Не понимаю расстались или нет, в один момент просто пропал и всё Потом через время мы поговорили сказал что хочет расстаться но не хочет обидеть Мы поговорили вживую говорит что устал от всего и не себя времени нет (работа, учеба и тд) извинился, обнялись и разошлись На мой вопрос уверен ли он что хочет расстаться отвечал не знаю посмотрим как будет Но больше не пишет пропал Это всё произошло примерно в одну неделю #расставание
Он же вам сказал "посмотрим как будет". Это звучит примерно так: если не найдет никого лучше, может еще забежит на огонек и прочие прелести, а если найдет, тогда прощайте навсегда.
Я бы вам не советовала ждать, пока он там определится по поводу забегать к вам или нет. Двигайтесь вперед и ждите встречи с мужчиной, который хочет с вами быть. Уважайте и цените себя и свое время.
Гость
[143073841]
Автор, тут наоборот нужно не ждать, а забыть. Лучше заблокировать. Человек относится к Вам, как к развлечению, захотел пришёл, не захотел, не вспомнил.
Гость
[2925251759]
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Потом через время мы поговорили сказал что хочет расстаться но не хочет обидеть
Мы поговорили вживую говорит что устал от всего и не себя времени нет (работа, учеба и тд) извинился, обнялись и разошлись
На мой вопрос уверен ли он что хочет расстаться отвечал не знаю посмотрим как будет
Но больше не пишет пропал
Это всё произошло примерно в одну неделю #расставание