Нравятся мужчины, которые могут поставить на место
Мой характер неуравновешенный, но я очень люблю грубых мужчин. Чтобы мог поставить на место, можно грубо, можно матом. Но таких сейчас не осталось совсем, одни полкаблучники. Где искать с характером? Даже поначалу кажется, что он с характером, а потом понимаешь, что тряпка. И ноги начинаю вытирать. У подруг такие же, заискивают перед ними, по дому всю уборку делают, а подруги на диване. Как найти мужика? Или они вымерли
Форс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на колени
Релакс
Мужик пишет разводку))
Гость
Некоторые под доминантой путают природную доброту. Доброту считают слабостью. Не добренькую, а доброту.
Форси
О! Кайффф
Форси
Правильно, там мне и место! Как и всем бабам , я пошла!
Гость
Ты в своём уме,зачем тебе не каблук дома? Мой бывший летал по дому как ошпаренный,весь быт был на нём +не плохо зарабатывал. Я умудрялась спать с его братьями,пока он мылся или в магазин ходил. На то оно и ***,что б нас ублажать.
Гость
Тут. Весь вуман в таких, мужики- налетай!
Вера Олеговна
пост 8 мой
Ананас
Мазохистка что ли, здоровые отношения должны быть
Форси
гость
Так почему, когда я пишу, что баб надо ***, то мне ставят дизлайки и гневно отвечают
Гость
Что посеешь, то пожнешь. А вообще я такой.
Форси
Либо врут , либо обожают когда мужики им лижут....каблуки на коленях.
Я тоже таких обожаю. Сейчас много тряпок, подкаблучников и мямль, которые бабам в рот заглядывают, об таких только ноги вытирать
Гость
Есть у меня такой знакомый. Злобный неуравновешенный псих. Он и по роже настучать может. Познакомить, автор? Только я больше не буду свидетелем в полиции по делу о побоях, сама будешь выпутываться
Гость
Ахахаха, начни с зэками переписываться и чтобы когда откинуться, то сразу к тебе приезжали. Как нарисуется, начни его оскорблять и гнобить. Наверное хорошо проведешь время, воплотить мечту так сказать в реальность
гость
Угомонись
Гость
Вы типичная баба с яйцами. Разве женская сила не в слабости?
Наверное, вы еще очень молоды. Если мы сами не соответствует образу правильной девушки, то нечего искать "идеала", подобное притягивает подобное.
Наверное, вы еще очень молоды. Если мы сами не соответствует образу правильной девушки, то нечего искать "идеала", подобное притягивает подобное.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Супу не будет, не старайся,
Форси
На самом деле, многие бы кайфанули от такого мужика, как я описываю) Только не многие признаются
Гость
Разводка. В реале есть конечно такие женщины но со временем муж начинает вытирать ноги над ней. Отношения как к служанке плюс предательство и измена.
Гость
Я терпеть не могу хамьё и когда на меня голос повышают.
Гость
В чем разводка? Пишу, что думаю, у меня такого мужика нет, как описала. Такого ни у кого нет, кончились
Автор, а я с Вами соглашусь. Вот, да, по типу как восточные мужчины, но наши, это самое лучшее. Мне тоже такие нравились всегда, терпеть не могу мужчин, которые носят женские сумки и не могут поставить бабу на место. Нравятся властные, доминирующие. Комнатные "зверьки", которые бегают перед женщиной, - это недомужчины, к ним же уважения никакого не возникает. Правда с властными надо быть осторожнее и самой иметь хороший характер, т.к. они намного больше склонны к тому, чтобы поднять руку на женщину. Я тоже послушаю, где таких мужчин берут
Гость
Автор, а я с Вами соглашусь. Вот, да, по типу как восточные мужчины, но наши, это самое лучшее. Мне тоже такие нравились всегда, терпеть не могу мужчин, которые носят женские сумки и не могут поставить бабу на место. Нравятся властные, доминирующие. Комнатные "зверьки", которые бегают перед женщиной, - это недомужчины, к ним же уважения никакого не возникает. Правда с властными надо быть осторожнее и самой иметь хороший характер, т.к. они намного больше склонны к тому, чтобы поднять руку на женщину. Я тоже послушаю, где таких мужчин берут
Воспитайте такого сами.
Гость
я тоже такого хочу
Новые темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?1 ответ
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?5 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…11 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?7 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?20 ответов
Нравятся партнеры. Если мужчина открывает рот как истеричка, или не дай бог руку поднимает, то как раз это недомужчина
Форум: Семья
Всего: 486 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- О людях, судьбах и выбореНет ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручиватьНет ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит36 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Верная..8 ответов
- Муж фотограф6 ответов
- Муж не уделяет внимание5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема