Молодой человек "женат" на родителях
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
73 ответа
Последний —
Перейти
Диана
Ну вы активная бойкая девушка, зачем вам человек старше вас, который психологически младше вас?!
Ищите наоборот чтоб был физически младше вас например ему 26-28 и чтоб психологически был старше вас , например компутершик либо свой бизнес, стоящий на ногах более ни менее и там мамо должнв быть бойкая, как Вы) тогда срастется... А пока вы выдавливаете виду из камня... какое кино если вам вот-вот вчера бегом рожать?!!) бегите нового прынца искать... к другу вон присмотритесь...
Ищите наоборот чтоб был физически младше вас например ему 26-28 и чтоб психологически был старше вас , например компутершик либо свой бизнес, стоящий на ногах более ни менее и там мамо должнв быть бойкая, как Вы) тогда срастется... А пока вы выдавливаете виду из камня... какое кино если вам вот-вот вчера бегом рожать?!!) бегите нового прынца искать... к другу вон присмотритесь...
у друга отношения) поэтому, он для меня как бесполый ) )
хэдлайнер на пьянке
Беги пока не поздно. Иначе потом будут крокодильи слезы
хэдлайнер на пьянке
Вполне может быть там семейный инцест
Гость
Цирк ypoдoв про таких мущщщин самое верное название.
Гость
А потом родители умрут и он останется одинокий и старый. Есть такой родственник. Всю жизнь так прожил. По молодости мама с хорошей девушкой развела, больше не дала отношения создавать. Сейчас ему под 70. Общалась с ним. Вроде нормальный дядька, даже выглядит моложе, но воспитан был мамкиным подкаблучником.
Это пример того что мамин пирожок создан мамой для себя и никогда он мужем и мужчиной в целом не станет.
Бегите не глядя, даже не обдумывайте как поступить! Обратно сыночка верните к родителям , такие люди привязаны к гнезду и своего никогда не сплетут, а если и сплетут , то оно развалится очень быстро. Это абсолютно не социализированный человек и без своего мнения. У вас еще будут дети, а этого дитетьку гоните в шею, больно туго его будет перевоспитать.
Гость
У нас как раз вытащила счастливый билет так которая прогнулась. В итоге его мамаша вдова академика до последнего ей в рот смотрела. Сейчас она живет не работает в загородном доме. Муж компьютерщик работает из дома дети их учатся в Лондоне. У них две квартиры в центре Москвы и будет третья от его бездетной тетки. Вообщем живет ни в чем себе не отказывает. А ее гордые подруги одна нашла приезжего и пашет с ним на ипотеку, вторая алименщика который еще и подбухивает причем живут в ее квартире. Естественно алики из семейного бюджета. А так же кричали ей мамасик бросай. А там жила золотая сначала прогнулась она а потом они и не заметили как вся семейка под ее дудку заплясала Аничка то Аничка это. И муж теперь пылинки сдувает. А кто такая эта Аничка?? Из подмосковной двушки с родителями и братом.Обычная и даже не красавица.
Гость
я с таким мужем прожила 10 лет , странно но после гибели его родителей он сам умер через месяц , видимо родителям стало без него скучно раз потянули за собой
Гость
Он прикрывается родителями ,а ты веришь
Не будь наивной
Не будь наивной
Гость
Поставьте ему условие-познакомиться с его родителями, чтоб представил своей девушкой с серьёзными намерениями перед ними. Если откажется, то даже жалеть не стоит-нафиг такой нужен, намучаетесь. А если согласится, то посмотрите на этот цирк и сделайте выводы из правдоподобных фактов(спойлер-на вас там будут смотреть как на врага). В любом случае, все ваши сомнения развеятся после этого
Гость
Искать другого. Психологический инцест.
Гость
я с таким мужем прожила 10 лет , странно но после гибели его родителей он сам умер через месяц , видимо родителям стало без него скучно раз потянули за собой
Жалко таких мальчиков больше всего излишняя гипер опека очень портит им личную да и вообще жизнь,у него нет личных границ и своего мнения,он не умеет жить своей головой решать как ему поступить,они ушли и у него как будто отняли и его часть жизни и он не смог это пережить,просто не выдержал. Не даром говорят нужно сепарировать ребенка вовремя как бы это не было тяжело родителям,зато ребеноку потом будет легче адаптироваться в этом жестоком мире,он приобретает способность жить самостоятельно, мыслить и даже дышать,не зависит от мнения чужого учится сам решать свои проблемы советуясь с родителями , взвешивать все за и против где то прислушиваясь к совету,но все же поступая по своему как решит сам,а привязанные к родителям не способны на подобное это люди как одно целое с мамой-сиамские близнецы не стало одной половины и вторая через время погибает.
Гость
Жалко таких мальчиков больше всего излишняя гипер опека очень портит им личную да и вообще жизнь,у него нет личных границ и своего мнения,он не умеет жить своей головой решать как ему поступить,они ушли и у него как будто отняли и его часть жизни и он не смог это пережить,просто не выдержал. Не даром говорят нужно сепарировать ребенка вовремя как бы это не было тяжело родителям,зато ребеноку потом будет легче адаптироваться в этом жестоком мире,он приобретает способность жить самостоятельно, мыслить и даже дышать,не зависит от мнения чужого учится сам решать свои проблемы советуясь с родителями , взвешивать все за и против где то прислушиваясь к совету,но все же поступая по своему как решит сам,а привязанные к родителям не способны на подобное это люди как одно целое с мамой-сиамские близнецы не стало одной половины и вторая через время погибает.
А если и живёт то в душе у него половина его души мертва-ест, пьет ,дышит но психологически такой человек мертв,его ничего не радует он не знает как ему поступить,не у кого спросить,когда родители были они за него все решали,а теперь ему стало тяжело приходится самому принимать решение в тяжёлых ситуациях,а он уже не умеет и не сможет научиться и живёт как в вакууме часто жертвуя чем то необходимым но не решается добиться чтобы это заполучить и быть счастливым.
Здравствуйте, Диана.
Скажите, как можно связаться с вами?
Вайбер/телеграм есть? Возможно, я смогу помочь Вам! Правда.
В общем, оставьте свой номер, чтобы можно было связаться с Вами. Или напишите мне на Вотсап 8 999 465 57 55
Скажите, как можно связаться с вами?
Вайбер/телеграм есть? Возможно, я смогу помочь Вам! Правда.
В общем, оставьте свой номер, чтобы можно было связаться с Вами. Или напишите мне на Вотсап 8 999 465 57 55
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Девушка травмирована?27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?115 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ92 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание74 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
3. Уехал в отпуск и опять с родителями ,не могу говорит читать и не звони ,потому что неудобно. Я извиняюсь ,а в туалет или на улицу тоже с ними?
Меня все это порядком выбесило ,(p.s я тоже очень люблю своих родителей и приезжаю, и звоню ,помогаю ,проводим вместе праздники, но никогда не позволяю нарушать границы дозволенного ,как их, так и мои.
Так вот, зимой я хочу полететь отдыхать ,а он говорит, я против того ,что чтобы ты летела одна, но и с тобой не могу, т.к родители против. У меня начался истерический смех ,я как в цирк уродов попала и не могу найти выход .
А теперь развязка: ему 35 ,на вид ,вообще не маменькин сынок, но друг его сказал на днях ,Диан, он очень привязан к ним, тебе нужно либо принять это ,что будешь второй ,либо уходить и не порть себе психику #родители #отношения