НЕ будет с вами женщина ПРОСТО ТАК. Ни одна. Будет только та, которой с вами будет лучше, чем без вас. То есть если у вас зарплата 30 тысяч - с вами с радостью будет та, которая зарабатывает 15, потому что ей с вами будет легче. Если вы зарабатываете 300, с вами захочет быть только та, которая зарабатывает ну максимум 120-150 сама. Если девушка сама зарабатывает 300, она будет смотреть на тех, кто делает 700-лям в месяц, а то и больше. Не живите вы в утопии, что вы на все, что имеете, найдете девушку с абсолютно таким же исходником и она захочет с вами быть - женщина ВСЕГДА выберет того, кто сильнее, а это значит априори кто зарабатывает больше и может в чем-то облегчить ее жизнь. На написание этой темы сподвигло обсуждение ситуации у того наивного 35-летнего парня из популярного, который хочет себе «ровню». Да не нужны вы ровне НИКОГДА. Ровня смотрит на самцов ещё сильнее чем вы. Так было, есть и будет всегда. Снимите вы уже свои розовые очки. Женщине всегда должно быть проще с мужчиной, и неважно какой у вас доход - 50к или 5 миллионов. С вами будет только та, для которой вы - сильнее. Никакая «ровня» вам не светит, мы при капитализме живем , очнитесь. А говорят ещё женщины - инфантильные романтичные натуры.
Ты подняла интересный вопрос, и в твоей логике есть зерно истины. Да, многие женщины, как и мужчины, выбирают партнёра, который может сделать их жизнь проще или комфортнее, будь то финансовая или эмоциональная поддержка. Но проблема в том, что ты слишком упрощаешь мотивацию выбора партнёра, сводя её исключительно к деньгам и материальной выгоде. Женщины, как и мужчины, ищут в отношениях не только деньги, но и эмоциональную связь, уважение, поддержку и совместные цели.
Да, женщинам важно чувствовать, что мужчина способен внести вклад в отношения — это может быть и финансовая стабильность, но и личностная зрелость, амбиции, ответственность. Если мужчина может предложить только "зарплату", этого может не хватить, даже если его доход в несколько раз больше.
Что касается "ровни" — понятие сложное. Женщина с высоким доходом может выбрать мужчину с более низким доходом, если он даст ей то, чего не хватает: эмоциональное понимание, стабильность или другие ценности. Мы живём в мире, где многие женщины самодостаточны и выбирают по своим личным критериям, а не просто по зарплате. Да, капитализм диктует свои правила, но человеческие отношения намного глубже, чем только деньги.
Гость
[3547787377]
А Вы знаете цены,чтобы ребёнка вырастить? С репетиторами сейчас все,даже отличники,математика очень сложная Репетитор по 2,5 т,в неделю три раза надо на ЕГЭ Русский,Английский цены от 1,5 т до 2 т А они тут как дурачки думают про бесплатно ) Реально,люди живут в мире розовых пони
Гость
[2985311420]
Гость
Если запрещают видеться, а такое рвение прям у отца к этому - можно судом установить порядок общения. да? Так пусть она в суд подает. Почему нет? Да потому что законы против мужчин. И надо помнить об этом и не давать бабе использовать эти законы против себя. Поэтому если у нее "чувства", в чем я сильно сомневаюсь, пусть без ЗАГСа бутет согласна. А нет, значит крыса.
Вот видите, как вам наша "адвокат" объяснила: всё работает в обе стороны - если вы забеременеете, то ваша жена должна будет поддерживать вас! А вдруг!!!
Гость
[3547787377]
Tatty94
Знаю лично пример, когда девушку обманывали целый год. Ещё на берегу договорились, что семья, брак, дети - все дела. Год прошёл - тишина. И когда девушка подняла эту тему - он ответил: мне ничего этого не нужно, ни брака, ни детей. Зачем встречался? Ответ - просто так. И какое может быть тут доверие, если так обманывают? В голову не залезешь. Как согласился записать - так может и передумать.
Вот именно И после рождения ребёнка мужику этот ребенок почему то становится не нужен Бросил семя и сбежал А женщина пашет,как ломовая лошадь
Гость
[3547787377]
Соседка брекеты поставила ребёнку и зубы пролечила 150 т,так мне здесь написали,что ещё дешево отделалась А плашки некоторые алименты платят 7,5 т И как женщине ребёнка растить? Как ему здоровье в норме держать с такими ценами
Гость
[2985311420]
Tatty94
Кроме вопроса доверия есть ещё вопрос порядочности. И вот в этом вопросе ваша позиция выглядит очень слабой. Не хотите жениться - так и не женитесь. Но женщину сразу ставьте об этом в известность - иначе это просто обман. И честно говоря, таких конченных пар лично я не видела давно. В моём окружении никто ни у кого бабки не выкачивает и ничем не шантажирует. И в измене с нагулянным ребёнком тоже не подозревает.
Девушки никогда не задают вопрос о браке до постели: боятся спугнуть! Так что ваша рекомендация именно им.
Гость
[3547787377]
Муде реально,или никогда с женщинами не были,вообще ни цен не знают,ничего Какое бесплатно,где? Зачем это женщине?
Гость
[1932963027]
Tatty94
А что в вашем понимании "отношения"? Встречаться по ночам без обязательств или ещё и жить с мужиком, обслуживать его, кормить и обглаживать просто так, тоже без обязательств? Это может быть прикольно лет до 24. А потом - уж поверьте, мозги встают на место. Не сочтите за личное оскорбление, но ваши сардельки далеко не всегда такого качества, чтобы за их наличие усложнять себе жизнь. Или он муж, или он пшёл вон. Я ничего не проповедую - нашли тоже проповедника. Я излагаю сухие факты по закону (который, к слову, в большей степени мужики и принимают) и по женской психологии. Если это вам не нравится - так это уж ваши сложности. Своим гневом мир всё равно не перевернёте.
Так вы думаете что ваши дырочки стоят того чтоб жизнь себе усложнять?))) По моему, мужчина ничего женщине не должен, в плане финансов. Так же как женщина не должна ничего в плане быта. Если все же они решат менять быт на финансы, то это имеет рыночную цену. Примерно 50 штук в месяц. Только за проживание и еду отдельная договоренность. А дети, это чисто женская хотелка. Так что, примерно так. Иначе уже было, сами женщины не захотели, так что извольте принять истинное равноправие.
В колледж собрать ребёнка 70 т,это только самое необходимое,база Плюс 120 т за колледж оплата Про вузы вообще молчу
Гость
[1932963027]
Гость
Муде реально,или никогда с женщинами не были,вообще ни цен не знают,ничего Какое бесплатно,где? Зачем это женщине?
Дырка. Это ты не знаешь сколько стоит секс. И мужчине точно незачем покупать этот секс только у одной бабы. да еще и ее детей обеспечивать.
Гость
[3547787377]
Инфантилы здесь сидят и клоунаду строят,как в детской песочнице Инфантилы мужского рода
Tatty94
[3658358271]
Гость
Вот видите, как вам наша "адвокат" объяснила: всё работает в обе стороны - если вы забеременеете, то ваша жена должна будет поддерживать вас! А вдруг!!!
Соседка брекеты поставила ребёнку и зубы пролечила 150 т,так мне здесь написали,что ещё дешево отделалась А плашки некоторые алименты платят 7,5 т И как женщине ребёнка растить? Как ему здоровье в норме держать с такими ценами
Да как хочет пусть так и ростит. В старости ребенок о мамке думать будет а не об отце. Его 7.5 штук, для него это на ветер.
Гость
[3547787377]
Гость
Дырка. Это ты не знаешь сколько стоит секс. И мужчине точно незачем покупать этот секс только у одной бабы. да еще и ее детей обеспечивать.
Вот,о чем я и пишу Полная невменяемость у муде Он ни цен не знает,просто сидит фантазирует здесь
Гость
[3547787377]
Здесь собрались клоуны мужики Куда им ещё податься,если в жизни они женщинам не нужны
Гость
[1932963027]
Tatty94
Знаю лично пример, когда девушку обманывали целый год. Ещё на берегу договорились, что семья, брак, дети - все дела. Год прошёл - тишина. И когда девушка подняла эту тему - он ответил: мне ничего этого не нужно, ни брака, ни детей. Зачем встречался? Ответ - просто так. И какое может быть тут доверие, если так обманывают? В голову не залезешь. Как согласился записать - так может и передумать.
Доверие? Она значит именно ради его грабежа отношения завела? Чтоб себе ребенка получить и деньги за него? Зачем встречались если не это?)))) Девочки, вы в своем уме?)))
Tatty94
[3658358271]
Гость
Хреновый вы адвокат. Извините - ошибся.
Вот когда вы освоите способность читать не только комментарии, но и статьи в законе (при чём, не первую строчку, а полностью) - вот тогда будете понимать, о чём вообще идёт тут речь и перестанете оставлять комментарии не в тему.
Гость
[1932963027]
Гость
Инфантилы здесь сидят и клоунаду строят,как в детской песочнице Инфантилы мужского рода
ЖЕНСКОГО
Гость
[1932963027]
Гость
Вот,о чем я и пишу Полная невменяемость у муде Он ни цен не знает,просто сидит фантазирует здесь
Так это вы невменяемы. Не стоит секс 18 лет платить алименты.
Гость
[267936704]
Гость
В колледж собрать ребёнка 70 т,это только самое необходимое,база Плюс 120 т за колледж оплата Про вузы вообще молчу
Тупая баба родит тупого ребенка, который не сможет поступить на бюджет. Зачем такая нужна?
Tatty94
[3658358271]
Гость
Так вы думаете что ваши дырочки стоят того чтоб жизнь себе усложнять?))) По моему, мужчина ничего женщине не должен, в плане финансов. Так же как женщина не должна ничего в плане быта. Если все же они решат менять быт на финансы, то это имеет рыночную цену. Примерно 50 штук в месяц. Только за проживание и еду отдельная договоренность. А дети, это чисто женская хотелка. Так что, примерно так. Иначе уже было, сами женщины не захотели, так что извольте принять истинное равноправие.
А с женской стороны предлагается не только дырочка, но и создание семьи. Не все такие, как вы - многие мужчины хотят семью, детей. И действительно, проходят вместе и горе, и радость и потомство воспитывают достойно. А вы, выходит, предлагаете только свою сардельку. Ну и зачем оно кому надо?
Гость
[1932963027]
Гость
Здесь собрались клоуны мужики Куда им ещё податься,если в жизни они женщинам не нужны
нет. здесь женщины которые не нужны мужчинам проповедуют чушь. Потому и горят у них пуканы что мужчины не дают им дэрмо проповедовать
Гость
[267936704]
Гость
Здесь одни миллионерши, как тебя занесло в стройные ряды миллионерш?
2000 рэ в час. 1 раз в неделю. 8 000 за месяц.
Гость
[267936704]
Гость
ЖЕНСКОГО
Здесь одни инфантилки
Tatty94
[3658358271]
Гость
Да, кстати. Забавно, что "крутые альфачи" пасутся на женском форуме)) Какая нужда сюда заходить? Не знаю, видимо, настолько обделены женским вниманием, что хоть в темах пообщаться да потроллить. А может - если получится кого - даже на эмоции вывести.
Гость
[1932963027]
Tatty94
А с женской стороны предлагается не только дырочка, но и создание семьи. Не все такие, как вы - многие мужчины хотят семью, детей. И действительно, проходят вместе и горе, и радость и потомство воспитывают достойно. А вы, выходит, предлагаете только свою сардельку. Ну и зачем оно кому надо?
Какую семью? Без прав у мужчин? Без прав на детей, на собственные деньги? Так мы именно эту ложь и хотим разоблачить
Да, кстати. Забавно, что "крутые альфачи" пасутся на женском форуме)) Какая нужда сюда заходить? Не знаю, видимо, настолько обделены женским вниманием, что хоть в темах пообщаться да потроллить. А может - если получится кого - даже на эмоции вывести.
Женскими бывают только роддома и женские консультации, а не открытые форуме в интернете
Гость
[1932963027]
Tatty94
А при чем тут алфачи? Тут речь о женской продажности и лживости. Даже алфачи это могут понимать
Tatty94
[3658358271]
Гость
Какую семью? Без прав у мужчин? Без прав на детей, на собственные деньги? Так мы именно эту ложь и хотим разоблачить
Ой, что же вас так жизнь-то обидела. Кто там деньги-то отбирает? А про детей вообще смешно - они зачастую вам самим не нужны. Ещё раз говорю: вам не повезло - ваши проблемы. Не надо тут всех делать гулящими, тупыми и неработающими мошенницами. Сами таких ищете - сами и виноваты.
Tatty94
[3658358271]
Гость
А при чем тут алфачи? Тут речь о женской продажности и лживости. Даже алфачи это могут понимать
Я вообще не с вами разговаривала. Нехорошо вклиниваться в чужой диалог - вас не учили?
Tatty94
[3658358271]
Гость
Женскими бывают только роддома и женские консультации, а не открытые форуме в интернете
1. Поднимаем глазки вверх, смотрим и читаем: ЖЕНСКИЙ онлайн-журнал Woman.ru: проводник в жизни современной женщины; 2. Понимаем, что написали чушь; 3. И да, опять же - комментарий был ответом НЕ ВАМ.
Гость
[1932963027]
Tatty94
Ой, что же вас так жизнь-то обидела. Кто там деньги-то отбирает? А про детей вообще смешно - они зачастую вам самим не нужны. Ещё раз говорю: вам не повезло - ваши проблемы. Не надо тут всех делать гулящими, тупыми и неработающими мошенницами. Сами таких ищете - сами и виноваты.
Ты такая смешная, при чем тут я? Я то своей жизнью доволен, в отличии от идиотов, которых хитрые бабы развели. Скажи, если дети нам зачастую самим не нужны, зачем их делать для бабы и платить потом за них? Это же надо быть каким идиотом чтоб на такое вестись)))
Гость
[1932963027]
Tatty94
Я вообще не с вами разговаривала. Нехорошо вклиниваться в чужой диалог - вас не учили?
На форуме нет чужих диалогов. Вас этому не учили? Как можно быть такой ....
Tatty94
[3658358271]
Гость
Ты такая смешная, при чем тут я? Я то своей жизнью доволен, в отличии от идиотов, которых хитрые бабы развели. Скажи, если дети нам зачастую самим не нужны, зачем их делать для бабы и платить потом за них? Это же надо быть каким идиотом чтоб на такое вестись)))
Зачем делать? Так это у вас надо спросить, зачем вы делаете, а потом даже копеечные алименты зажимаете. И если всё так хорошо - зачем же такие нелицеприятные слова используете, других оскорбляете. Разве счастливый человек так будет себя вести? Мне кажется, нет. И уж тем более, мужчины с хорошими доходами (коими, вероятно, тут все мужики себя позиционируют) просто не будут сидеть на женском форуме. Уж поверьте, я знакома с довольно состоятельными людьми - они пашут, как кони. И им некогда такой чухнёй заниматься.
Гость
[3166980345]
Tatty94
1. Поднимаем глазки вверх, смотрим и читаем: ЖЕНСКИЙ онлайн-журнал Woman.ru: проводник в жизни современной женщины; 2. Понимаем, что написали чушь; 3. И да, опять же - комментарий был ответом НЕ ВАМ.
ЭТО МУЖСКОЙ ФОРУМ. Видишь. написать можно все что угодно. Раз форум открыт, значит там могут писать все. Если сделают доступ только для баб, будет женским.
Tatty94
[3658358271]
Гость
На форуме нет чужих диалогов. Вас этому не учили? Как можно быть такой ....
ДИАЛОГ - это когда разговаривают двое. Полилог - это когда разговаривают трое и более - так, к сведению. А когда кто-то лезет в чужой разговор - это называется хорошим русским словом "базар". Но вы не на базаре. А что касается "На форуме нет чужих диалогов" - сами только что придумали или это где-то прописано?
ДИАЛОГ - это когда разговаривают двое. Полилог - это когда разговаривают трое и более - так, к сведению. А когда кто-то лезет в чужой разговор - это называется хорошим русским словом "базар". Но вы не на базаре. А что касается "На форуме нет чужих диалогов" - сами только что придумали или это где-то прописано?
Опять дурость написала. Это форум, тут формат такой, что не может быть диалогов. Не понимаешь простые вещи? Зачем писать что такое диалог, когда на форуме их просто нет?
Гость
[3318738841]
Гость
Ну я получаю 300+, муж 700+, нормально живем, недвига, поездки. За додика нищего никто не пойдет
Надо ограничивать вас в праве выезда в капиталистические страны. Должны тратить все на территории своей страны. А так...здесь можно написать что угодно. Надо проверить, уплачиваете ли вы налоги, между прочим.
Гость
[3318738841]
Гость
блин, вы мужика только по зарплате оцениваете разве? Тебе ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, бок о бок, и в горе и в радости.
Причем тут одна только зарплата?) А если мужик потеряет возможность зарабатывать, ты что, бросишь тут же?
Мужчины сами не хотят ничего делать сейчас. Ни развиваться ничего вообще. Такие не нужны никому.
Гость
[1932963027]
Tatty94
Зачем делать? Так это у вас надо спросить, зачем вы делаете, а потом даже копеечные алименты зажимаете. И если всё так хорошо - зачем же такие нелицеприятные слова используете, других оскорбляете. Разве счастливый человек так будет себя вести? Мне кажется, нет. И уж тем более, мужчины с хорошими доходами (коими, вероятно, тут все мужики себя позиционируют) просто не будут сидеть на женском форуме. Уж поверьте, я знакома с довольно состоятельными людьми - они пашут, как кони. И им некогда такой чухнёй заниматься.
Так я это и пишу что ребятам не нужно делать детей для женщин. Так понятно? И не при чем тут не доход мужчин, которые пишут на форуме, ни их семейное положение. Это просто разговоры о том, что не стоит делать. Вы пишете о том, что не стоит делать женщинам, а мы о том, что не стоит делать мужчинам. Кстати, то что рождаемость падает, говорит о том что мужчины умнеют. Не дают женщинам эксплуатировать себя.
Гость
[3318738841]
Гость
Если я вышла за возрастного ради денег, да брошу. Зачем мне жить с мужиком на лет 10 старше в нищете?
Должны работать оба-и мужчина и женщина. Такие содержанки тоже мало кому нужны, только если на краткосрочной основе поюзать
Tatty94
[3658358271]
Гость
Опять дурость написала. Это форум, тут формат такой, что не может быть диалогов. Не понимаешь простые вещи? Зачем писать что такое диалог, когда на форуме их просто нет?
Знаете что, если человек не алкаш - он, оказавшись в подобной компании, не будет бухать до синьки только потому, что "там формат такой". Так и тут: если человек воспитанный - он не будет встревать в чужой разговор, будь он в интернете или же нет. Если человек воспитан - он везде будет вести себя так. А если нет - будет вести себя, как вы: тыкать всем подряд, говорить гадости, на личности переходить, обзывать и отвечать на то, что не ему писано.
интроверт на party
[4229375334]
Гость
Тупая баба родит тупого ребенка, который не сможет поступить на бюджет. Зачем такая нужна?
тебе то что переживать, ты же уже 10 лет готовишься к эмиграции и там тебя ждут немки 😀 осталось маленько подтянуть эрудицию в метро
Гость
[3318738841]
Гость
Деньги как таковые не важны, проблема в том, что мужчина, который мало зарабатывает имеет кучу проблем обычно. Во-первых, чтобы так слажать в жизни, у него должны были быть принятые определенные неправильные решения, типа бросил институт, не имеет амбиций и не стремится зарабатывать, если не дай бог это физический труд - уже к 30 начинаются проблемы со спиной, хуже выглядит, уставший, круг общения такие же работяги - явно по театрам они не ходят, это алкоголь и не сильно умное все такое... если женщина зарабатывает хорошо, его это может начать раздражать, а может просто улечься на диване в какой-то момент… короче, низкий доход это для меня красный флаг по куче причин, не связанных непосредственно с самими деньгами, низкий доход это индикатор отсутствия амбиций, дисциплины, нужных социальных связей, кругозора, и с годами все это будет обостряться. А если он хорошо зарабатывает, то там надо смотреть на наличие тараканов. Никто не хочет жить с богатым мужчиной, но ненадежным психом. Со старым тоже никто жить не хочет.
Все профессии важны. Особенно физический труд. Смешны такие как вы. Сидят в офисах, штанишки протирают, бумажки перебирают, толку ноль. А строите из себя.. Ты сама сколько книг прочитала? С тобой поговорить не о чем. Тот же грузчик или водитель грузовика поумнее тебя будет
Гость
[3318738841]
Гость
Ответ автору прост. Никто ничего понимать не будет. Славянки могут запасаться кошками. А мужчины поедут в Африку, на Филлипины, в Азию - и найдут себе хорошую женщину и жену. А страшные славянки могут тут хоть желчью подавиться от злобы. Вы уже никому не нужны. Как славянские женщины этого не поймут?
***, езжай к себе, в аул, и там так разговаривай.
Гость
[3318738841]
гостья
если мужик много зарабатывает, но тратит только на себя, при этом др0чит в кулачок, сидя дома и носа на улицу (в общественные места, мероприятия, где есть движуха и люди) даже не показывает - маловероятно, что рядом с ним вдруг окажется женщина.
Кстати, это касается не только ИТ-задр0тов, которые по своей психике специфические люди, но и мамкиных "сыночков", которые не привыкли делиться ресурсами и удивляются, почему женщины их не хотят.
ЗЫ: Знаю лично одного такого 40-летнего дяденьку. Он долгое время жил с мамой, которая обеспечивала ему комфортный быт, а ему в его детской комнате родительского дома было очень комфортно... А сейчас уже мама старенькая, ей самой нужна помощь в быту, так он вдруг вознамерился жОниться. Неважно, что пузо уже растет, и плешь на голове... решил, что атрибуты его дохода скажут сами за себя. Зарабатывает он действительно хорошо, купил бэху себе новую (как 20лет назад было модно, черный бумер), ездит в отпуск обязательно за границу и выкладывает сторисы, любит зависать в клубах с кальяном... НО увы, молодые тёлочки и даже женщины-ровесницы на него не смотрят, не желают с ним вступать в отношеньки. Потому что он жлоб обыкновенный - ухаживать за женщиной не умеет, даже банально цветы подарить это не про него, не говоря уже о том, чтобы в отпуск вместе с собой свозить и подарки подарить... просто скуф, жадный и жаждущий, что придет в его жизнь альтруистка с упругими сиськами, чтобы просто "за так" обслуживать его в быту вместо мамы. Ога, счаз.
Девушка тоже должна вкладываться. Поездки на море-замахнулись вы, конечно. Надо проверить отношения. Зачем тратиться на тушу, которая завтра убежит к другому?
Гость
[267936704]
Tatty94
Согласно ваше логике если в подъезде на стене написано: "Машка из 69 квартиры проститутка", то это правда
Гость
[267936704]
Tatty94
Диалог возможен только в личке
Гость
[267936704]
Гость
Надо ограничивать вас в праве выезда в капиталистические страны. Должны тратить все на территории своей страны. А так...здесь можно написать что угодно. Надо проверить, уплачиваете ли вы налоги, между прочим.
Да это обычная форумная балаболка
Гость
[267936704]
интроверт на party
тебе то что переживать, ты же уже 10 лет готовишься к эмиграции и там тебя ждут немки 😀 осталось маленько подтянуть эрудицию в метро
Как я подружился с форумчанкой
Встретились с «Интроверт на party» у Курского вокзала. Она попросила купить ей шаурму т.к не ела несколько дней. От нее пахло перегаром, сказала, что очень трубы горят, нужно потушить пожар, залила Балтику Девятку. У нее было мало зубов, потеряла их на зоне. Сказала, что ищет мужа щедрого, заботливого как я. После освобождения из мест лишения свободы не работает т.к ищет себя. Предложила поехать ко мне, продолжить банкет, но отказался от столь заманчивого предложения (знаю, сам дурак). На прощание попросила 57 рублей на метро и сказала, что ненавидит нищеров. Хочу сказать, форумчанам не стесняться знакомится с форумчанками, они точно такие же как вы их и представляете.