Мужчина грубо поставил меня на место
Познакомились на СЗ, общаемся около недели, у меня скоро командировка и решили встретиться в его городе. Мужчина на 8 лет старше. Довольно закрыт и циничен в общении, не в отношении меня, а в целом к жизни. Одиночка, давно не был в отношениях. Писал мне сам в основном. Я не влюблена, за общение это не цеплялась, но он меня ждал и со счетов не списывал. Вчера решила в первый раз написать я сама. Настроение у меня было приподнятое, я шутила и прикалывалась, записывала смешные видео, подшучивала над ним, но не обидно совершенно. Ему видимо вчера было не до веселья, ответил мне, что я какая-то гиперактивная, на что я ответила " не говори, и когда же я уже тебя достану" и смайл.. Я такое писала и ранее в сообщениях, но это часть моего юмора, я и подумать не могла, что человек может счесть это за манипуляцию.. В общем, ответил голосовым " если серьезно, ты барышня задорная, креативная, палец в рот тебе не клади, искрометное чувство юмора, но ты уже не раз пытаешься мною манипулировать, просишь чтобы я тебя слил или послал, зачем? Если хочешь и дальше со мной общаться, то не буди во мне зверя," вместо того, чтобы так же легко и задиристо шутить, он проехался танком.. Он прав, много себе позволила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 830 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вообще не понимаю нафига это продолжительное общение на сайте знакомств без реальной встречи. Если твоя цель реально познакомиться. По мне - 1-2 дня переписки и встреча, чтоб реальное представление иметь что за человек и имеет ли смысл вообще с ним переписываться. Вот таких которые кота за яйца тянут терпеть не могу, там таких много
Гость
Авторша, ты сама написала что он тебе не нравится особо. Он это чувствует и мстит.
Вообще ты ХРОНОФАГ- пейздалище отбирающее время мужчины пустым общением, без перспективы переспать.
Вообще ты ХРОНОФАГ- пейздалище отбирающее время мужчины пустым общением, без перспективы переспать.
Гость
Вам что, по 15 лет.. мужчина на смешное видео и заигрывания ответил в таком духе. Ну и пошел он куда дальше, никто не обязан угадывать его настроения. Был бы нормальный, написал бы что он не в духе спокойно и все. Что за бред. Дурдом
Гость
Пхаха во идиoт зверя бл* в нем не будить дегегерат
Гость
>ты уже не раз пытаешься мною манипулировать, просишь чтобы я тебя слил или послал
О боже самые помешанные на манипуляциях как раз те кто склонен к манипуляциям, им везде мерещится, что ими пытаются управлять как марионетками, даже если человек вааааще непосредственный, они каждое их слово через свой манипулятивный фильтр пропускают и пытаются понять к чему их подводят. Собеседник ваще может не иметь подобных намерений. Пcихи, чо.
Не ну есть разновидность психотерапевтов который это умеют ок, бывает. Они так тебя подведут к мысли о чем-либо в отношении себя, что даже не заметишь. И в негативную сторону можно развернуть эту способность, могут и к caмoyбийству подвести, к алкoголизму. Заказ конкурентов по бизнесу - сделать алкашом конкурента, чтобы смотрелось, что это его решение. Ну вот такие психотерапевты наверно тоже везде тонкие искусные манипуляции видят, потому сами такие.
О боже самые помешанные на манипуляциях как раз те кто склонен к манипуляциям, им везде мерещится, что ими пытаются управлять как марионетками, даже если человек вааааще непосредственный, они каждое их слово через свой манипулятивный фильтр пропускают и пытаются понять к чему их подводят. Собеседник ваще может не иметь подобных намерений. Пcихи, чо.
Не ну есть разновидность психотерапевтов который это умеют ок, бывает. Они так тебя подведут к мысли о чем-либо в отношении себя, что даже не заметишь. И в негативную сторону можно развернуть эту способность, могут и к caмoyбийству подвести, к алкoголизму. Заказ конкурентов по бизнесу - сделать алкашом конкурента, чтобы смотрелось, что это его решение. Ну вот такие психотерапевты наверно тоже везде тонкие искусные манипуляции видят, потому сами такие.
Гость
Посмотрите женский стендап,и вами всё станет ясно о женском юморе😂
Гость
подруга ответила, что если мне кто-то начнет писать мол " а че ты до сих пор общаешься со мной, не устала" то шлю сразу... Я вот думаю, может неудачно шутила я((
ну хорошо подруга сказала , от его лица это выглядит ужасно , вы чуть задумайтесь , подкаректируйте юмор извинитесь и продолжайте общение если желаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Уходить или ждать лучшего?7 ответов
- Зачем вам парень нужен?24 ответа
- Не вижу проблем8 ответов
- Замужем, люблю своего мужа и свою жизнь. Но не могу забыть бывшего7 ответов
- Сосед многоженец8 ответов
- Сестра молодого человека4 ответа
- Нормально ли помогать бывшей ?21 ответ
- Одиночество и иллюзии9 ответов
- Отношения с большой разницей в возрасте16 ответов