парни холостяки , где вы ищете жён , жила 20л в Москве,встречалась и не нашла мужа,почему. сама из Рязани.Правда,что такое бывает? работала и в школе,и в ржд, а может бросить работу , или найти там где много мужчин,скажите ,парни , меня в 46 возмет принц замуж ,а? Дайте совет.Так чтоб серьезно. встречала разных мужчин,но мимо все пролетели.Как привлечь парня,серьезного и работающего.,чтоб букетики цветов дарил и тортики.
Автор, за букетики с тортиками согласны отдаваться?
нет , просто без всего
Гость
[1068254569]
Влад
Ну понятно, очередная москвичка ищет обеспечуна, ведь только его она достойна)
Москвички, вы хоть понимаете, что на одного москлвского обеспечуна претендуют ещё 999 таких же принцеищеек? Чем завлекать будете?
А остальные парни что, дрокать будут? Секс вам больше нужен, так что секса не получите - придется становится обеспечунами.
Гость
[3012199555]
Гость
А остальные парни что, дрокать будут? Секс вам больше нужен, так что секса не получите - придется становится обеспечунами.
так эту не берем в жены. ей секс не нужен. нам такое не надо. вариантиков на вумане достаточно которым секс нужОн!
Гость
[3485310075]
Гость
мне ночного клуба хватило,наподнималась,насмотрелась
жаль только в клубе все разобраны ,а холостых фиг ..
Гость
[3485310075]
Гость
так эту не берем в жены. ей секс не нужен. нам такое не надо. вариантиков на вумане достаточно которым секс нужОн!
я блины умею печь
Влад
[1144460277]
Гость
жаль только в клубе все разобраны ,а холостых фиг ..
Ну вы и трололо. В клубы и идут свободные люди, чтобы там секс получить
Гость
[3485310075]
Гость
я блины умею печь
парни,а вы где знакомитесь,на что обращаете внимание, понятно,что в ночных клубах не для женитьбы,а как бывает?
Гость
[3485310075]
гость
а что с вами будет делать работающий, серьезный парень, для чего за вами ухаживать, дарить цветы, подарки? вместе огород вспахивать или что?
мультики смотреть
Гость
[3485310075]
Влад
Ну вы и трололо. В клубы и идут свободные люди, чтобы там секс получить
я там была,просто все это на время
Гость
[3485310075]
Гость
я там была,просто все это на время
поэтому никто не знает ответ,где серьезно встречаются
Гость
[860317394]
К сожалению, на букетиках и тортиках всё заканчивается. Никто из женщин этого не ценит. А приматам, которым женщины обычно отдаются, можно и в пустые руки отдаться. Поэтому не спрашивай где. Вымерли благодаря женщинам, и остались одни грязные приматы, и их потомство примаков.
К сожалению, на букетиках и тортиках всё заканчивается. Никто из женщин этого не ценит. А приматам, которым женщины обычно отдаются, можно и в пустые руки отдаться. Поэтому не спрашивай где. Вымерли благодаря женщинам, и остались одни грязные приматы, и их потомство примаков.
обезья нам не надо
Гость
[3977561551]
Серьёзный и работающий парень вам на хрен не сдался, ибо не интересно вам с ним. Вам нужны эмоции, а ему после работы домой, чтобы сделать кое-какие домашние дела и вовремя спать лечь, ибо завтра на работу вставать. И вы ему зачем нужны? Откармливать вас тортиками? А вы их печь умеете?
Е(ба)нотий
[63976338]
Какие принцы? Ты чо мать? Тебе уже климакс в затылок дышит, а ты принца ждешь...))
Гость
[3977561551]
Е(ба)нотий
Какие принцы? Ты чо мать? Тебе уже климакс в затылок дышит, а ты принца ждешь...))
Принцы тоже бывают престарелые. Вон, Чарльз (сейчас какой-то Карл) в 70+ ещё в принцах бегал.
Мужчины жен не ищут, они просто знакомятся с женщинами которые им понравились (а нравится им чаще всего женщины красивые и молодые до 35 лет) , а дальше если влюбились то готовы что то делать для этой женщины, и цветы и рестораны и айфоны и на моря возить и деньги давать и в жены брать если прям бояться потерять
Гость
[2856905275]
У вас на лбу, наверное, написано: "Ищу мужа!". От этой надписи все мужчины врассыпную разбегаться будут.
