Влюблен был, сам говорил. Но это было пару мес назад. Тогда он мне и предложил, не можешь дружить, давай трах..ся. Я отказалась, он дальше продолжил для чего, хз. Чтоб я его проблемы, переживания выслушивала. А как понял, что я серьёзно настроена, будь добр бери ответственность, всё, я болтун, мало ли что я говорил. Не хочу рушить твою семью. Как будто только сейчас узнал, что у меня семья. Чего хотел, зачем начинал? Ведь начиналось все с дружбы, просто общаться хотел. Я ему объясняла, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной, чувствовала, что не дружеский интерес у обоих. Сказала, что могу привязаться, с мужем буду обсуждать свои проблемы. Прекращала это безобразие, послала его. А он опять через года 1,5 написал, романтику какую то гнал поначалу, а потом опять как у него всё плохо. Ивот у меня запустилась реакция, что я могу ему помочь и должна быть с ним. В последний раз я сама начала с ним общение после перерыва в пол года. Он сразу мне предложил давай я приеду, плохо мы с тобой расстались, надо по-другому. Лицо то он своё показал, "друг". Зачем приезжать, пожать друг другу руки? Он и сказал тогда, живи и наслаждайся своей прекрасной жизнью. А сам опять потом лезет. А в итоге всё на меня переложил, типа ты сама мне писала, лезла. У меня теперь просто ощущение, что он раз секса не получил, самоутвердился, что уничтожил меня морально, что дура любит его столько лет. И напоследок вывернул всё благородно, а на самом деле просто не способен на серьезные действия. Просто некуда было тянуть, я правильно сделала. Предложила, и хорошо, что он отказался, не смогла бы я так поступить со своей семьёй, а отношения на стороне с ним мне не нужны, как бы не любила, да и любовь ли это? Я его спросила напоследок, ты любишь меня? Ответ:я в любовь не верю. А что я говорил, забудь, я болтун и ***, немужик.