Таких женщин пора заносить в красную книгу!
Женщин, кто не ждет инициативы от своего мужчины, и когда он там по каким-то сигналам о чем-то догадается... просто берут его за "поплавок" и тащат в спальню. Кто раскрепощен на природе, в машине, в примерочной кабинке и т.д. Знайте, вы лучшие! А если еще не бревном лежите, а проявляете инициативу... Ради таких хочется совершать подвиги, и тащить домой огромного мамонта! #женщина #мужчина #секс #отношения #интим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
182 ответа
Последний —
Перейти
интроверт на party
не интересны мамонты от мужика и его секс тоже не сдался 250 лет.
Рептилоид
Кажется, таких женщин обзывают всякими нехорошими словами, особенно в этом усердствут радетели за девственность до брака. Кстати, они тут отметились?
Принцесса с фиалками
Автор, только венеролога посещать не забывай после таких краснокнижных. А то в один прекрасный день подвернётся такая из Красной книги - а капающий кран уже не работает.
Автор, только венеролога посещать не забывай после таких краснокнижных. А то в один прекрасный день подвернётся такая из Красной книги - а капающий кран уже не работает.
Не поверишь, я тщательно за здоровьем слежу, в том числе за здоровьем "младшего брата" и не допускаю к телу кого попало. Ни разу не наматывал ничего на буй.
Многие женщины боятся ЗППП, никогда даже с этим не сталкиваясь. Типа что-то где-то писали, на всякий случая дома посижу...
Многие женщины боятся ЗППП, никогда даже с этим не сталкиваясь. Типа что-то где-то писали, на всякий случая дома посижу...
Раз ты так смело на меня наезжаешь, могу предположить что тебя триггернуло бревно, и ты подсознательно понимаешь что ты такая же?! Иначе бы не триггернуло... )
Забавно. Но нет, попытка сделать выводы закончилась твоим полным провалом. Интересно как человек, считающий себя знатоком женщин может так ошибиться. Не такой ты знаток, получается.
Что до меня, с любимым мужем в любых позах и в любых не публичных местах. Заниматься сексом, не боясь быть застуканными в самый момент, это удел спермотоксикозников, а ты уже давно вышел из этого возраста, хотя... 😁.
Это не отсутствие комплексов, а отсутствие морали и норм поведения в голове. Тебе такие нравятся? Таких хватает среди малолеток, мозгов ещё мало. А ты и рад использовать.
Что до меня, с любимым мужем в любых позах и в любых не публичных местах. Заниматься сексом, не боясь быть застуканными в самый момент, это удел спермотоксикозников, а ты уже давно вышел из этого возраста, хотя... 😁.
Это не отсутствие комплексов, а отсутствие морали и норм поведения в голове. Тебе такие нравятся? Таких хватает среди малолеток, мозгов ещё мало. А ты и рад использовать.
Ты главное книжки по мужской психологии не открывай, а то еще прочитаешь, что все на нем помешаны... перестанешь в иллюзии жить... зачем тебе это?! Живи как жила, в неведении ))
Не надо книжки читать по мужской психологии. Все элементарно у вас, местами даже примитивно. Даже мужской оргазм рождается в голове. Имея определенные познания, и это не давание где надо и не надо, можно так унести крышу, что вставать будет при одном прикосновении. Ты у своих фей узнай о чём я).
Принцесса с фиалками
Не поверишь, я тщательно за здоровьем слежу, в том числе за здоровьем "младшего брата" и не допускаю к телу кого попало. Ни разу не наматывал ничего на буй.
Допускаете к себе всех со справками?
Если ответ отрицательный, то Вы брехун.
Если ответ отрицательный, то Вы брехун.
Забавно. Но нет, попытка сделать выводы закончилась твоим полным провалом. Интересно как человек, считающий себя знатоком женщин может так ошибиться. Не такой ты знаток, получается.
Ок, т.е. ты не бревно и можешь сама инициировать секс с любимым мужчиной. Ты молодец, тебя надо заносить в красную книгу женщин, которых мужчины боготворят... не пойму что тебя триггерит тогда?!
Похудейка
Знаю историю когда мадам грозила депортация из Америки, она отсосала американцу в первый вечер, за месяц встреч забеременела, потом вышла замуж и получила гражданство. Через несколько лет нашла другого, а первого мужа мечтала посадить в тюрьму, но не удалось. Но крови попила и денег он потратил очень много. А сосала хорошо и в попу давала
Не надо книжки читать по мужской психологии. Все элементарно у вас, местами даже примитивно. Даже мужской оргазм рождается в голове. Имея определенные познания, и это не давание где надо и не надо, можно так унести крышу, что вставать будет при одном прикосновении. Ты у своих фей узнай о чём я).
Вы все такие умные и начитанные, но почему-то не пользуетесь этими знаниями... )
Кому надо пользуются. Что за вой Ярославны? По твоей легенде у тебя есть девушка, а не все ли равно, что там в постелях остальных? Почему так волнует чужая личная жизнь?
Помнишь мем такой был - мопед не мой, я только разместил объяву.
Вот и тут так, я просто разместил тему, а ты уже дам что-то напридумывала, чего нет в реальности...
Вот и тут так, я просто разместил тему, а ты уже дам что-то напридумывала, чего нет в реальности...
Принцесса с фиалками
Вам женщина до первого секса предоставляет свою свежую справку? И предоставляет ли новую через полгода (открою Вас секрет: у некоторых ИППП инкубационный период 3-6 месяцев). Если нет, то Ваши рассуждения о здоровье - фикция.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вам женщина до первого секса предоставляет свою свежую справку? И предоставляет ли новую через полгода (открою Вас секрет: у некоторых ИППП инкубационный период 3-6 месяцев). Если нет, то Ваши рассуждения о здоровье - фикция.
За более чем 20 лет активной половой жизни ничего не цеплял... видимо я везунчик!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 972 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушки невообразимой красоты1 ответ
- Любят помоложе28 ответов
- Вас привлекает или возбуждает мужское тело и внешность ?7 ответов
- Странные фото от парня32 ответа
- Парень и собака3 ответа
- Где женская натура?16 ответов
- Парня не принимают в семье. Инфантильный парень5 ответов
- Бывший5 ответов
- Влюбился в женщину старше меня18 ответов
- Однолюбы самые несчастные. Ведь если8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?175 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..158 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?123 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?69 ответов
- Кактвыбирать мужчину доя жизни. Детское пособие для взрослых61 ответ
- Муж устал морально и собирается на сво51 ответ
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема