Симпатичный, но бедный м/ч
Не буду мудрить, короче, есть на работе один МЧ без вредных привычек, не картина маслом, но и не урод, но зарплата у него чуть выше 27000 рублей в месяц. У меня — в два раза выше. Предполагаю его запасным вариантом, так как, уже сказала — нет вредных привычек и привык к труду. Волнует вопрос, не пойдет ли такой через время по наклонной, з/п-то маленькая? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он хотя бы в курсе, что он у вас запасной вариант?
Гость
Если что, то я его не собираюсь выжимать как лимон. Просто ищу надёжного партнёра. Есть кандидат моложе, чуть выше з/п, но любит выпить и... лысоватый. Вот так вот. Моложе, но из-за любви к сигаретам и алкоголю даже кожа заметно хуже и лысеет. (Извините, но, говорю как есть.)
Гость
Корни и ствол дерева хорошие, но предсказать погоду, не погнуться ли в бурю ветки этого дерева, про это можно только на рунах гадать.
Просрал
Честно говоря это подощрительно , З/п мизер и даже невыпивает чтоли ? У него явно какие то проблеммы нехилые. А собсно нахрен тебе они оба ?
Просрал
Кстати , а как ты определила что приучен к труду ? Многие , открою тебе секрет , просто ненавидят работу , и ненавидят это мягко сказано, но на работе выглядят уравновешенно и всё прочее , а в реальности такие типы дома с ног валятся и чуть ли не плачут , от безисходности от отчаяния от ненависти
Гость
Кстати , а как ты определила что приучен к труду ? Многие , открою тебе секрет , просто ненавидят работу , и ненавидят это мягко сказано, но на работе выглядят уравновешенно и всё прочее , а в реальности такие типы дома с ног валятся и чуть ли не плачут , от безисходности от отчаяния от ненависти
Это моё предложение... Обычно лень видно и в работе.
Сергей Шейн 👑
Конечно пойдет! 😂 Одно только соприкосновение с вагиной делает из человека инфантильного дурочка, не знала чтоль? Так сказать возвращает его к истокам в детский возраст, когда он только жрал, спал и сpал... ну и орал еще )))
Просрал
Обычно да , а вот есть ещё и такие , Вот он прям шустро всё делает , не возится и что ты думаешь? Такое от любви к труду чтоли , а вот и нет , и снова из той де оперы , затягивание процесса тупо раздражает , раздражает нудятина , охота побыстрее сделать и сидеть/ходить вольно .
Просрал
Если что, то я его не собираюсь выжимать как лимон. Просто ищу надёжного партнёра. Есть кандидат моложе, чуть выше з/п, но любит выпить и... лысоватый. Вот так вот. Моложе, но из-за любви к сигаретам и алкоголю даже кожа заметно хуже и лысеет. (Извините, но, говорю как есть.)
А что за партнерство то тебе от них надо , В каком качестве собираешься их использовать ?
Гость
Обычно да , а вот есть ещё и такие , Вот он прям шустро всё делает , не возится и что ты думаешь? Такое от любви к труду чтоли , а вот и нет , и снова из той де оперы , затягивание процесса тупо раздражает , раздражает нудятина , охота побыстрее сделать и сидеть/ходить вольно .
Ну, тогда в утиль их эти запаски?🤗 На "рефабришед" их точно назад на "фабрику" не возьмут.😄
Гость
где такая печаль с зарплатами ?
Гость
Переезжайте, нафиг вам этот бесперспективняк
Гость
Просрал
Сообщение было удалено
Ничего не надо. Просто спрашиваю, кто с подобными обстоятельствами имел дело. Знаю многие жены мужей сами на ноги ставили. Процент успеха хочу знать.🤪
Гость
Не подойдёт. Очень мало зарабатывает. От 70 сейчас нормально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Предыдущая тема