НЕ будет с вами женщина ПРОСТО ТАК. Ни одна. Будет только та, которой с вами будет лучше, чем без вас. То есть если у вас зарплата 30 тысяч - с вами с радостью будет та, которая зарабатывает 15, потому что ей с вами будет легче. Если вы зарабатываете 300, с вами захочет быть только та, которая зарабатывает ну максимум 120-150 сама. Если девушка сама зарабатывает 300, она будет смотреть на тех, кто делает 700-лям в месяц, а то и больше. Не живите вы в утопии, что вы на все, что имеете, найдете девушку с абсолютно таким же исходником и она захочет с вами быть - женщина ВСЕГДА выберет того, кто сильнее, а это значит априори кто зарабатывает больше и может в чем-то облегчить ее жизнь. На написание этой темы сподвигло обсуждение ситуации у того наивного 35-летнего парня из популярного, который хочет себе «ровню». Да не нужны вы ровне НИКОГДА. Ровня смотрит на самцов ещё сильнее чем вы. Так было, есть и будет всегда. Снимите вы уже свои розовые очки. Женщине всегда должно быть проще с мужчиной, и неважно какой у вас доход - 50к или 5 миллионов. С вами будет только та, для которой вы - сильнее. Никакая «ровня» вам не светит, мы при капитализме живем , очнитесь. А говорят ещё женщины - инфантильные романтичные натуры.
Ты подняла интересный вопрос, и в твоей логике есть зерно истины. Да, многие женщины, как и мужчины, выбирают партнёра, который может сделать их жизнь проще или комфортнее, будь то финансовая или эмоциональная поддержка. Но проблема в том, что ты слишком упрощаешь мотивацию выбора партнёра, сводя её исключительно к деньгам и материальной выгоде. Женщины, как и мужчины, ищут в отношениях не только деньги, но и эмоциональную связь, уважение, поддержку и совместные цели.
Да, женщинам важно чувствовать, что мужчина способен внести вклад в отношения — это может быть и финансовая стабильность, но и личностная зрелость, амбиции, ответственность. Если мужчина может предложить только "зарплату", этого может не хватить, даже если его доход в несколько раз больше.
Что касается "ровни" — понятие сложное. Женщина с высоким доходом может выбрать мужчину с более низким доходом, если он даст ей то, чего не хватает: эмоциональное понимание, стабильность или другие ценности. Мы живём в мире, где многие женщины самодостаточны и выбирают по своим личным критериям, а не просто по зарплате. Да, капитализм диктует свои правила, но человеческие отношения намного глубже, чем только деньги.
Tatty94
[3658358271]
Гость
Враки. Если в браке, жена подаст на алименты. Пока не родит, тест ДНК не сделаютБ она будет не согласна, а после, пока суд, пока разбирательство он будет платить как пить дать. Так зачем мужчине такие риски? Если женщина порядочная, она должна понимать, какие у нас законы. Так почему должен доверять мужчина а не она?
Как она может потребовать алименты на того, кто ещё не родился? Что такое вы несёте? Она может подать на алименты на себя - это да. Но тут тоже - это уж надо совсем забить болт на беременную жену. Таких случаев крайне мало. А после рождения ребёнка не долго и ДНК провести, раз такие отношения и подозрения. Если отцовство будет оспорено - никто алименты не взыщет. А вообще - это всё так мерзко. Пока печатала - как в корзине грязного белья покопалась. Не женитесь тогда вообще, ради Бога. И к женщинам желательно не подходите. Знаете ли, не очень приятно, когда тебя заведомо потаскушкой считают.
Tatty94
[3658358271]
Гость
Неужели? Это женщины вводят в заблуждение мужчин, а потом заставляют платить за чужого ребенеа. Да пошли вы на фиг. Умный мужчина ни в брак не пойдет и детей вам не сделает.
Я уже вам всё сказала - при знакомстве так и заявляйте. Посмотрим, найдёте ли вы приличную женщину. Добавить более нечего.
Tatty94
[3658358271]
Гость
Да и не скажет об этом заранее. Вы же не говорите что после брака начнете шантаж детьми, разделом имущества и алиментами? Тогда сами говорите об этом заранее и тогда требуй1те от мужчин говорить, что им нужен секс без обязательств.
Мне вас искренне жаль, что вам попадались исключительно такие. Либо "по Сеньке шапка", либо вы крутитесь не в том окружении. Пора менять. Да будет вам известно - сейчас многих женщин не удивить квартирой (даже несколькими), машиной и хорошей работой - ибо они это всё сами имеют.
Гость
[1932963027]
Tatty94
Как она может потребовать алименты на того, кто ещё не родился? Что такое вы несёте? Она может подать на алименты на себя - это да. Но тут тоже - это уж надо совсем забить болт на беременную жену. Таких случаев крайне мало. А после рождения ребёнка не долго и ДНК провести, раз такие отношения и подозрения. Если отцовство будет оспорено - никто алименты не взыщет. А вообще - это всё так мерзко. Пока печатала - как в корзине грязного белья покопалась. Не женитесь тогда вообще, ради Бога. И к женщинам желательно не подходите. Знаете ли, не очень приятно, когда тебя заведомо потаскушкой считают.
Вы точно адвокат? На себя, беременную может. Не знали? И беременную не от тебя. Как это мужчине доказать? Или не знаете что это невозможно до родов? И не нажо жениться не только мне, а вообще всем мужчинеам. Тем более, что даже если это его ребенок, то женщина сможет получать деньги на него, но не давать нормально с ним общаться. Или не так?
Tatty94
[3658358271]
Гость
Вы точно адвокат? На себя, беременную может. Не знали? И беременную не от тебя. Как это мужчине доказать? Или не знаете что это невозможно до родов? И не нажо жениться не только мне, а вообще всем мужчинеам. Тем более, что даже если это его ребенок, то женщина сможет получать деньги на него, но не давать нормально с ним общаться. Или не так?
Вы бы читали получше. Я и сказала, что на себя она может подать на алименты. Но как вы при этом должны себя вести, чтобы до такого дошло? Это надо быть совсем конченным. Тут речь не о содержании ребёнка. А про содержание ребёнка я всё сказала.
Tatty94
[3658358271]
Tatty94
Вы бы читали получше. Я и сказала, что на себя она может подать на алименты. Но как вы при этом должны себя вести, чтобы до такого дошло? Это надо быть совсем конченным. Тут речь не о содержании ребёнка. А про содержание ребёнка я всё сказала.
И вообще, 89 статью СК РФ откройте. Там прямо прописано - супруги обязаны материально поддерживать друг друга. Именно на этом основании с вас взыщут алименты на беременную жену. Потому что это по сути временно уязвимое положение, нетрудоспособность в определённых случаях. Ребёнок - история уже отдельная. Если запрещают видеться, а такое рвение прям у отца к этому - можно судом установить порядок общения.
Гость
[1250358725]
Гость
Так , африканки и филиппинки тож разбираются в валюте. Думаете им Вася нужен с зп 400$, когда есть Джон который зарабатывает 4000$
Это вы бы читали получше. А если она беременна не от меня? И несмотря на это мне платить? Даже за нее? Это надо быть конченной бабе. И при том закон все равно на ее стороне. Так какие претензии к мужчинам?
Гость
[1932963027]
Tatty94
И вообще, 89 статью СК РФ откройте. Там прямо прописано - супруги обязаны материально поддерживать друг друга. Именно на этом основании с вас взыщут алименты на беременную жену. Потому что это по сути временно уязвимое положение, нетрудоспособность в определённых случаях. Ребёнок - история уже отдельная. Если запрещают видеться, а такое рвение прям у отца к этому - можно судом установить порядок общения.
Вот потому и не надо в загс. Закон туп. Я обязан, даже если она трахххалась с другим.
Tatty94
[3658358271]
Гость
Это вы бы читали получше. А если она беременна не от меня? И несмотря на это мне платить? Даже за нее? Это надо быть конченной бабе. И при том закон все равно на ее стороне. Так какие претензии к мужчинам?
Ниже ответила, вы, видимо, не понимаете. Не важно, от кого она беременна. Она в слабом и уязвимом положении, она ваша жена и по семейному кодексу один супруг должен содержать другого, нуждающегося. Это работает в обе стороны, но сюда относится и беременность в том числе.
Гость
[1932963027]
Tatty94
Если запрещают видеться, а такое рвение прям у отца к этому - можно судом установить порядок общения. да? Так пусть она в суд подает. Почему нет? Да потому что законы против мужчин. И надо помнить об этом и не давать бабе использовать эти законы против себя. Поэтому если у нее "чувства", в чем я сильно сомневаюсь, пусть без ЗАГСа бутет согласна. А нет, значит крыса.
Ниже ответила, вы, видимо, не понимаете. Не важно, от кого она беременна. Она в слабом и уязвимом положении, она ваша жена и по семейному кодексу один супруг должен содержать другого, нуждающегося. Это работает в обе стороны, но сюда относится и беременность в том числе.
Не важно? И мужчине не должно быть важно? Вы тупая? Это вы не читаете внимательно. Именно по этим причинам и не надо узаконивать отношения. Потому что для закона не важшо, что она шлюпка. Ей тяжело видите ли. А мужчина при чем?
Tatty94
[3658358271]
Гость
Если запрещают видеться, а такое рвение прям у отца к этому - можно судом установить порядок общения. да? Так пусть она в суд подает. Почему нет? Да потому что законы против мужчин. И надо помнить об этом и не давать бабе использовать эти законы против себя. Поэтому если у нее "чувства", в чем я сильно сомневаюсь, пусть без ЗАГСа бутет согласна. А нет, значит крыса.
Да что там против вас-то, я не понимаю? Запрещает видеться - устанавливаете через суд порядок общения с ребёнком. А вообще, интересный портрет благоверной формируете: гулящая - ребёнка нагуляла, в браке на алименты подала (а может, причина была?), до развода дошло, ребёнком шантажирует и видеться не даёт... Понятно, что это под соусом "если", но таким мужчинам хочется дать совет: глаза с пятой точки на лицо перетяните. И смотрите, кого берёте в жёны. При правильном наблюдении настолько критичные моменты не могут остаться незамеченными.
Tatty94
[3658358271]
Гость
Не важно? И мужчине не должно быть важно? Вы тупая? Это вы не читаете внимательно. Именно по этим причинам и не надо узаконивать отношения. Потому что для закона не важшо, что она шлюпка. Ей тяжело видите ли. А мужчина при чем?
А вот на личности переходить не надо. Я вас тупым не называла. Вы смешиваете ваши обязанности, как супруга и как отца. А это разные вещи. В данном случае идёт речь об обязанности СУПРУГА помогать финансово.
Гость
[1932963027]
Tatty94
Да что там против вас-то, я не понимаю? Запрещает видеться - устанавливаете через суд порядок общения с ребёнком. А вообще, интересный портрет благоверной формируете: гулящая - ребёнка нагуляла, в браке на алименты подала (а может, причина была?), до развода дошло, ребёнком шантажирует и видеться не даёт... Понятно, что это под соусом "если", но таким мужчинам хочется дать совет: глаза с пятой точки на лицо перетяните. И смотрите, кого берёте в жёны. При правильном наблюдении настолько критичные моменты не могут остаться незамеченными.
А вы какуй портрет мужчины нарисовали? Что без печати в паспорте он наплюет на всех? А что же вы хотели? какая жена, такой и муж. Не доверяет без штампа? Так почему ей должны доверять? И тем более, что при штампе, мужчине по судам, при том безуспешно бегать?
Гость
[1932963027]
Tatty94
А вот на личности переходить не надо. Я вас тупым не называла. Вы смешиваете ваши обязанности, как супруга и как отца. А это разные вещи. В данном случае идёт речь об обязанности СУПРУГА помогать финансово.
Вот потому и не надо быть СУПРУГОМ. Раз такие законы. Только тупая не может понимать этого.
интроверт на party
[4229375334]
Гость
кто тебя за рога в загс тащит? кто тащит сношаться? сиди себе -спускай в кулачок, посещай фей по прайсу и будет тебе счастье.
Tatty94
[3658358271]
Гость
А вы какуй портрет мужчины нарисовали? Что без печати в паспорте он наплюет на всех? А что же вы хотели? какая жена, такой и муж. Не доверяет без штампа? Так почему ей должны доверять? И тем более, что при штампе, мужчине по судам, при том безуспешно бегать?
Кроме вопроса доверия есть ещё вопрос порядочности. И вот в этом вопросе ваша позиция выглядит очень слабой. Не хотите жениться - так и не женитесь. Но женщину сразу ставьте об этом в известность - иначе это просто обман. И честно говоря, таких конченных пар лично я не видела давно. В моём окружении никто ни у кого бабки не выкачивает и ничем не шантажирует. И в измене с нагулянным ребёнком тоже не подозревает.
Гость
[1932963027]
интроверт на party
кто тебя за рога в загс тащит? кто тащит сношаться? сиди себе -спускай в кулачок, посещай фей по прайсу и будет тебе счастье.
То есть, дуры думают что без загса только в кулачок? Ну и с Феями на самом деле больше счастья, чкм с паразитками, которые хотят по закону использовать мужчин.
интроверт на party
[4229375334]
Гость
То есть, дуры думают что без загса только в кулачок? Ну и с Феями на самом деле больше счастья, чкм с паразитками, которые хотят по закону использовать мужчин.
вот видишь, ты оказывается счастливый с феями, а тут зачем кудахчешь? Ждешь, что тебя начнут уговаривать? Не начнем, мы у тебя за дверью не стоим, в загс не тащим, нам все равно что ты и где ты.
Гость
[1932963027]
Tatty94
Кроме вопроса доверия есть ещё вопрос порядочности. И вот в этом вопросе ваша позиция выглядит очень слабой. Не хотите жениться - так и не женитесь. Но женщину сразу ставьте об этом в известность - иначе это просто обман. И честно говоря, таких конченных пар лично я не видела давно. В моём окружении никто ни у кого бабки не выкачивает и ничем не шантажирует. И в измене с нагулянным ребёнком тоже не подозревает.
Нет это женская позиция выглядит слабо. Она хочет использовать закон, а не простую договороннесть в отношениях. Не справедливость, а закон, который по сути несправедлив.
Гость
[1932963027]
Tatty94
В моем окружении двое друзей платят огромные алименты и им не дают видеть детей. Хорошо что один сумел резко уменьшить алименты. После этого все изменилось. И с детьми он общаеться когда захочет. Иначе все расходы на детей лягут на мамашу. А поверил бы он мне сразу, не потерял бы 2 года.
Нет это женская позиция выглядит слабо. Она хочет использовать закон, а не простую договороннесть в отношениях. Не справедливость, а закон, который по сути несправедлив.
Ваши речи, как у обиженного. Если вам конкретно попалась непорядочная гулящая баба - это только ваша проблема. Ищите порядочную женщину. А вот почему не получается такую найти - это уже вопрос интересный. Вероятно - потому что порядочная не будет довольствоваться ролью постельной дешёвки и обслуги. Остаются непорядочные. Замкнутый круг. А высказывание: если есть чувства - согласится и без ЗАГСА работает и в обратном направлении: если есть чувства - женится. НЕт? Ну, на нет и суда нет. У женщины тоже есть гордость.
Гость
[1932963027]
интроверт на party
вот видишь, ты оказывается счастливый с феями, а тут зачем кудахчешь? Ждешь, что тебя начнут уговаривать? Не начнем, мы у тебя за дверью не стоим, в загс не тащим, нам все равно что ты и где ты.
Слушай курица, тут кудахчете только вы, дырявые. А мы просто не даем вам пропаведовать, как мужчины вам должны. Мир давно изменился. Законы больше защищают женщин. При том несправедливо. Поэтому мужчины должны знать, какие опасности их ждут, если поверят женщинам,.
Гость
[1932963027]
Tatty94
Ваши речи, как у обиженного. Если вам конкретно попалась непорядочная гулящая баба - это только ваша проблема. Ищите порядочную женщину. А вот почему не получается такую найти - это уже вопрос интересный. Вероятно - потому что порядочная не будет довольствоваться ролью постельной дешёвки и обслуги. Остаются непорядочные. Замкнутый круг. А высказывание: если есть чувства - согласится и без ЗАГСА работает и в обратном направлении: если есть чувства - женится. НЕт? Ну, на нет и суда нет. У женщины тоже есть гордость.
То же самое я могу сказать и вам. Зачем вам несправедливые законы? Ищите порядочных мужчин, которые еще и умны и не дадут законам эксплуатировать себя в пользу непорядочных женщин. Но вы же призываете доверять женщинам. А за что? Женщины и так, согласно теме, иЩут мужчин с доходом больше себя. У вас как с логикой?
Tatty94
[3658358271]
Гость
То же самое я могу сказать и вам. Зачем вам несправедливые законы? Ищите порядочных мужчин, которые еще и умны и не дадут законам эксплуатировать себя в пользу непорядочных женщин. Но вы же призываете доверять женщинам. А за что? Женщины и так, согласно теме, иЩут мужчин с доходом больше себя. У вас как с логикой?
Потому что равноправие и равенство - это не одно и тоже. Вот когда мужчины будут рожать, женщины потом разводиться, переводить свою з/п на серую, а то и чёрную, выплачивать копеечные алименты и при этом быковать, что бывший тратит их не на ребёнка, а себе на пивас... Когда вы не в состоянии будете найти с дитём нормальную оплачиваемую работу, а мы будем орать "все равны, мужики просто тупые пробки"... Когда мы иногда будем навещать детей, в это время быть самыми лучшими мамами, а оставшееся время по молодцам скакать беззаботно... А потом ваше чадо вам же и будет заявлять, что "мама лучше", хотя мама приходит хорошо если раз в неделю - вот только тогда у нас и будет равенство.
Вот, совершенно верно. Пусть женщины рожают для себя и сами же обеспечивают свое потомство. Равноправие и равенство говорите? Так эти ваши дети нам не нужны. Поэтому и рожать нам не надо. Вот вам не нужен секс без обязательств? Понятно. А вы почему не хотите понять что нам не нужны дети, которые по сути будут только вашими? Вы же не хотите учесть желание мужчин иметь секс с разными женщинами? Так почему мы должны учитывать ваши желания? Так что, равноправие или есть или ее нет. Вы нас за дураков держите или как?
Гость
[1932963027]
Tatty94
Потому что равноправие и равенство - это не одно и тоже. Вот когда мужчины будут рожать, женщины потом разводиться, переводить свою з/п на серую, а то и чёрную, выплачивать копеечные алименты и при этом быковать, что бывший тратит их не на ребёнка, а себе на пивас... Когда вы не в состоянии будете найти с дитём нормальную оплачиваемую работу, а мы будем орать "все равны, мужики просто тупые пробки"... Когда мы иногда будем навещать детей, в это время быть самыми лучшими мамами, а оставшееся время по молодцам скакать беззаботно... А потом ваше чадо вам же и будет заявлять, что "мама лучше", хотя мама приходит хорошо если раз в неделю - вот только тогда у нас и будет равенство.
Вот, совершенно верно. Пусть женщины рожают для себя и сами же обеспечивают свое потомство. Равноправие и равенство говорите? Так эти ваши дети нам не нужны. Поэтому и рожать нам не надо. Вот вам не нужен секс без обязательств? Понятно. А вы почему не хотите понять что нам не нужны дети, которые по сути будут только вашими? Вы же не хотите учесть желание мужчин иметь секс с разными женщинами? Так почему мы должны учитывать ваши желания? Так что, равноправие или есть или ее нет. Вы нас за дураков держите или как?
Tatty94
[3658358271]
Гость
Вам тут выше уже отписались, что никто вас в ЗАГС не зовёт. Имейте секс с разными, сколько влезет. Если дадут. А если заделаете дитё - будете обязаны его содержать. И не прокатит тут "дети нужны только вам". Если спите с женщинами - должны понимать, что идеальной контрацепции не существует. И, как взрослый человек, отвечать за то, что сделали. Иначе за неуплату алиментов есть уголовная статья. В браке были или нет - разницы не будет. Сядете на шершавую бутылку правосудия, раз у вас все такие непонимающие.
Гость
[1611704115]
Гость
У них здесь через пост - праста на прасте. Полная привязка секаса к деньгам.
Гость
[1879654415]
"Если девушка сама зарабатывает 300, она будет смотреть на тех, кто делает 700-лям в месяц, а то и больше"
Не путайте зарабатывает и тратит! Я знаю не мало мужиков с доходом 500+ ,а вот тратят они 100-
Гость
[1932963027]
Tatty94
Вам тут выше уже отписались, что никто вас в ЗАГС не зовёт. Имейте секс с разными, сколько влезет. Если дадут. А если заделаете дитё - будете обязаны его содержать. И не прокатит тут "дети нужны только вам". Если спите с женщинами - должны понимать, что идеальной контрацепции не существует. И, как взрослый человек, отвечать за то, что сделали. Иначе за неуплату алиментов есть уголовная статья. В браке были или нет - разницы не будет. Сядете на шершавую бутылку правосудия, раз у вас все такие непонимающие.
Так вы и пропаведуете что порядочно звать женщину в загс. А я вам говорю, что загс это непорядочно по отношению к мужчинам. Вы, как и любая женщина сейчас пытаетесь подменять понятия. Вам кто то писал что в ЗАГС нас заставляют идти? Выходит и ваше разрешение на это нам не нужно. Мы просто говорим о том, что мужчине опасно идти в загс, и что если нужны отношения, то они не нужны только мужчинам, а больше женщинам. Мужчинам и секса достаточно. Современные законы, они против мужчин. Поэтому порядочно врать женщинам, что когда нибудь они смогут воспользоваться этими законами.
Гость
[1932963027]
Гость
У них здесь через пост - праста на прасте. Полная привязка секаса к деньгам.
Естественно. Даже самые "проядочные" из них, хотят продать секс мужчине. Хорошо, если мужчина это понимает и не переплачивает. ))))
Гость
[2985311420]
Tatty94
А я скажу, почему другие женщины так думают. Потому что вы хотите, чтобы они были фактически жёнами, выполняли обязанности жены (да, они ни в каком кодексе не прописаны, но они всегда были и будут), а прав жены при этом вы не даёте. А если в сожительстве забеременеет? Вы потом легко можете сказать - я тут не при чём, разруливай сама. И очень "приятно" будет девушке бегать по судам с целью сначала доказать отцовство, а потом выбить копеечные алименты. В случае брака это уже мужчина будет бегать по судам (если заявляет, что его женщина шлюпка и нагуляла). И алименты с него взыщут не только на ребёнка, но и на бывшую супругу. Это гарантии и защита, которую любая нормальная женщина ищет от мужчины. Мне же это не нужно по одной причине: у большинства мужиков сейчас ни кола, ни двора - какие же они защитники? Я не буду с мужчиной, если с ним мне хуже, чем одной. Вот и вся сказка.
Так надо беременеть от того мужчины, который спокойно напишет одно заявление и внесёт своё имя в свидетельство о рождении. Выбрать себе именно такого - задача женщины, которую за неё никто не выполнит.
Гость
[1932963027]
интроверт на party
Сообщение было удалено
Курочка. Какие ДЯДи. БАб больше и избираете их вы. Вы и в ответе. Мы не высказываем недовольство законами. Мы говорим, как не давать бабам использовать их против себя.
интроверт на party
[4229375334]
Гость
Естественно. Даже самые "проядочные" из них, хотят продать секс мужчине. Хорошо, если мужчина это понимает и не переплачивает. ))))
так выходи за дверь, там стоит бесплатный секс, прям выходи со стоячей сосисой, ждут там, сосать тебе
Так вы и пропаведуете что порядочно звать женщину в загс. А я вам говорю, что загс это непорядочно по отношению к мужчинам. Вы, как и любая женщина сейчас пытаетесь подменять понятия. Вам кто то писал что в ЗАГС нас заставляют идти? Выходит и ваше разрешение на это нам не нужно. Мы просто говорим о том, что мужчине опасно идти в загс, и что если нужны отношения, то они не нужны только мужчинам, а больше женщинам. Мужчинам и секса достаточно. Современные законы, они против мужчин. Поэтому порядочно врать женщинам, что когда нибудь они смогут воспользоваться этими законами.
а ты безвольная скотина? тебя за рога кто то тащит в загс?
Гость
[1932963027]
Гость
Так надо беременеть от того мужчины, который спокойно напишет одно заявление и внесёт своё имя в свидетельство о рождении. Выбрать себе именно такого - задача женщины, которую за неё никто не выполнит.
Надо. Но они же тупы, Они сначала беременнеют а потом думают. Вообще ни один мужчина с умом не сделает бабу беременной. Это же надо быть таким дураком. Скажи что пока не время и ЮЗАЙ ее
интроверт на party
[4229375334]
Гость
Курочка. Какие ДЯДи. БАб больше и избираете их вы. Вы и в ответе. Мы не высказываем недовольство законами. Мы говорим, как не давать бабам использовать их против себя.
так напиши какие бабы там тебе насолили васька снгшный? Может президент тебе помешал, он ведь провозгласил 2024 годом СЕМЬИ. Он ведь ратует за помощь матери и ребенку. Ты паскуда против президента что то имеешь?
Гость
[2985311420]
Tatty94
Хреновый вы адвокат. Извините - ошибся.
Гость
[3547787377]
Лучше одной Спокойнее и счастливее
интроверт на party
[4229375334]
Гость
Надо. Но они же тупы, Они сначала беременнеют а потом думают. Вообще ни один мужчина с умом не сделает бабу беременной. Это же надо быть таким дураком. Скажи что пока не время и ЮЗАЙ ее
твой батя в мамку спустил, вытер хрен об шторы и на хода?
Гость
[1932963027]
интроверт на party
так выходи за дверь, там стоит бесплатный секс, прям выходи со стоячей сосисой, ждут там, сосать тебе
Читать научись. Главное не переплачивать. А миф про бесплатный секс выдумали женщины, чтоб получить все что имеет мужчина.)))))
интроверт на party
[4229375334]
Гость
Читать научись. Главное не переплачивать. А миф про бесплатный секс выдумали женщины, чтоб получить все что имеет мужчина.)))))
так за дверью стоят желающие тебе сосать равноправно?
Tatty94
[3658358271]
Гость
А что в вашем понимании "отношения"? Встречаться по ночам без обязательств или ещё и жить с мужиком, обслуживать его, кормить и обглаживать просто так, тоже без обязательств? Это может быть прикольно лет до 24. А потом - уж поверьте, мозги встают на место. Не сочтите за личное оскорбление, но ваши сардельки далеко не всегда такого качества, чтобы за их наличие усложнять себе жизнь. Или он муж, или он пшёл вон. Я ничего не проповедую - нашли тоже проповедника. Я излагаю сухие факты по закону (который, к слову, в большей степени мужики и принимают) и по женской психологии. Если это вам не нравится - так это уж ваши сложности. Своим гневом мир всё равно не перевернёте.
Гость
[3547787377]
Гость
Не смешите Что это даст?У меня знакомая получает 7,5 т алиментов,что можно вырастить на эти копейки? А как он просил ребёнка,как хотел его) А потом удивляются,что демография в стране падает.Алименты надо повышать
Гость
[1932963027]
интроверт на party
твой батя в мамку спустил, вытер хрен об шторы и на хода?
Моя мамка так же использовала моего отца, как и все бабы. Я не исключение из правил. Просто я умнее своего отца и не даю бабам использовать себя.
Гость
[2985311420]
Tatty94
Если материально поддерживать супругу принуждает закон, то это уже не семья. В нормальных отношениях муж с женой ведут совместное хозяйство добровольно, а не потому что к этому принуждает "штамп".
Tatty94
[3658358271]
Гость
Знаю лично пример, когда девушку обманывали целый год. Ещё на берегу договорились, что семья, брак, дети - все дела. Год прошёл - тишина. И когда девушка подняла эту тему - он ответил: мне ничего этого не нужно, ни брака, ни детей. Зачем встречался? Ответ - просто так. И какое может быть тут доверие, если так обманывают? В голову не залезешь. Как согласился записать - так может и передумать.
Гость
[1932963027]
интроверт на party
так напиши какие бабы там тебе насолили васька снгшный? Может президент тебе помешал, он ведь провозгласил 2024 годом СЕМЬИ. Он ведь ратует за помощь матери и ребенку. Ты паскуда против президента что то имеешь?
Именно, он ратует за баб и их детей. Чтоб потом на СВО отправлять. А мне плевать на ваши хотелки. И другим мужчинам советую плевать.