В чем проблема завязать новое знакомство с девушкой в естественной среде обитания?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моем городе миллионнике парни активно знакомятся в своих вузах, приходят в кафе рядом с другими вузами, где всегда полно девушек. Еще есть миллион клубов по интересам где знакомятся - от спортивных до настольных игр. Ещё хороший вариант - поехать в отпуск. Но там можно познакомиться с девушками из других городов.
Все эти варианты хорошо работают. Лично знаю многих людей, кто так познакомился со своей парой.
Все эти варианты хорошо работают. Лично знаю многих людей, кто так познакомился со своей парой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так этого с тобой, конкретно с тобой не происходит)))) мужчины даже в клубах подходят к кому? кто на них хоть немного обратил внимания
это нормально, что женщина задерживает взгляд и посылает легкие сигналы мужчине, который ей симпатичен
это нормально, что женщина задерживает взгляд и посылает легкие сигналы мужчине, который ей симпатичен
наверно я живу в самом уbнутом городе, что здесь никто ни в кого глазами не стреляет. Какие-то зажатые все
Гость
автор, опиши свою внешность, рост, достаток, изъяны, может у тебя нервный тик, размашистая походка, писклявый голос или еще чего
пловец, рост 184, русый цвет волос, голубые глаза, обычный нормальный парень без каких-то загонов. Ед. мой загон - какого лешего с девушками стало все так сложно
Гость
В моем городе миллионнике парни активно знакомятся в своих вузах, приходят в кафе рядом с другими вузами, где всегда полно девушек. Еще есть миллион клубов по интересам где знакомятся - от спортивных до настольных игр. Ещё хороший вариант - поехать в отпуск. Но там можно познакомиться с девушками из других городов.
а кто говорит про вуз? я вуз закончил несколько лет назад и там такой антисекс был, что я уж лучше ни с кем, чем с кем попало
хэдлайнер на пьянке
Не лезь к нам! Достали пенисы
пловец, рост 184, русый цвет волос, голубые глаза, обычный нормальный парень без каких-то загонов. Ед. мой загон - какого лешего с девушками стало все так сложно
видишь, успокоился и уже общаешься без наездов. Так лучше
а достаток какой? какой можешь позволить себе отдых, время провождение? и на будущее для девушки
я ходила на концерты там тоже знакомятся. в театре на антракте. Есть групповые экскурсии и выставки
а достаток какой? какой можешь позволить себе отдых, время провождение? и на будущее для девушки
я ходила на концерты там тоже знакомятся. в театре на антракте. Есть групповые экскурсии и выставки
Гость
видишь, успокоился и уже общаешься без наездов. Так лучше
доход? не вижу смысла кичиться доходами в интернете, достаточно будет сказать, что занят интеллектуальным трудом, не грузчик за 45-55к.
Какой отдых могу позволить? В данный момент никакой, пока занят ремонтом, я так полагаю ты человек взрослый, ремонты делала, знаешь какая это дыра в бюджете. Но на пиццу и цветы найдутся, надеюсь ты понимаешь что я говорю.
Парень я совершенно обычный и стандартный. То что генетическую лотерею я может в чем-то выиграл - так я на этом акцент не делаю, я такой же обычный трудяга как и все, иду своим путем и делаю то, что считаю правильным. И девушка мне нужна обычная, такая же, умная, стройная, симпатичная.
Какой отдых могу позволить? В данный момент никакой, пока занят ремонтом, я так полагаю ты человек взрослый, ремонты делала, знаешь какая это дыра в бюджете. Но на пиццу и цветы найдутся, надеюсь ты понимаешь что я говорю.
Парень я совершенно обычный и стандартный. То что генетическую лотерею я может в чем-то выиграл - так я на этом акцент не делаю, я такой же обычный трудяга как и все, иду своим путем и делаю то, что считаю правильным. И девушка мне нужна обычная, такая же, умная, стройная, симпатичная.
Гость
доход? не вижу смысла кичиться доходами в интернете, достаточно будет сказать, что занят интеллектуальным трудом, не грузчик за 45-55к.
Содержать можете?
Гость
У такой очередь из поклонников.
Новые темы
Гость
Такую надо искать до 25 лет, край до 27-28 лет.
Там ещё есть выбор, и в уши *** такой проще, опыта жизненного у нее нет ещё.
Там ещё есть выбор, и в уши *** такой проще, опыта жизненного у нее нет ещё.
если ссать в уши, то и найдешь безалаберную дуру соответствующую. Нет, ссать в уши не надо, надо говорить четко правду и искать серьезного человека, а это уже и о каких "до 25" речи не идет, это минимум 28-35.
Гость
Гость
А вообще автор почему ты не обратишься в брачное агенство?
Ну правда, что мешает - то?
Ну правда, что мешает - то?
Гость
а кто говорит про вуз? я вуз закончил несколько лет назад и там такой антисекс был, что я уж лучше ни с кем, чем с кем попало
Вузы не только для знакомства студентов. Там девушек много, поэтому парни ходят в заведения расположенные рядом. А кроме вуза ничего не вычитал? Много мест было перечислено. Если ни одно тебе не подходит, знакомься в бассейне.
Гость
Вузы не только для знакомства студентов. Там девушек много, поэтому парни ходят в заведения расположенные рядом. А кроме вуза ничего не вычитал? Много мест было перечислено. Если ни одно тебе не подходит, знакомься в бассейне.
ходил в бассейн несколько лет. Никого кроме жирных женщин, старичков и в принципе более-менее милф - не видел. Все тренерши - уже с детьми и все милфы. Все молодухи-симпатяжки - только на ресепшене, и они менялись практически каждые 2 месяца, причем я пробовал в диалог с ними, но у них был такой заеbанный вид, что резко сделал вывод, что каждый опезdол к ним вот так подходит и пытается познакомиться, и поэтому оставил попытки.
Гость
ходил в бассейн несколько лет. Никого кроме жирных женщин, старичков и в принципе более-менее милф - не видел. Все тренерши - уже с детьми и все милфы. Все молодухи-симпатяжки - только на ресепшене, и они менялись практически каждые 2 месяца, причем я пробовал в диалог с ними, но у них был такой заеbанный вид, что резко сделал вывод, что каждый опезdол к ним вот так подходит и пытается познакомиться, и поэтому оставил попытки.
Так и есть.
У более менее симпатичной этого внимания дополна, оно со временем даже раздражать начинает.
И некоторые даже запускать начинают себя внешне, лишь бы не лезли.
У более менее симпатичной этого внимания дополна, оно со временем даже раздражать начинает.
И некоторые даже запускать начинают себя внешне, лишь бы не лезли.
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувак, хочу спросить, а естественная среда обитания... ЭТО ГДЕ???! Может улица? На улицах моветон знакомиться. Может работа? на работах могут все замужем быть давно, а может вообще подходящей не найтись. Где еще, спортзалы? В спортзалах никто ни с кем вообще не контактирует, а если контактирует, то это тренер в 99% случаев с клиентом.
Чувак, проясни для нас нубов, естественные места обитания это где? И как ты там заведешь беседу в эпоху, когда девушки бегают от любых знакомств как черт от церкви?