Ну чьи это проблемы, если для вас покупка хорошей машины для любимого человек, это из ряда фантастики ?
Гость
[3094921020]
Автор
Ну чьи это проблемы, если для вас покупка хорошей машины для любимого человек, это из ряда фантастики ?
да мы фсе завидуем тебе и этому несчастному, который грохнул свою машину. он и новую у @бет, для таких нет ничего святого
Гость
[169854356]
Автор
Сообщение было удалено
- - У меня есть машина, которую мне купил муж. Но женщины таких подарков не дарят. Это мужской подарок
Гость
[1777023915]
Гость
- - У меня есть машина, которую мне купил муж. Но женщины таких подарков не дарят. Это мужской подарок
- - У меня есть машина, которую мне купил муж. Но женщины таких подарков не дарят. Это мужской подарок Старая ттупая нищая ддура У кого есть возможность и желание тот и дарит
Гость
[1777023915]
Гость
- - У меня есть машина, которую мне купил муж. Но женщины таких подарков не дарят. Это мужской подарок Это мужской подарок Старая ттупая нищая ддура У кого есть возможность и желание тот и дарит
Гость
[2762169345]
Ваш альфонс будет просто счастлив. Конечно, дарите!
Гость
[2249695388]
Он Роллс ройс хочет на самом деле
Автор
[3092144789]
Гость
Он не альфонс. После аварии у него были проблемы, все его деньги ушли туда. Сейчас у него нет возможности купить новую машину.
Автор
[3092144789]
Гость
Он Роллс ройс хочет на самом деле
Ну на Роллс ройс мне не хватает))
Гость
[169854356]
Гость
Сообщение было удалено
- - У меня есть машина, которую мне купил муж. Но женщины таких подарков не дарят. Это мужской подарок Это мужской подарок Старая ттупая нищая ддура У кого есть возможность и желание тот и дарит
- Надо же, всё мимо. Но ваша злоба и ядоплевательство говорят о том, что я права и ты нищий мечтатель. Подарить машину тебе может только бабушка 70+, и то, при условии_что ты подкачанный красавчик 25 лет.
- Надо же, всё мимо. Но ваша злоба и ядоплевательство говорят о том, что я права и ты нищий мечтатель. Подарить машину тебе может только бабушка 70+, и то, при условии_что ты подкачанный красавчик 25 лет.
Это мужской подарок Старая ттупая нищая ддура У кого есть возможность и желание тот и дарит
- Надо же, всё мимо. Но ваша злоба и ядоплевательство говорят о том, что я права и ты нищий мечтатель. Подарить машину тебе может только бабушка 70+, и то, при условии_что ты подкачанный красавчик 25 лет.Это вы мне ? Или гостю 1777023915 ? Просто я как-то пропустила момент, где я ядоплевала в вас
Пусть сам покупает. Лучший подарок для него любимая и заботливая девушка.
Любимая и заботливая девушка --- это фигня. Мне бывший сказал, что ему нужна польза, а не любовь и забота. Докажи, что любишь меня --- пропиши в квартиру, купи машину, айфон и ноутбук. И вообще у тебя однушка, а мне трешка нужна.В общем, нашёл он другую с необходимым набором полезностей и ушёл. Пишу на полном серьёзе. Надеюсь, что выйду из депрессии самостоятельно без помощи психологов и психиатров.
Гость
[887774269]
Моя подруга 60+ подарила своему парню 25 -30 лет ( не помню возраст ) бмв х6 красную , но он на полном ее содержании , но он Высокий спортсмен и красивый на лицо и носит тапочки в зубах , с манерами и 2мя ВО
Королевишна
[2670352229]
Нельзя мужикам такие подарки делать. Нель-зя. Все психологи давно трубят об этом.
Гость
[887774269]
Гость
Любимая и заботливая девушка --- это фигня. Мне бывший сказал, что ему нужна польза, а не любовь и забота. Докажи, что любишь меня --- пропиши в квартиру, купи машину, айфон и ноутбук. И вообще у тебя однушка, а мне трешка нужна.В общем, нашёл он другую с необходимым набором полезностей и ушёл. Пишу на полном серьёзе. Надеюсь, что выйду из депрессии самостоятельно без помощи психологов и психиатров.
