Гость
Статьи
В чем смысл не давать?

В чем смысл не давать?

В одной из предыдущих тем прочитал, как одна девушка динамит парня уже 7 месяцев. Вот девчонки, объясните, в чем смысл так динамить мужичка... если нравится давай, не нравится ищи другого. Смысл мариновать его? Ведь если он так долго терпит и не заваливает вас в койку, говорит о его нерешительности и слабохарактерности, такие люди в жизни мало добиваются каких-то высот... вам же самим с такими мужиками не очень живется, которые ни рыба ни мясо! #мужчина  #женщина  #отношения  #секс  #добитьсяуспеха
GIF
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.

Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.

Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Скептик
Просто прохожий
Надо сразу озвучивать, что она ждёт, а не динамить
Надо сразу озвучивать, что ты только потрахаться.
Скептик
Просто прохожий
Вы ведь тоже в основном своей дыркой думаете, по крайней мере в молодости.
Но потом, повзрослев начинаете искать "серьёзные отношение", а за плечами дети, аборты, мужья уголовники....

Женщины ничуть не лучше.
Как раз вот дыркой в молодости и не думают. 😏 а то, что вашу подлую натуру еще не раскусили, это да, тут без возражений. Как раз по молодости и глупости и трахаются так, как вы любите: без маринования и сходили в парк за счастье.
Только потом этот неудачный выбор без выбора в упрек и ставите, как сейчас. Потому как сами не знаете, что хотите. Как ты, в соседней теме, трахаться она должна, но чтобы еще для каждого следующего оставалась какимто чудесным образом девственницей, чтобы быть годной для серьезных отношений. Или чудесным образом обязана подойти под первого попавшегося мужчину, который лишит ее девственности.
Я даже не знаю, как комментировать ваш феерический бред и прямо противоположные требования к женскому поведению по отношению выбора и скорости выбора полового партнера.
Скептик
Просто прохожий
смотрим число разводов за 2024 год более 100%
вот так женщины выбирают и выстраивают доверительные отношения.
Мужчины в этом вообще не участвуют, верно понимаю? Им вообще пох, кто их в конечном итоге выберет? Да я не удивлена. Ты же сам говоришь, что дырки одинаковые.
Эти доверительные отношения тем не менее сколько то времени длилились. А не случились, как собаки, и разбежались.

Может, среди вас в принципе нет таких, с кем можно жить всю жизнь? ;) собственно, да, потому и говорю, что вообще в принципе нет никакого смысла связываться с вами, учитывая процент разводов. Устраивать выбор, что искать не трахателя на три дня, а на три года? Проще вообще не связываться.
Гость
Просто прохожий
ты хочешь продать мешок гнилой картошки за миллион?
нет, спасибо, ищите лохов в другом месте.
Ты такой смешной)) Ну, не будет, так, как ты хочешь.
Скептик
Просто прохожий
Только ты ответила собеседнику Жоре, что женщина может принимать ухаживания от разных мужчин.
Ты писала, что женщина обладает половой свободой поэтому может трахаться когда захочет.
Ты писала, что женщина не может дать никаких гарантий мужчине.
Так же ты советуешь врать про число половых партнёров.

Так какого хрена предъявлять претензии мужчинам?
У самих рыльце в пушку.
Причём, спасибо, что ты сказала правду. Многие женщины нагло врут, хотя никто уже не верит.

Ты можешь гарантировать, что в течении 7 месяцев ни с кем не будьшь трахаться и принимать ухаживания других мужчин?
Или тоже соберёшь алений хоровод?
Почему женщина не может принимать ухаживания от разных мужчин, если вы даже трахаться не брезгуете. Мало того, что в процессе выбора, так вроде как уже и «определившись». Вы тем, кого трахали, често сказали - я, мол, невесту берегу, а ты так, спермослив?
Мужчина тоже обладает половой свободой. Его также не имеют права принуждать к сексу.
Мужчина также не может дать никаких гарантий женщине. И примеры твоих товарищей тому свидетельство - легко б.лялствовали параллельно. И с теми, с кем б.лядствовали, скорее всего поступили подло - вряд ли они признались, что любят других женщин.
Я не советую врать про половых партнеров, но считаю, что это вранье - справедливое возмездие за ваше лицемерие и двойные стандарты. А вот девственнице советую врать.
Так у кого рыльце в пушку? Ты свой пух за чужой принимаешь.

Да почему же не могу «гарантировать»? 😏 Вон, в той истории, где мужик б.лядствовал, жену он все также девственницей и взял.
Так что прежде чем что-либо предъявлять, свои письки в трусах сами придержите. А то у вас только одна схема - женщина непременно где-то с альфачом трахается, пока у остальных подарки принимает. Ну вот этот бл.ядун и трахал, пока себе жену обхаживал. Предъяви ему претензию - какого х.уя женщину портил, если уже «определился» с выбором?
Гость
Просто прохожий
Что мне не нравится?!
Мне не нравится быть в стаде аленей.
Совершенно верно, женщина может выбирать, но я в её выборе участвовать не буду.
Я себя хоть немного уважаю.
Если есть другие претенденты, на ваджайну, то я рад уступить место.

Да, я выбираю только из тех, вокруг которых мужчины не крутятся.

Просто я себя уважаю и не подбираю второсортный материал.
Ну не нужна мне дырка, в которую сотня мужчин кончали, брезгую, извини.
Так что, если ты после множества членов, и за тобой стоит очередь, то я в эту очередь точно не стану. А тем более конкурировать за потасканную дырку, извини.
Помойное ведро для меня не привлекательно, даже если рожу разукрасишь.
ты просто не выждерживаешь конкуренции, и поливаешь грязью женщин исключительно из своей несостоятельности.
Все у тебя йоппаные-перейопанные по умолчанию, как буд=то ты свечку держал
Гость
Просто прохожий
Естественно, если встречаешься с женщиной, то не против ей засунуть... такова природа мужчины.
Во все дыры должна именно с тобой, а не со всеми другими.

А после других мужчин это уже б\у....
Именно с тобой? А ты ей что за такой эксклюзив?
Скептик
Просто прохожий
А кому давать вы хотите?
Это вы здесь всех называете подлецами, а в жизни, если наглый альфач обратит внимание, то ноги раздвигаете довольно быстро...
Потом, конечно ноете, что обманули...
Какой альфач, окстись! Там по легенде меня никто не трахает и у меня все заросло мхом 😏
Так что никому. И это не самый плохой вариант, судя по тому, что читаю.
Гость
Гость
В таком случае вы все б/у
Человек не может быть б.у, по той причине, что это не вещь. Женщина не одноразовая салфетка, у этих мудэ просто засрраны мозги. Они расчеловечивают женщин, это не мужчины от слова совсем и счастливого союза с женщиной у таких не будет никогда. Они будут только натыкаться на таких же сук, как они сами. Врущих, подставляющих и кидающих. Поделом
Гость
Просто прохожий
Ой, не надо рассказывать сказки, одного она маринует, ведь он для серьёзных отношений, а ещё дюжине даёт во все дыры, ведь они не подходят для отношений.... они негодяи и подлецы...

Всё это знаем и проходили....
У тебя повышенная тревожность и бред ревности. По умолчанию - все йеппутся, а тебе не дают ))
Скептик
Просто прохожий
я не увидел, что это за тема?
Так это наша тема, почему женщины выбирают самоудовлетворение, а не одноразовые связи с мужчиной.
А Сергей вопрос вычерпнул из рассказа нашей собеседницы Гостя с *117, где она рассказывала о том, как ее мужчина один все домогался.
Гость
Просто прохожий
Перестала встречаться, что мешает возобновить встречи?
Думаешь не найдётся мужчины, который накормит?
Недоедающий😁
Гость
Просто прохожий
неужели уже бросил?
Это твоя судьба, быть брошенным
Гость
Скептик
Почему женщина не может принимать ухаживания от разных мужчин, если вы даже трахаться не брезгуете. Мало того, что в процессе выбора, так вроде как уже и «определившись». Вы тем, кого трахали, често сказали - я, мол, невесту берегу, а ты так, спермослив?
Мужчина тоже обладает половой свободой. Его также не имеют права принуждать к сексу.
Мужчина также не может дать никаких гарантий женщине. И примеры твоих товарищей тому свидетельство - легко б.лялствовали параллельно. И с теми, с кем б.лядствовали, скорее всего поступили подло - вряд ли они признались, что любят других женщин.
Я не советую врать про половых партнеров, но считаю, что это вранье - справедливое возмездие за ваше лицемерие и двойные стандарты. А вот девственнице советую врать.

Да почему же не могу «гарантировать»? 😏 Вон, в той истории, где мужик б.лядствовал, жену он все также девственницей и взял.
Так что прежде чем что-либо предъявлять, свои письки в трусах сами придержите. А то у вас только одна схема - женщина непременно где-то с альфачом трахается, пока у остальных подарки принимает. Ну вот этот бл.ядун и трахал, пока себе жену обхаживал. Предъяви ему претензию - какого х.уя женщину портил, если уже «определился» с выбором?
Это другое😁😁
Скептик
Просто прохожий
Жора действительно не тролль и не девственник, но у мужчин могут быть разные взгляды на женщин.

Даже просто друзьям рассказать, что в "твою" женщину уже кто-то совал член. Это как вообще?
Они спросят, а в рот ей давали? А в очко долбили? А на лицо кончали?

Что можно будет ответить на эти вопросы?

И как вообще целовать женщину, которая сосала чужой член?

У меня есть знакомые, которые которые женщин в губы не целуют...
«Они спросят, а в рот ей давали? А в очко долбили? А на лицо кончали?»
А это, что, плохо? 🤔
Может, гордиться надо, когда скажут, как же тебе повезло - она как пылесос! Завидую!
Или как подружки будут хихикать, дорогая, он языком такие чудеса вытворяет. Это же прям гордость должна распирать, что твой жених полгорода перетрахал, и каждая хихикает, что у твоего 14 см…

А сосать член - это ненормально? Член - это не такой же орган, как рука, губы, плечо?
Если это такая женщина, зачем вы тогда вообще письку в чужой рот суете? Если вы прекрасно понимаете, что это зашквар.
Выше ты спокойно заявляешь, что минет на третьем свидании - это нормально и серьезно, и тут же, чуть ниже - уже готов «попрекать» за чужой член во рту у женщины.
Вот снова вылезла твоя убогая двойная мораль. Когда любишь сношать в рот, но при этом женщину еще и унижаешь пренебрежением за минет.

Те, которые женщин в губы не целуют, надеюсь, члены в рот не пихают. Или они просто конченые.
Скептик
Просто прохожий
Чаще всего вы этим и занимаетесь.
Ну так видишь, еще и поощряют, все правильно делают.
Скептик
Просто прохожий
////Нет,чтобы выбор был. А то на одного козла время потратишь, а он тебя серьёзно и не рассматривал. Ну, вы же так делаете! Только у вас ещё хлеще, вы пока одну уламываете с другой трахаетесь. ////

во-первых, мужчина изначально скорее всего сам не знает и не понимает, для чего тебя рассматривать.
если у тебя есть ещё ухажеры, то вменяемый мужчина или сразу прекратит общение или будет рассматривать тебя исключительно для секса, просто что бы слить в тебя.
что бы тебя мужчина мог рассматривать для чего-то длительного, то ты должна гарантировать ему эксклюзивность.
Ни один вменяемый мужчина не потерпит других конкурентов.

Как я понимаю, ты довольно жестко отшиваешь мужчин, обычные мужчины, которые могли бы быть с тобой в длительных отношениях быстро отсеются.
А вот альяфачи, женатики и бабники, могут годами "ухаживать", просто ради спортивного интереса.
Ведь они регулярно трахают других баб.
Конечно ты будешь разочарована такими "козлами".
Но ведь именно ты их для себя и выбрала.
А теперь попробуй ответь на вопрос - зачем ТЫ выбираешь непригодных для отношений козлов?

//// И вот с такими и я расставалась. Потому что тоже вменяемая. Это, как тут один писал параллелил пока встречался с будущей женой.////

ты сама себя хоть слышишь?????
ты начинаешь взаимодействовать с женатым мужчиной!!!
во-первых, у тебя есть хоть капля солидарности с его женой? Это её муж, а ты позволяешь ему ухаживать за тобой.
Чем ты лучше его? Ведь ты вызываешь у него эмоции и ты рушишь их семью.
Ты ничем не лучше его. Тебе надо тешить свое самолюбие, дразнить чужих мужчин.
Может это от того, что ты не можешь найти своего мужчину?

В общем ты ничем не лучше тех женатых блядунов, которых критикуешь.
Просто они хотят трахаться, а ты самоутвердиться, потешить своё самолюбие, отомстить.
Но ты рушишь их семью, привязывая к себе.
Изначально никто никогда не может знать, чем встреча закончится и во что выльется.
Но предварительные цели - зачем ты вообще решил встретиться с женщиной/ мужчиной - всегда есть. И у мужчины вряд ли «просто хочу провести вечер в какой-то компании» (не отрицаю, что и такие случаи бывают). Ты сам говорил, что 95% собирается просто потрахаться. Если подойдет, то, может, и задержится. А я больше скажу - если все женщины начнут давать на первом свидании, то и задерживаться не будут, ибо нет нужды - всегда есть дырка в свободном доступе.

Также, как и женщине, не особо приятно понимание, что «останется с той, кто первая даст», поэтому при этом известии есть одно желание - послать его нах.

«ты сама себя хоть слышишь?»
Из рассказа не следует, что женщина знала о существовании жены. Второй момент, у тебя претензий к самим мужчинам нет? Кто верность жене должен хранить - чужая женщина или муж? Это в тебе мужская солидарность говорит, поэтому ты ловко уходишь от разговора, кто на самом деле подлец в этой истории? Так спроси своих товарищей - их женщины, которых они параллельно трахли, знали о существовании женщин, на которых они собирались жениться? А эти будущие жены знали о существовании этих потрахушек или были уверены, что единственные?
Скептик
Просто прохожий
Вы ведь хотите, что бы мужчина испытывал к вам эмоции, любил вас?
У мужчин любовь связана с сексом.
Ты понравилась, он выразил свои эмоции в виде просьбы минета. И что?
Конечно должна быть оговорка, ты встречаешься со свободными мужчинами или с женатыми? Почему-то у тебя в основном женатики.

Ну не хочешь делать минет, воспринимай это как комплимент.
Что ты ответишь на комплимент? Надеюсь не агрессией и баном?
Ничего. Потом Жора целовать откажется, сказав, что у тебя чужой член во рту был.
Так что минет если и буде, то через 10 лет, когда проверишь на годности в брак.
Скептик
Просто прохожий
Вы ведь хотите, что бы мужчина испытывал к вам эмоции, любил вас?
У мужчин любовь связана с сексом.
Ты понравилась, он выразил свои эмоции в виде просьбы минета. И что?
Конечно должна быть оговорка, ты встречаешься со свободными мужчинами или с женатыми? Почему-то у тебя в основном женатики.

Ну не хочешь делать минет, воспринимай это как комплимент.
Что ты ответишь на комплимент? Надеюсь не агрессией и баном?
Не знаю, кого ты тут за дураков держишь. Это не комплимент, это желание мужчины получить удовольствие.

С таким же успехом считай, если женщина говорит, что хочет вон то колечко с бриллиантом или хотя бы в ресторан с 5 звездами за твой счет, это она делает тебе комплимент - считает, что ты в состоянии ей это все подарить. И намерения у нее явно серьезные 😏
Гость
Просто прохожий
ты хочешь продать мешок гнилой картошки за миллион?
нет, спасибо, ищите лохов в другом месте.
Так он желал гнилую картошку?
Скептик
Гость
Чего ты разошелся! Ты сам не против в рот 👄 засунуть. И зад, кстати, тоже. Писал ты об этом, что женщина должна во все дырки. И вы все такие! До одного. А тут строите из себя униженых и оскорбленных!
Ты девственник? Нет. Ну и не положена тебе девственница.
Вы сами женщин развратили, а теперь плачете, целовать он не может! Ну, не может, пусть с рукой сидит. Женщины не постадают от того, что на одного мудэ меньше будет. И сколько я таких послала, которые просили сосать. Набаловали вас бабы. Тут вон в одной теме женщина сосет и это весь секс у них такой. Отсосала и всё. А он ей ни классики ни куни, ни руки, ничего. И она ещё жалуется, тему создала, что делать спрашивает! Головой думать не пробовала.
Тоже заметила на подобное двуличие. Как письку совать во все щели - так он рад. Прям аж на третьем свидании должна взять, ведь это, оказывается, комплимент и свидетельство серьезных намерений. А потом - фу-фу, в тебя кто-то другой совал.
А потом еще глазки удивленные строит - а чего это ты сосать не хочешь и в жеппу давать. А с чего я это должна хотеть? Вот даже Жора понимает, что это зашквар.

А вообще это очередное доказательство истинного отношения мужчины к женщинам, которые берут в рот. И их очередного мужского лицемерия.
Скептик
Просто прохожий
Естественно, если встречаешься с женщиной, то не против ей засунуть... такова природа мужчины.

Ни с кем она не должна. Хотя бы по той причине, что лично ты не можешь гарантировать (не то, чтобы женщина, что она захочет быть с тобой навсегда, но даже ты), что будешь единственным.
И если это неприемлемо для других, значит, это неприемлемо вообще.
А что касается природы.ну да, видимо, этим оправдывается, что вы сношаете и животных. Ведь у них тоже дырки. Может, еще операцию на ноздре сделать, чтобы и туда сношать можно было.
Скептик
Просто прохожий
Как я понял женатики за тобой ухаживали месяцами и годами.
За это время они естественно привязывались к тебе.
Ты разрушала семьи
Разрушала семью не собеседник, а женатики. Ты неправильно определяешь виновных лиц.
Скептик
Гость
В таком случае вы все б/у
Как представишь, сколько звезд и анусов перелизал, еще и целовать таких надо. Причем, еще и на третьем свидании.
Гость
Просто прохожий

Ты в своем возрасте в районе полтоса ищешь девственницу?
Скептик
Просто прохожий
Ну жена сатана, а здесь ты свежее мясо, вот и переключился..
Какое свежее мясо? Ведь дырки все одинаковые?
Гость
Просто прохожий
кстати, а что мешает тебе пригласить и накормить мужчину?
они не достойны тебя? у тебя золотая дырка?
А ты свои органы не ценишь?
Скептик
Гость
Да. У меня золотая дырка, которой я очень дорожу. Так как не было никаких зппп, молочниц, циститов, уреплазмозов и всякой другой фигни. И не позволю всяким немытым зппэшным стручкам, которые побывали возможно в задах, в неë соваться.
Странно, за что дизлайк 🤣
После истории о том, что трахаться в жеппу для гетеро ориентированного мужчины - это норм, у меня желание быть с мужчинами еще больше отпало. И даже не по причине, что я тоже буду должна. А что пистон еще после задницы принимать надо. Вля, а ведь кто-то еще и в рот берет 🤮
Скептик
Просто прохожий
Извини, но женскому слову веры нет.
Так, что Танюшь, чем там твоя дырка болела или не болела, может рассказать только твой венеролог.

Кстати, а слабо показать свои медицинские карты?
Ну что бы убедиться в твоей благонадёжности.
А зачем ей нужна твоя вера? Ты спросил, считает ли она свою дырку золотой. Она тебе и пояснила. Ее, эту дырку, тебе никто и не предлагает. Достаточно того, что владелица дырки знает правду. И знает цену своему спокойствию.
Скептик
Гость
Ой, запомнил, как меня зовууут)) У меня нет моего венеролога, я никогда у него не была. Не было нужды. Мед.книжка есть, осмотр проходила, анализы сдавала. Тебе что ль показывать) Так я и мужскому не верю. Ну, покажу, спать то я с мужикаии не собираюсь, смысл показывать. Мне достаточно того, что знаю я о себе, что я чиста.
Вот. И я о том же 🤝
Скептик
Гость
А ты свои органы не ценишь?
Судя по всему - нет. Для него нормально пихать член в человека, которого видит первый или третий раз в жизни. Справедливости ради скажу, таких среди мужчин похоже 95%.
Только, млин, как же смешно читать от таких о брезгливости 🤣 что не девственница уже «негодная».
Гость
Скептик
Так это наша тема, почему женщины выбирают самоудовлетворение, а не одноразовые связи с мужчиной.
А Сергей вопрос вычерпнул из рассказа нашей собеседницы Гостя с *117, где она рассказывала о том, как ее мужчина один все домогался.
Нет.)Сергей - автор этой темы почерпнул вопрос вот из этой темы, которую создала девушка. https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6132683/
Просто прохожий
Скептик
Так и то, что он «влюблен», это тоже малоподобная версия.
Одна из версий - просто больше трахать некого, вот и окучивает от безысходности. А если слинял - это другая дырка замаячила. Да и ничто не мешает 7 мес окучивать, параллельно трахаясь с другими, пока эта окучится, вторые поднадоедят. Разлюбил он, ага 🤣
там просто подросток 19 лет, который просто не знает, что делать и как подступиться.
скорее всего никого больше не окучивает, просто тормоз

оказывается вот эта тема https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6132683/
Любовь Сабирянова
Окей, давай разберём. Ты исходишь из позиции, что если девушка долго "динамит", то это либо игра, либо проверка терпения парня. Но тут есть нюансы. Во-первых, для многих женщин секс — это не просто физический акт, а важная эмоциональная и психологическая ступенька. Если девушка "маринует", значит, она просто не готова на этом этапе. И это нормально.

Теперь про парней. Ты пишешь, что тот, кто "терпит", — слабохарактерный. Но терпение — это не всегда показатель слабости. Мужчина может уважать границы женщины, потому что понимает, что отношения — это не только про секс. И он может быть очень даже целеустремлённым, просто ценности у него другие.

Твоя логика "если нравится — давай" — упрощённая. Женщины не обязаны вступать в секс просто потому, что мужчина хочет. Разные люди, разные темпы и приоритеты.
Ну не нравится мужик, скажи честно - не зашел, не возбуждаешь, давай каждый пойдет своей дорогой! 7 месяцев нет смыла мариновать! Это тупо использовать мужичка в своих целях (имхо). А когда ты начинаешь использовать мужика, не стоит удивляться, что он начинает использовать тебя...

Вот смотри, есть такое понятие как гетеросексуальность. Гетеросексуальные мужчины ищут гетеросексуальных женщин, ведь так?! Так! Что такое гетеросексуальность по своей сути (давай дадим определение точное) - это СЕКСУАЛЬНОЕ влечение к противоположному полу. Иными словами, женщина гетеросексуалка должна испытывать радом с понравившемся мужчиной, некий сексуальный трепет... Не сразу конечно, но спустя некое непродолжительное время, когда уже чуть ближе его узнала (достаточно обычно нескольких свиданий)...

Если она не испытывает к нему сексуально трепета - это значит только две вещи: Либо она не гетеросексуалка, а по девочкам больше или еще кому... Либо мужчина ей не нравится... Если она тянется очень долго, что говорит о том, что она его просто использует в каких-то своих целях.
Просто прохожий
Скептик

////Почему женщина не может принимать ухаживания от разных мужчин, если вы даже трахаться не брезгуете. ////

Каждому своё.

Какие-то мужчины увидев ухаживания со стороны других мужчин, активизируются и начнут сильнее ухаживать и добиваться.

