Приветствую, автор, мне 23,я парень, вроде выгляжу нормально, одеваюсь прилично (не чумазый и не плохо пахну), сам тоже краснодипломник, отслужил, работаю, скажу больше, девственник, о себе, вроде бы адекватный человек, конечно бывают приступы детства 😂, но куда ж без них.
Не подхожу к девушкам во первых, потому, что чаще я нахожусь дома, особенно в рабочие дни вечером, хожу только в магазин, или в машине колупаюсь во дворе, во вторых, после школьной влюблëнности осадочек остался, и как то надо распедалить некоторые моменты внутри себя, чтобы не быть в некотором отношении грузом для будущей спутницы, да и не встречал как то особо девушку, чтоб прям запала в душу, хотя бы внешне цепанула, чтоб уже потом в процессе узнать по больше возникло желание, и начать отношения.
Ну, и весомым является тот факт, что 8 лет уж один в плане отношений, вероятно, к этому привыкаешь, и я даже как то и забыл наверное, как с девчонками общаться 😅, я больше как с друзьями со всеми общаюсь, и дома и на работе,в таком стиле, подшутить, посмеяться, иногда потупить чтобы посмеяться😂, конечно я не всегда смеюсь, ато бы санитары увезли в психушку, есть место и серьëзности, и некой взрослости, вобщем как то так)