Гость
[1662838768]
Гость
У вас на лбу, наверное, написано: "Ищу мужа!". От этой надписи все мужчины врассыпную разбегаться будут.
Только те, кто не хочет семью и жену будут разбегаться, т.е. все мужчины до 30 лет, которым надо только палку присунуть. Поэтому, свои психологические клише оставьте при себе.
Тупая Манда
[9745664]
Не быть тупой, редкостной, старой м.а.н.д.о.й как ты
Фурия
[2057014243]
На работе найти
Гость
[1662838768]
Фурия
На работе найти
На работе нет принцев и олигархов, там все нищие рабы. Она тоже раб, но себе подобные её величества не достойны. У неё же золотая писечка.
Гость
[2739429999]
Гость
На работе нет принцев и олигархов, там все нищие рабы. Она тоже раб, но себе подобные её величества не достойны. У неё же золотая писечка.
Ну всё, пошли разговоры про «писечку». Классика Вумана. 🤮
Гость
[248938418]
Е(ба)нотий
Скпзал импотент
Гость
[248938418]
Я на кассе ищу, но там все больше жлобье, которое сдачу до последней копейки забирает и пакеты ворует
Гость
[3977561551]
Гость
Ну всё, пошли разговоры про «писечку». Классика Вумана. 🤮
А что ещё она может предложить серьёзному и работающему парню за его букетики и тортики? В чём её ценность-то? Зачем она нужна?
Смотрел сегодня видос, где дед всек тетке костылем в ебббыч. Понравилось.)
Гость
[248938418]
Е(ба)нотий
Смотрел сегодня видос, где дед всек тетке костылем в ебббыч. Понравилось.)
Понятное дело, ты только костылем и можешь
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Понятное дело, ты только костылем и можешь
Ты погугли, посмотри как это красиво выглядело. Он так четко прицелился и вырубил ее одним ударом в голову. Красота)))
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Я на кассе ищу, но там все больше жлобье, которое сдачу до последней копейки забирает и пакеты ворует
Кого тебе искать? животное, твоя судьба это одиночество.
Гость
[248938418]
Е(ба)нотий
Кого тебе искать? животное, твоя судьба это одиночество.
Я бы сказала, что животное у тебя в штанах, но дохлый червяк это не животное.
Гость
[248938418]
Е(ба)нотий
Ты погугли, посмотри как это красиво выглядело. Он так четко прицелился и вырубил ее одним ударом в голову. Красота)))
Представил свою мамашу на ее месте?
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Представил свою мамашу на ее месте?
Тебя, ты как раз по возрасту той бабке подходишь.) старуха ***.
Гость
[248938418]
Е(ба)нотий
Да, ты знатный бапкоеп
Гость
[248938418]
Е(ба)нотий
Бапкоеп теоретик
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Да, ты знатный бапкоеп
Я просто знатный. А ты мой личный хейтер.))мое ЧСВ еще сильнее стало.))
Гость
[248938418]
Е(ба)нотий
Я просто знатный. А ты мой личный хейтер.))мое ЧСВ еще сильнее стало.))
Нормальное мужжло радуется достижениям в спорте и карьере, а нищая дохлятина с вялым радуется виртуальному хейтеру, молодец, ты пробил дно
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Нормальное мужжло радуется достижениям в спорте и карьере, а нищая дохлятина с вялым радуется виртуальному хейтеру, молодец, ты пробил дно
То есть это я бегаю на говнннофоруме за каким то челом и хейтерю его постоянно? Я пробил дно, а там ты получается? Ты еще скажи достижения это жиночка и дитачки.))) вроде старая бабка. а мозгов как у 20 летней портовой шлюпки.
Гость
[248938418]
Е(ба)нотий
То есть это я бегаю на говнннофоруме за каким то челом и хейтерю его постоянно? Я пробил дно, а там ты получается? Ты еще скажи достижения это жиночка и дитачки.))) вроде старая бабка. а мозгов как у 20 летней портовой шлюпки.
Скучный иипотент(
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Скучный иипотент(
Однако ты за мной бегаешь.) Ты же не можешь перестать это делать...