Лично я себя уважаю, если такое случится, что женщина параллельно начнёт принимать ухаживания от других мужчин, то я с ней попрощаюсь.

///Мало того, что в процессе выбора, так вроде как уже и «определившись». Вы тем, кого трахали, често сказали - я, мол, невесту берегу, а ты так, спермослив?///

Лично я так не делал.
Лучше этот вопрос адресуй тем кто это практикует.

Я бы не стал беречь невесту, устроил бы ей допрос, свои бы требования предъявил и посмотрел бы что будет делать.
Я же не знаю, что она там на стороне делает, может трахается во все отверстия. Зачем продолжать тратить время не понимая, что происходит?

Даже была ситуация, когда баба мариновала сколько-то месяцев. Причём это уже было в зрелом возрасте.
На словах она была согласна на всё, а на деле вообще ничего.
Я начал предъявлять требования и попросил объяснений.
Оказалось, что она ещё замужем.
После этого мы расстались.
А ей было удобно, у мужа тянет деньги и трахается, а ещё какое-то количество лохов готовит, как запасной аэродром.
Нах мне такое счастье.

Так что если баба долго маринует, вполне возможно, что она уже с кем-то трахается, проверено на личном опыте.

////А то у вас только одна схема - женщина непременно где-то с альфачом трахается, пока у остальных подарки принимает.////

В большинстве случаев, если женщина долго динамит, то она с кем-то трахается, не обязательно с альфачом.
Это проверено на личном опыте и на опыте товарищей.
Хотя может просто набивать себе цену или смотреть другие варианты.
Просто прохожий
Гость
ты просто не выждерживаешь конкуренции, и поливаешь грязью женщин исключительно из своей несостоятельности.
Все у тебя йоппаные-перейопанные по умолчанию, как буд=то ты свечку держал
Я даже не собираюсь участвовать в такой конкуренции.

В некоторых случаях привожу примеры из личного опыта и опыта товарищей.

Например, товарищ встречался с бабой, а она чтобы проманипулировать, оставила на видном месте СВЕЖЕЕ заявление в ЗАГС с ДРУГИМ мужчиной.
Видимо, что бы товарищ потащил её в ЗАГС.
Он оказался аленем и действительно потащил в ЗАГС.

Я бы ей пожелал счастливого бракосочетания и попрощался бы.

Но ведь настоящий мужчина должен конкурировать и добиваться любую рваную дырку.
Просто прохожий
Гость
Именно с тобой? А ты ей что за такой эксклюзив?
Как что? Тоже, что и женщины дают - свою писю
Просто прохожий
Скептик
Какой альфач, окстись! Там по легенде меня никто не трахает и у меня все заросло мхом 😏
Так что никому. И это не самый плохой вариант, судя по тому, что читаю.
///Там по легенде меня никто не трахает и у меня все заросло мхом 😏///

не знаю, не видел.

В любом случае мох лучше, чем шанкры и папилломы
Гость
Сергей Шейн
Ну не нравится мужик, скажи честно - не зашел, не возбуждаешь, давай каждый пойдет своей дорогой! 7 месяцев нет смыла мариновать! Это тупо использовать мужичка в своих целях (имхо). А когда ты начинаешь использовать мужика, не стоит удивляться, что он начинает использовать тебя...

Вот смотри, есть такое понятие как гетеросексуальность. Гетеросексуальные мужчины ищут гетеросексуальных женщин, ведь так?! Так! Что такое гетеросексуальность по своей сути (давай дадим определение точное) - это СЕКСУАЛЬНОЕ влечение к противоположному полу. Иными словами, женщина гетеросексуалка должна испытывать радом с понравившемся мужчиной, некий сексуальный трепет... Не сразу конечно, но спустя некое непродолжительное время, когда уже чуть ближе его узнала (достаточно обычно нескольких свиданий)...

Если она не испытывает к нему сексуально трепета - это значит только две вещи: Либо она не гетеросексуалка, а по девочкам больше или еще кому... Либо мужчина ей не нравится... Если она тянется очень долго, что говорит о том, что она его просто использует в каких-то своих целях.
А если она испытывает сексуальныйй трепет, но как человек он - хавно или просто у нее есть сомнения, что отношения сложатся? Ты думаешь, что она должна с ним спать, чтобы выяснить эти вопросы? Уверена - что не должна.
У тебя все сводится только к взаимодействию половых органов, а женщине нужно понять, а нужен ли ей этот чел для отношений. Для этого нужно гораздо больше времени, чем три встречи и не достаточно только сексуального влечения, каким бы трепетным оно небыло. Таких женщин называют "слаба на передок", которые трахаются со всеми подряд из за наличия этого самого трепета, которое любая здоровая физиологически женщина испытывает, но не каждая здоровая психически дает каждому, кто сексуально интересен.
Гость
Просто прохожий
Как что? Тоже, что и женщины дают - свою писю
Не смеши. Пися на писю не меняется. У нас разные ***. Были бы одинаковые - не вопрос
Просто прохожий
Гость
Человек не может быть б.у, по той причине, что это не вещь. Женщина не одноразовая салфетка, у этих мудэ просто засрраны мозги. Они расчеловечивают женщин, это не мужчины от слова совсем и счастливого союза с женщиной у таких не будет никогда. Они будут только натыкаться на таких же сук, как они сами. Врущих, подставляющих и кидающих. Поделом
То, что говорят на МДшных каналах, я видел и вижу в реальности.
Только не понимал причинно-следственных связей.

Например сейчас вокруг много алиментщиков, которым изменяли жены, забрали 50% имущества (кого-то выгнали на улицу), платят алименты. Кто-то не может общаться с детьми (даже при наличии решения суда об определении порядка общения).
О таких же ситуациях рассказывает МД.
Просто прохожий
Гость
У тебя повышенная тревожность и бред ревности. По умолчанию - все йеппутся, а тебе не дают ))
Нет у меня повышенной тревожности, я тест в интернете проходил, уровень тревожности в норме.

Так же у меня нет бреда. Для бреда суждения должны быть ложными, ошибочными, не соответствующими действительности.
Мои суждения соответствуют действительности, что проверял эмпирическим путём.
Любовь Сабирянова

Давно уже было, но тем ни менее вспомнилась одна история... Мне наверное тогда лет 25 было. Бегал я значит по свиданиям с разными девушками, познакомился с одной мадам, на вид симпатична и сексуальная, но не сильно как-то суетилась в мою сторону... Раза 3-4 встречались наверное, все остальное время просто переписывались (наверное около месяца). Я естественно молодой, активный, всячески зазывал ее к себе на ужин с возможным продолжением (намеками), а она все время морозилась (то одно, то другое). Я записал ее в неактивную и продолжал дальше бегать по свиданиям...

Жили мы кстати недалеко друг от друга, буквально 10 минут ходьбы (один район). И как-то она позвала погулять днем. Делать было нечего, решил проветриться. Вот гуляем мы такие, и тут по ее разговору я понимаю, что она считает меня своим парнем уже (типа мы встречаемся). И начала с меня буквально требовать что-то из серии "мужчина должен" (уже не помню что конкретно)...

В общем, я сказал ей нечто следующее - понимаешь, какая штука, я уже бывал в отношениях с девушками, ты у меня не первая, но я тебе могу сказать точно, что во всех 100% отношениях (без исключений) у меня с девушками был секс (межполовые отношения это как бы подразумевают). А у меня с тобой ничего не было... поэтому к своей девушке я тебя не причисляю, ты просто одна из кандидаток, которых я рассматриваю.

Видно было, что ее это задело (она то думала, что я уже весь ее), а тут на тебе, оказывается еще есть конкурентки... В общем, надо ли говорить, что этим же вечером был секс, причем по ее же инициативе! ))

К чему я это?! Да к тому, что если бы я не сказал ей этого тогда, она бы тоже скорее всего не суетилась и мариновала бы меня очень долго...
Гость
Просто прохожий
То, что говорят на МДшных каналах, я видел и вижу в реальности.
Только не понимал причинно-следственных связей.

Например сейчас вокруг много алиментщиков, которым изменяли жены, забрали 50% имущества (кого-то выгнали на улицу), платят алименты. Кто-то не может общаться с детьми (даже при наличии решения суда об определении порядка общения).
О таких же ситуациях рассказывает МД.
И что? Это опыт части общества. Ты собираешь доказательства своей правоты, когда полно других примеров. Все равно, что женщина не хочет рожать детей и собирает доказательства частных случаев, что дети отвратные, неблагодарные, проблемные и пр. Но есть же и другие. И от родителей тоже зависит, какие вырастут дети. Так же и в браке. Не может быть только один такой плохой. Значит и другой наложал и в отношениях, и не предусмотрел определеныые вещи. Нет?
Просто прохожий
Скептик
«Они спросят, а в рот ей давали? А в очко долбили? А на лицо кончали?»
А это, что, плохо? 🤔
Может, гордиться надо, когда скажут, как же тебе повезло - она как пылесос! Завидую!
Или как подружки будут хихикать, дорогая, он языком такие чудеса вытворяет. Это же прям гордость должна распирать, что твой жених полгорода перетрахал, и каждая хихикает, что у твоего 14 см…

А сосать член - это ненормально? Член - это не такой же орган, как рука, губы, плечо?
Если это такая женщина, зачем вы тогда вообще письку в чужой рот суете? Если вы прекрасно понимаете, что это зашквар.
Выше ты спокойно заявляешь, что минет на третьем свидании - это нормально и серьезно, и тут же, чуть ниже - уже готов «попрекать» за чужой член во рту у женщины.
Вот снова вылезла твоя убогая двойная мораль. Когда любишь сношать в рот, но при этом женщину еще и унижаешь пренебрежением за минет.

Те, которые женщин в губы не целуют, надеюсь, члены в рот не пихают. Или они просто конченые.
///А сосать член - это ненормально? Член - это не такой же орган, как рука, губы, плечо?///

Этот вопрос я хотел бы тебе задать. Что ты думаешь?

///Если это такая женщина, зачем вы тогда вообще письку в чужой рот суете? Если вы прекрасно понимаете, что это зашквар.///

ты неверно меня поняла.
совать письку в рот женщине это не зашквар.
залквар это целовать в губы женщину, которой в рот другие мужчины совали члены.

////Те, которые женщин в губы не целуют, надеюсь, члены в рот не пихают. Или они просто конченые.////

насколько знаю пихают, но не целуют :)

но ничего страшного, даже если женщина пересосала письки всем мужчинам в своём рабочем посёлке, если у неё будут "исключительно серьёзные отношения", она скажет, что "порядочная" и в рот не берёт :)
Просто прохожий
Скептик
Изначально никто никогда не может знать, чем встреча закончится и во что выльется.
Но предварительные цели - зачем ты вообще решил встретиться с женщиной/ мужчиной - всегда есть. И у мужчины вряд ли «просто хочу провести вечер в какой-то компании» (не отрицаю, что и такие случаи бывают). Ты сам говорил, что 95% собирается просто потрахаться. Если подойдет, то, может, и задержится. А я больше скажу - если все женщины начнут давать на первом свидании, то и задерживаться не будут, ибо нет нужды - всегда есть дырка в свободном доступе.

Также, как и женщине, не особо приятно понимание, что «останется с той, кто первая даст», поэтому при этом известии есть одно желание - послать его нах.

«ты сама себя хоть слышишь?»
Из рассказа не следует, что женщина знала о существовании жены. Второй момент, у тебя претензий к самим мужчинам нет? Кто верность жене должен хранить - чужая женщина или муж? Это в тебе мужская солидарность говорит, поэтому ты ловко уходишь от разговора, кто на самом деле подлец в этой истории? Так спроси своих товарищей - их женщины, которых они параллельно трахли, знали о существовании женщин, на которых они собирались жениться? А эти будущие жены знали о существовании этих потрахушек или были уверены, что единственные?
////Второй момент, у тебя претензий к самим мужчинам нет? Кто верность жене должен хранить - чужая женщина или муж? Это в тебе мужская солидарность говорит, поэтому ты ловко уходишь от разговора, кто на самом деле подлец в этой истории? Так спроси своих товарищей - их женщины, которых они параллельно трахли, знали о существовании женщин, на которых они собирались жениться? А эти будущие жены знали о существовании этих потрахушек или были уверены, что единственные?////

Я совершенно никого не оправдываю.
Если мужья изменяют, то ловите их изобличайте, принимайте меры. Это ваше право.
Поскольку я не женщина, мне вопрос изобличения мужчин не особо интересен, оставлю это вам, думаю сами справитесь.
А вот блудливые женщины, это вполне может коснуться лично меня и моих товарищей, лучше этим займусь.
Просто прохожий
Скептик
Ничего. Потом Жора целовать откажется, сказав, что у тебя чужой член во рту был.
Так что минет если и буде, то через 10 лет, когда проверишь на годности в брак.
так вы легко можете соврать, даже если 300 членов было.
Просто прохожий
Скептик
Не знаю, кого ты тут за дураков держишь. Это не комплимент, это желание мужчины получить удовольствие.

С таким же успехом считай, если женщина говорит, что хочет вон то колечко с бриллиантом или хотя бы в ресторан с 5 звездами за твой счет, это она делает тебе комплимент - считает, что ты в состоянии ей это все подарить. И намерения у нее явно серьезные 😏
///Не знаю, кого ты тут за дураков держишь. Это не комплимент, это желание мужчины получить удовольствие.///

думаешь, если бы женщина не приглянулась, то предложил бы минет?
скорее всего нет.
Просто прохожий
Скептик
Ни с кем она не должна. Хотя бы по той причине, что лично ты не можешь гарантировать (не то, чтобы женщина, что она захочет быть с тобой навсегда, но даже ты), что будешь единственным.
И если это неприемлемо для других, значит, это неприемлемо вообще.
А что касается природы.ну да, видимо, этим оправдывается, что вы сношаете и животных. Ведь у них тоже дырки. Может, еще операцию на ноздре сделать, чтобы и туда сношать можно было.
Касательно животных, женщины тоже не отстают.
Думаешь для чего одинокие дамы заводят крупных собак?
Вот намажут свою промежность собачьим кормом, а бедное животное потом нализывает. Ведь вам долбёжка не нужна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова