Лень бегать за женщинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
560 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю что сейчас автор не так с мужчинами но лично мне не хватает романтики и чтобы мужчина вёл себя как джентльмен как Рыцари ухаживал за мной Мне не важно есть ли у него деньги какая у него внешность это уже на втором месте для меня. Потому что если у мужчины есть деньги внешность он занимается спортом не пьёт не курит но не умеет ухаживать да мне такой мужчина не нужен ну мне просто не возбуждает.
А зачем за какой-то взрослой уже бабенкой 30+ ухаживать? Она что инвалид или маленький ребенок? Нет.
Взрослая поюзаная и потасканая кем попало баба, большого спроса на нее нет. Надо - съехались сразу. Нет, хочет что-то из себя строить - тут только пинка под ж@пу отвесить ей от души и пускай виляет на все 4 стороны
Взрослая поюзаная и потасканая кем попало баба, большого спроса на нее нет. Надо - съехались сразу. Нет, хочет что-то из себя строить - тут только пинка под ж@пу отвесить ей от души и пускай виляет на все 4 стороны
Гость
Стрелец? Ненавижу стрельцов. У меня кстати в спортзале такой стрелец был ходил вокруг меня и говорил Я квартиру машину купил можно и жениться и на меня смотрел хотя прекрасно знал что я замужем я на него не реагировала начала общаться с другим парнем он тогда начал рассказывать как он с одной девушкой переспал и как ей понравилось громко на весь спортзал
Гость
А зачем за какой-то взрослой уже бабенкой 30+ ухаживать? Она что инвалид или маленький ребенок? Нет.
Не ухаживай. Живи один. А зачем тема создаёшь непонятно.
Гость
Ой зачем ты нужен ещё жить с тобой ты посрёшь потом твоё г**** нюхать живи уж один.
Гость
Так зачем с тобой жить когда можно с молодыми парнями гулять и мне надо готовить мне надо нюхать их какашки
Гость
А зачем поюзанной бабе такое сожительство без прикрас? Хоть она не в топе рынка но вряд ли будет в восторге от прослушивания ежедневной мантры что ее из милости подобрали мести полы в квартире
))
))
Гость
Такая женщина сразу становится особенной в глазах мужчины, потому как большинство женщин получают слишком много легкого внимания к своей персоне, злоупотребляя одеждой и играя мужской физиологией как потешной безделушкой.
Им не до самостоятельных решений и спутнике жизни, они заняты выбором из толпы невольно озабоченных мужчин, которые хотят им присунуть.
Поэтому женщина, которая проявляет инициативу и при этом не ***, то есть заведомо имеет другие варианты действий, но выбрала этот - на вес золота.
Им не до самостоятельных решений и спутнике жизни, они заняты выбором из толпы невольно озабоченных мужчин, которые хотят им присунуть.
Поэтому женщина, которая проявляет инициативу и при этом не ***, то есть заведомо имеет другие варианты действий, но выбрала этот - на вес золота.
Она то выбрала а ее то не факт что выберут. Если у мужчины не зажглось. Лестно, можно попользовать и коротенечкот все. Ноль реализации инстинктов, мотивации свернуть горы. Удобный быт какое-то время
Гость
Инициативу при таких обстоятельствах будет проявлять либо сиротка, либо легкодоступная, либо разведенная с ребенком, которой личную жизнь надо устроить.То есть, должна быть мотивация бегать за автором.Благополучная молодая женщина с квартирой, машиной, карьерой, деньгами и хорошей внешкой сама отбиться от женихов не может и бегать не будет за автором.
Тут не надо все в одну кучу. Можно повыбирать среди того что есть, а можно взять что нравится. Все возможно сочетать. Тут уже зависит от мужчины, его ценности и попадания в типаж женщины. Она тоже может влюбиться, она ж не каменная. Просто успешная и востребованная. Это в плюс только, потому что без комплексов скорее всего
интроверт на party
ты уже съехался с поюзанной бабой?
Гость
Таких мужиков в России полно, кстати. Развращенность, глаз не горит, противоположный пол уже не особо интересен. Вам еще непонятно, почему русские дамы так любят отрываться в Турции с аниматорами?
Гость
Может нормальный
Гость
Таких мужиков в России полно, кстати. Развращенность, глаз не горит, противоположный пол уже не особо интересен. Вам еще непонятно, почему русские дамы так любят отрываться в Турции с аниматорами?
Почему "русские бабы развлекаются в Турции с аниматорами" знаем: бл-ство, распущенность, вседозволенность
привет Вуманцам!
да нам плевать, лень - сиди один
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну дак я не ищу девушку-девственницу или младше, а наоборот сверстницу (мне 32) или даже возрастом до 37 лет, думаю она тоже не у светлицы меня ждала и наверняка имеет пробег не меньше (как бы не больше ещё).
Насколько я знаю большая часть молодых семей (25-35 возраст супругов) тянет ипотеки и тп, ездит отдыхать на море в кредит, в моем случае ничего подобного - приходи-живи, море видно прямо из окон квартиры) не так и плохо на мой взгляд!
Насколько я знаю большая часть молодых семей (25-35 возраст супругов) тянет ипотеки и тп, ездит отдыхать на море в кредит, в моем случае ничего подобного - приходи-живи, море видно прямо из окон квартиры) не так и плохо на мой взгляд!
Это всё неплохо для тебя самого
Женщине от этого профита ноль, нулина
Женщине от этого профита ноль, нулина
Гость
Мне думаю ближе всего подошёл бы вариант #2, здорово если бы девушка меня преследовала и сталкерила
То есть здоровые отношения Вам не нужны.Я понимаю конечно почему.Детство и мама только вечерами(пусть и замечательная)наложило свой отпечаток.Но ведь женщина с психической патологией(сталкинг) может быть опасна.Лучше проработать свою ситуацию с психологом. Хотя(как вариант)пообщавшись с такой женщиной некоторое время вы насытитесь(закроете потребность ) и вам станет это уже не нужно.Вы выйдите на нормальные отношения уже с другой.
Гость
Ты знаешь я за женским приданным не гонюсь, сам не бедный, квартира, машина, на службе выдали участок под постройку коттеджа,к тому же я один сын в довольно таки не бедной семье - мне на 3 жизни вперёд хватит)
Мне нужна простая советская бабенка, которая зубами вцепится лишь быть при мужике. Нормальная советская баба нужна короче. А не такие как вы жертвы западной пропаганды
Мне нужна простая советская бабенка, которая зубами вцепится лишь быть при мужике. Нормальная советская баба нужна короче. А не такие как вы жертвы западной пропаганды
Нормальная советская баба нужна короче - дуррр уже не осталось, они вымерли и слава Богу
чахни над своим златом, забери его с собой в могилу
чахни над своим златом, забери его с собой в могилу
Гость
То есть здоровые отношения Вам не нужны.Я понимаю конечно почему.Детство и мама только вечерами(пусть и замечательная)наложило свой отпечаток.Но ведь женщина с психической патологией(сталкинг) может быть опасна.Лучше проработать свою ситуацию с психологом. Хотя(как вариант)пообщавшись с такой женщиной некоторое время вы насытитесь(закроете потребность ) и вам станет это уже не нужно.Вы выйдите на нормальные отношения уже с другой.
Всю жизнь была мечта чтобы женщина меня преследовала)) честно, не обманываю
Гость
для твоих "нормальных женщин" вместе с тобой применяющих откровенно манипулятивно-потребительский подход, начитавшихся сран-.н-ых инфоцыган или просто скрепниц-традиционалочек - есть простой ответ: СДЕЛКА, причем с огромным дисконтом от рыночных цен, т.к профессионально вы никакого сервиса предоставить не сможете мужику.
Но это канеш для тех, кто ваще захочет с такими как ты связываться)
Но это канеш для тех, кто ваще захочет с такими как ты связываться)
Гость
С моей т.з. примерно так:
1) "захудалый городишка" - морской курорт федерального значения с ценами на недвижимость как в СПб
2) устроиться на работу - обычно взрослые люди работают, а как иначе?
3) ну я за женщину точно не рожу - нечем, органа такого нет у меня
Я свою роль как мужчина выполнил: Жилье есть, новое, с отличным ремонтом и обстановкой, без долгов, сам я не альфонс, хорошую работу и достойное образование имею (СПбГУ, два высших), без алиментов и детей.
Что-то должна сама делать и женщина - безбилетный пассажир мне рядом не нужен
1) "захудалый городишка" - морской курорт федерального значения с ценами на недвижимость как в СПб
2) устроиться на работу - обычно взрослые люди работают, а как иначе?
3) ну я за женщину точно не рожу - нечем, органа такого нет у меня
Я свою роль как мужчина выполнил: Жилье есть, новое, с отличным ремонтом и обстановкой, без долгов, сам я не альфонс, хорошую работу и достойное образование имею (СПбГУ, два высших), без алиментов и детей.
Что-то должна сама делать и женщина - безбилетный пассажир мне рядом не нужен
И работать и с ребёнком, а ты будешь только работать? А жильё это естественно, без жилья она и не переедет.
Темболее жилье это добрачное, если что она из него вылетит на улицу уже с ребёнком.
Темболее жилье это добрачное, если что она из него вылетит на улицу уже с ребёнком.
Гость
1) Квартира своя - не ипотечная, не кредитная, в новом доме, в центре с видом на море из всех 5 окон)
2) Машина моя меня вполне устраивает
3) море сегодня +22.5 температура, температура воздуха +27 - мне лично хватает
4) офицер командного звена
5) а с чего вы решили что вы чего там решаете, кому жить, а кому умирать?) таких как вы на свете - как извините, г-мна за баней, не дадите вы, найдется 100 кто даст
2) Машина моя меня вполне устраивает
3) море сегодня +22.5 температура, температура воздуха +27 - мне лично хватает
4) офицер командного звена
5) а с чего вы решили что вы чего там решаете, кому жить, а кому умирать?) таких как вы на свете - как извините, г-мна за баней, не дадите вы, найдется 100 кто даст
5)Где я писала про умирать? Женщина решает будет она вынашивать от конкретного мужчины или нет. Вы пункт забыли,про внешность:цвет глаз,волос ,форма губ,носа.У меня друзья в вашем городе, вдруг на выходных буду там,захочу на Вас посмотреть)
Гость
Ну если ей профита нулина, я ее у себя дома в в квартире с видом на море жить не заставляю, может где-нибудь у себя в конуре жить, у меня опять же чище дома будет))
Тебе не нужна женщина, ты тут всем доказал это
какие еще вопросы
Жизнь тоже тебе доказала, что ты - ***
На тебя нет спроса у нормальных женщин
какие еще вопросы
Жизнь тоже тебе доказала, что ты - ***
На тебя нет спроса у нормальных женщин
Гость
Геямммм надо создавать семьи с такими же геяяяями, тут один тебе отписался и поддержал тебя
Только есть нюанс...в государстве нашем это все запрещено
Так что как жил один так и живи
Только есть нюанс...в государстве нашем это все запрещено
Так что как жил один так и живи
Гость
И работать и с ребёнком, а ты будешь только работать? А жильё это естественно, без жилья она и не переедет.
С геяяями как автор не надо вообще никак взаимодействовать
Он должен искать себе подобных, один такой же геяккка отписался ему
Он должен искать себе подобных, один такой же геяккка отписался ему
Гость
вот такую тему обиженки и не востребки не пропускают
возьмем к примеру что мне 40 лет и у меня есть своя квартира и приемлемый достаток который позволит закрывать базовые потребности , естественно я буду искать себе женщину жизнь с которой моя станет лучше чем без нее ,а иначе зачем.?я то уже вложился в отношения. если женщина хочет замуж то она должна вложиться ,потому что у нас тут не поле чудесов и деньги на деревьях не растут . с женщин давным давно не требует ни квартир ни машин ,ну если хотите взамуж то будьте вы хотя б красивыми . но даже тут мы натыкаемся на какие то припятствия. такое ощущения что за МКАДОМ шапмунь вообше не продают , у каждой второй лишних 40 киллограмм. все повально с грязными головами ,не ухоженные, но все ищут бохатого. т.е. богатый должен привести в свой дом который он заработал потом и кровью жирную малолетку которая еще будет гнуть пальцы ?
нет , девоньки , я категорически не согласен спать с жирной теткой , я вам акробат . я не согласен брать то что есть , это позиция слабого мужчины.
возьмем к примеру что мне 40 лет и у меня есть своя квартира и приемлемый достаток который позволит закрывать базовые потребности , естественно я буду искать себе женщину жизнь с которой моя станет лучше чем без нее ,а иначе зачем.?я то уже вложился в отношения. если женщина хочет замуж то она должна вложиться ,потому что у нас тут не поле чудесов и деньги на деревьях не растут . с женщин давным давно не требует ни квартир ни машин ,ну если хотите взамуж то будьте вы хотя б красивыми . но даже тут мы натыкаемся на какие то припятствия. такое ощущения что за МКАДОМ шапмунь вообше не продают , у каждой второй лишних 40 киллограмм. все повально с грязными головами ,не ухоженные, но все ищут бохатого. т.е. богатый должен привести в свой дом который он заработал потом и кровью жирную малолетку которая еще будет гнуть пальцы ?
нет , девоньки , я категорически не согласен спать с жирной теткой , я вам акробат . я не согласен брать то что есть , это позиция слабого мужчины.
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе: мужчина 32 года, достаточно успешный, своя квартира у моря, без ипотек, машина BMW 116, рост 187, вес 84, не курю, не пью.
Помогите понять что со мной не так