Мужчины, почему вы присылаете цветы, а не деньги?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие нападки, ты что)
Ты же ведь сама скидываешь своему мужчине деньги, а не даришь тупые наборы для бритья?)
Ты же ведь сама скидываешь своему мужчине деньги, а не даришь тупые наборы для бритья?)
?
Так он ждёт от тебя деньги, не ясно?
Он хреновый недопопаламщик
Он хреновый недопопаламщик
Татьяна
Не знаю.. мне мой молодой человек наоборот всегда дает деньги, либо говорит «поехали купим тебе сережки или колечко с колье».
Букеты дарит только на конкретные праздники)
Букеты дарит только на конкретные праздники)
Гость
А вы прямо так и скажите своему мужчине, что вместо цветов предпочитаете брать маникюрами, продуктами, поездками в отпуск, квартирами, машинами и прочими материальными благами. У него тогда будет возможность посчитать все, сравнить расход с приходом, баланс попытаться свести и решить стоит оно того или нет.
Цапка
А разве ты достойна?
Гость
Сообщение было удалено
Ты все билеты банка приколов деньгами называешь, 90 уже прошли
Гость
Просто скажи своему мужчине, чего тебе от него хочется, а не жди, когда он сам догадается.
Гость
А вы прямо так и скажите своему мужчине, что вместо цветов предпочитаете брать маникюрами, продуктами, поездками в отпуск, квартирами, машинами и прочими материальными благами. У него тогда будет возможность посчитать все, сравнить расход с приходом, баланс попытаться свести и решить стоит оно того или нет.
Это не мои мужчины, просто которые на первом свидании или до свидания еще. Ну просто на ***??!
Гость
Сообщение было удалено
Об этом и говорю, нет чтобы скинуть не напрягась. Также кстати про подарки, всю жизнь предпочитала деньги ( от всех), на *** мне эти ненужные безделушки???
Я вот кстати не понимаю зачем дарить цветы, можно же купить шоколадку/конфеты, а потом половину самому съесть 🙃
Сообщение было удалено
Я так и делаю 😀
Grendel
Сообщение было удалено
Значит сразу твои источники доходов просчитываются. И прейскурант с условиями оплаты.
чАРМИн
А зачем ему твой маникюр? Что он будет с ним делать?
Гость
Все правильно, а девушка вместо никому не нужного "спасибо", просто раздвинет ноги.
Гость
Согласна с вами.Но здесь действуют стереотипы,типа нам нужны цветы.Я сразу говорю,что мне дорогие веники не нужны,лучше деньгами
чАРМИн
Вот тебе веник не нужен, бесполезен. А ему зачем такая красота на твоих клешнях?)
Гость
Если присылать деньги, то это похоже на путанство. Но можно присылать вместо цветов жемчуга и ювелирные украшения, которые женщина, при желании, может хоть и с потерями, но обратить в деньги.
Гость
Сообщение было удалено
И не надо !
Вы и таких недостойны
Вы и таких недостойны
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот это бомбануло у муде
Гость
Сообщение было удалено
Для меня любой букет веник
Пустая трата денег
Признайся,в цветочном работаешь?
Пустая трата денег
Признайся,в цветочном работаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Где на тебя помотреть ?
Гость
Сообщение было удалено
Не сможешь
Ты путаешь покупку и продажу
Плюс б/у
Ты путаешь покупку и продажу
Плюс б/у
Сообщение было удалено
Поколение ни при чем. Я просто люблю сладкое 😋
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не дала никогда мужчине сделать такую глупую покупку.Смысл 50 к оставлять в цветочном,чтобы что?Это чистый идиотизм
Гость
Сообщение было удалено
Смешно с нищуков,для которых чашка кофе-событие вселенского масштаба
Гость
Сообщение было удалено
Значит,работаешь в цветочном)
Гость
Не всем нужны деньги, а вот цветы порадуют!
Гость
Сообщение было удалено
Ты смешная троллятина
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты абжора !
чАРМИн
Сообщение было удалено
1. Толстая золотая цепочка за 100 тысяч. Два года назад. Я смеялась.
2. Заложить в ломбарде - максимум половина цены. То есть 50 тысяч. Я смеялась (2)
2. Заложить в ломбарде - максимум половина цены. То есть 50 тысяч. Я смеялась (2)
Гость
Сообщение было удалено
Рада за тебя
А что можно взять в баре на 40к?Он что,пьяный был,а ты куда смотрела,почему не увела
К чему такие бесполезные траты
А что можно взять в баре на 40к?Он что,пьяный был,а ты куда смотрела,почему не увела
К чему такие бесполезные траты
Гость
Сообщение было удалено
Какие услуги
Гость
Мне можно и букеты присылать, и деньги скидывать 🙋🏼♀️
чАРМИн
Сообщение было удалено
За пару лет у тебя мозги отбились.
Строчишь и строчишь всякую хуню. Писюльки свои тут раскладываешь. Кстати, вообще не смешные. Но в вашем колхозе так шутят, да.
Строчишь и строчишь всякую хуню. Писюльки свои тут раскладываешь. Кстати, вообще не смешные. Но в вашем колхозе так шутят, да.
чАРМИн
Сообщение было удалено
Побольше экспрессии ))
Похвались ещё своими цветочками, цепочками, куриными мозгочками. Фекалиями ещё похвались. Вдруг кому-то интересно.
Похвались ещё своими цветочками, цепочками, куриными мозгочками. Фекалиями ещё похвались. Вдруг кому-то интересно.
чАРМИн
Сообщение было удалено
Да ладно, не парься) то что ты местная шиза - я давно уже поняла ))
К лошади мы лезть не будем за анализами)
К лошади мы лезть не будем за анализами)
чАРМИн
Сообщение было удалено
Давай, давай)
Покажи жест дохлой моли )
Покажи жест дохлой моли )
Следующая тема
Чтобы скинуть ей деньги на маникюр например, присылаете веник?) Либо хотя бы поинтересуйтесь немного, а нужен ли ей этот букет или может что-то практичнее?! Еще знаете букеты такие символические 😂 я бы поняла если бы еще хотя бы действительно красивый букет…
Серьезно вам говорю, лучше просто скиньте эти 2-4 тысячи девушке. Радости будет раз в 50 больше) Сейчас все нападут на меня за мой цинизм, но это правда!