Ой. Да забейте на альфонса , он за счёт вас пытался поправить своё материальное положение , у него не получилось , он ушёл искать лохушку дальше . Вы же не знаете , что он делает за эти деньги . Мой ухажёр в молодости женился на богатой женщине, так она кем-то оформила у себя в бизнесе , госконтракты все через него шли , потом его словам посадили и влепили солидный штраф , ему за всю жизнь столько не заработать , даже если органы продаст
Гостья
[3121398314]
Автор
Ну на Роллс ройс мне не хватает))
Мужик хватит мечтать
Гость
[3769741284]
Разводка
Автор
[2255842922]
Гостья
Мужик хватит мечтать
Ну если для вас машина - это предел мечтаний, то…надо покидать форум и идти работать)
Автор
[2255842922]
Гость
Моя подруга 60+ подарила своему парню 25 -30 лет ( не помню возраст ) бмв х6 красную , но он на полном ее содержании , но он Высокий спортсмен и красивый на лицо и носит тапочки в зубах , с манерами и 2мя ВО
Он не альфонс. Мы живем раздельно, у нас не общий бюджет
Гость
[2273716388]
Гость
Ой. Да забейте на альфонса , он за счёт вас пытался поправить своё материальное положение , у него не получилось , он ушёл искать лохушку дальше . Вы же не знаете , что он делает за эти деньги . Мой ухажёр в молодости женился на богатой женщине, так она кем-то оформила у себя в бизнесе , госконтракты все через него шли , потом его словам посадили и влепили солидный штраф , ему за всю жизнь столько не заработать , даже если органы продаст
Думаю, он просто лежит на диване целыми днями, пока мадам работает , а потом она приходит с работы и он обслуживает её в койке. А так, конечно, Вы правы:черт его знает, что он делает за деньги ещё, может, тоже участвует в каких-то махинациях.
Гость
[1365193900]
Автор
Он не альфонс. После аварии у него были проблемы, все его деньги ушли туда. Сейчас у него нет возможности купить новую машину.
А почему его машина не была застрахована по полной программе на этот случай? Это пофигизм или скупость? Или, как это обычно бывает у автолюбителей, банально нет денег на необходимые для машины вещи?
А почему его машина не была застрахована по полной программе на этот случай? Это пофигизм или скупость? Или, как это обычно бывает у автолюбителей, банально нет денег на необходимые для машины вещи?
Она была застрахована)
Гость
[2486274551]
Автор
Сообщение было удалено
Ну если для вас машина - это предел мечтаний, то…надо покидать форум и идти работать)
. . Нет, для вас, автор-мужик, машина - предел мечтаний. И поэтому именно вам надо покидать форум и идти работать
Гость
[2486274551]
Нет, для вас, автор-мужик, машина - предел мечтаний. Аж тему целую создали. И поэтому именно вам надо покидать форум и идти работать. Ни одна девушка машину вам не подарит никогда. Только бабушка 60+ и при условии, что вы красивейший парень не старше 30.
Гость
[3955599666]
ХЗ как ваш парень, но я лично не люблю получать в подарок вещи, которые я сам себе не могу с легкостью купить.
Автор
[2255842922]
Гость
Нет, для вас, автор-мужик, машина - предел мечтаний. Аж тему целую создали. И поэтому именно вам надо покидать форум и идти работать. Ни одна девушка машину вам не подарит никогда. Только бабушка 60+ и при условии, что вы красивейший парень не старше 30.
В своём уме ? Я девушка.
Гость
[4165912753]
гы гы это так же как подарить мужику пену для бритья и носки за его же деньги
Гость
[2770781171]
не обидит конечно но лучше обсудить такой подарок заранее
Гость
[2442168880]
Релакс
Подарите, если он бедный.
А ей нормально дарить?
Гость
[3689985742]
Гость