де оперы , затягивание процесса тупо раздражает , раздражает нудятина , охота побыстрее сделать и сидеть/ходить вольно .
Просрал
[4281903618]
Гость
Если что, то я его не собираюсь выжимать как лимон. Просто ищу надёжного партнёра. Есть кандидат моложе, чуть выше з/п, но любит выпить и... лысоватый. Вот так вот. Моложе, но из-за любви к сигаретам и алкоголю даже кожа заметно хуже и лысеет. (Извините, но, говорю как есть.)
А что за партнерство то тебе от них надо , В каком качестве собираешься их использовать ?
Гость
[1766200810]
Просрал
Обычно да , а вот есть ещё и такие , Вот он прям шустро всё делает , не возится и что ты думаешь? Такое от любви к труду чтоли , а вот и нет , и снова из той де оперы , затягивание процесса тупо раздражает , раздражает нудятина , охота побыстрее сделать и сидеть/ходить вольно .
Ну, тогда в утиль их эти запаски?🤗 На "рефабришед" их точно назад на "фабрику" не возьмут.😄
Гость
[1766200810]
Просрал
А что за партнерство то тебе от них надо , В каком качестве собираешься их использовать ?
В делах семейных, вообще-то.😄 Я как Мордюкова — добрая, до бра я, добрая до бра я.🤣
Гость
[3226816476]
где такая печаль с зарплатами ?
Гость
[1766200810]
Гость
где такая печаль с зарплатами ?
Скажем так, далеко за МКАДом, дальше Рязани.🤣
Гость
[3226816476]
Переезжайте, нафиг вам этот бесперспективняк
Гость
[1766200810]
Просрал
Сообщение было удалено
Ничего не надо. Просто спрашиваю, кто с подобными обстоятельствами имел дело. Знаю многие жены мужей сами на ноги ставили. Процент успеха хочу знать.🤪
Гость
[1813048816]
Не подойдёт. Очень мало зарабатывает. От 70 сейчас нормально.
Гость
[1813048816]
Гость
Ничего не надо. Просто спрашиваю, кто с подобными обстоятельствами имел дело. Знаю многие жены мужей сами на ноги ставили. Процент успеха хочу знать.🤪