Он любит игры
Дорогие мои,недавно съехались с моим молодым человеком , по началу были маленькие ссоры и споры из-за бытовых вещей и уборки,сейчас уже все решили,появилась новая проблема,точнее она была на протяжении всех наших отношений,но так как мы не жили вместе я этого не видела, он много работал,я поддерживала домашний очаг и ждала как собачка его с работы,он приходил, ужинал и садился в игры,меня это бесило и бесит, сейчас ушел с работы так как это повлияло на его здоровье,я же пошла на работу,днём на выходных мы хорошо проводим время,вечером он садится играть в видеоигры,я всегда была противником этого,просто не понимала зачем как и почему? люблю его очень сильно, но не могу принять этот факт, что он играет в игры пол ночи, а потом спит до обеда.Когда говорю ему о том что может нужно поменять способ «расслабления» он готов меня послать куда подальше говоря что он этого не поменяет и будет играть столько,сколько ему захочется,я начала часто выводится на нервы,бесится,орать на него и срываться на всех окружающих,просто скажите,это нормально или нет? что мне делать? думала может это не мой человек,но мне хорошо с ним на 70%, 30% это то что он играет и выбешивает меня. Короче нужен ваш совет #отношения
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Вы упомянули, что это продолжается на протяжении всех ваших отношений. То есть, если судить логически, то это было и в самом начале конфетно-букетного периода) То, что сейчас вас это бесит, но вы это знали с самого начала и видели - это очень странно, поскольку вы тогда должны были быть готовы, что у человека такой интерес к играм. Подыщите себе свое хобби, если действительно любите его, занимайтесь тем, что вам нравится в свободное время и тогда, скорее всего, ваш мужчина сам будет к вам тянуться без этих истерик. А так, вы портите и себе нервы и его отталкиваете этими орами. Такие отношения могут потерпеть крах очень скоро, если не будет компромисса)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов