Гость
Статьи
Девочки, и вы сможете?

Девочки, и вы сможете?

Мне 40, и я выхожу за 18-летнего миллионера!
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся
В смысле "выхожу"? Усыновляешь?
Гость
Поздравляю, здесь почти все форумчанки нашлии себе алигарха, принца египта, президента. И у ысех молодые самы младше на 20 лет
Гость
🔥
Гость
Не спрашивали, может девственник ещё?
Trigger
Мы все мОгем ))
Во снах , мечах -возможно все ))
18-летний миллионер
Trigger
Мы все мОгем ))
правда выходит. замучила уже - давай поженимся, давай поженимся. я и сказал - давай. позвонил родителям. папа заряжает карабин, мама полезла искать цианид. радуются, скоро приедут невесту смотреть.
Гость
Ну скучно, правда
Али, просто Али.
Trigger
Мы все мОгем ))
Точно... я во сну тискал какую то молоденькую деваху... Она, смеялась и давала себя лапать. Подожди, везувий, я счаззз...и исчезла. Утром с жутким неудовольствием проснулся...крутой сон.))
Поздравляю, но я пас) Для меня это ребёнок
Кому-то нужна прописка или гражданство ?😅
Нетакуся
18-летний миллионер
правда выходит. замучила уже - давай поженимся, давай поженимся. я и сказал - давай. позвонил родителям. папа заряжает карабин, мама полезла искать цианид. радуются, скоро приедут невесту смотреть.
Свадьбу на какое число назначили?

Кстати, есть отличный юрист по брачным контрактам и бракоразводным процессам. Не интересуетесь?
Вильям Посторонним
Унесённая ветром
Поздравляю, но я пас) Для меня это ребёнок
ой!!! здравствуйте, Скарлетт))). рад вас видеть 💐 это вам.
и это 🐩
и это 🍑
Гость
А теперь пора просыпаться.
18-летний миллиардер
Нетакуся
Свадьбу на какое число назначили?

Кстати, есть отличный юрист по брачным контрактам и бракоразводным процессам. Не интересуетесь?
я не намерен разводится, женится нужно раз и на всю жизнь. мы будем жить душа в душу и даже ни разу не поругаемся
Нетакуся
18-летний миллиардер
я не намерен разводится, женится нужно раз и на всю жизнь. мы будем жить душа в душу и даже ни разу не поругаемся
Да, да, понимаю.
Карабин уже заряжен, цианид найден... Можно обойтись и без долгих утомительных юридических процедур...
Гость
Нетакуся
В смысле "выхожу"? Усыновляешь?
😂
18-летний триллионер
Нетакуся
Да, да, понимаю.
Карабин уже заряжен, цианид найден... Можно обойтись и без долгих утомительных юридических процедур...
не пугайте меня, я боюсь(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем