Мой молодой человек сказал что он Чайлдфри, не знаю как быть теперь?
Сегодня мой молодой человек, которого я очень сильно люблю, и хотела бы быть с ним всю жизнь, заявил, что он Чайлдфри, это сознательное не желание иметь детей. Скажу сразу, он не против детей, и не агитирует других людей следовать за ним и вступать в это сообщество к примеру, проще сказать не занимается пропагандой, как многие подумают. С его слов он к этому пришёл, потому что считает что не сможет быть хорошим родителем, к тому же он страдает сильной социофобией-это важный аргумент на что он обращает внимание. Плюс ребёнок может мешать планам и целям жизненным, и придётся жизнь перестраивать свою, также он беспокоится за меня, что я буду мучиться при родах, и терпеть хамство и оскорбления от медицинского персонала. В общем я в недоумении лёгком как быть дальше, как родственникам говорить про это?
На земле 8 млрд человек, я думаю среди них можно найти молодого человека-не чайлдфри
Гость
[143073841]
Я таких Чайлдфри пачками встречаю, до 30 лет каждый второй кричал, что не будет рожать, не хочет детей. А потом троих детей рожают, во вкус наверно входят.