Душевная боль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты для него старая очень. Ему 20 лет в пару нужна, а не тётя с прошедшим сроком годности.
вы изначально были не совместимы. Поймите это как данность. А вообще, представьте себе, хотели бы жить с мужем которому на вас все равно, вы не видитесь, и по факту от него одно название?
Гость
вы изначально были не совместимы. Поймите это как данность. А вообще, представьте себе, хотели бы жить с мужем которому на вас все равно, вы не видитесь, и по факту от него одно название?
Вы правы абсолютно.Я ему не нужна .Он почти напрямую это говорит.
Но я не могу понять себя.Почему меня так колбасит.Я в какомто истерическом состоянии нахожусь.
Не могу ни спать,ни есть ничего.Стыдно перед пожилыми родителями.Сегодня с мамой общалась,она сказала я тряпка..
Но я не могу понять себя.Почему меня так колбасит.Я в какомто истерическом состоянии нахожусь.
Не могу ни спать,ни есть ничего.Стыдно перед пожилыми родителями.Сегодня с мамой общалась,она сказала я тряпка..
может рано сделали выбор что он тот самый, единственный....
Гость
А еще ты амёба, которая подбирает только то, что само прилипло.
Сама найти, увидеть и привести к себе в жизнь мужчину - не способна.
Результаты ты знаешь.
Сама найти, увидеть и привести к себе в жизнь мужчину - не способна.
Результаты ты знаешь.
Гость
У меня очень тяжелая жизнь.Видимо это просто добило
Гость
Девушки,отпишитесь.Как справлялись в похожих ситуациях?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36 лет.Встречалась пол года с мужчиной,ему 30. 3 месяца из которых он находился на службе в командировке.
Познакомились мы в ресторане,начал ухаживать,сблизились.Я в жизни ,наверное,так ни в кого не влюблялась.Красивый,сильный ,умный,харизматичный...Но дело в том,что писал редко всегда,особо инициативы на планы на будущее не строил.
Я сейчас пишу,и понимаю,как все абсурдно ,и по большому счету я ему не нужна .
Вывела его на откровенный разговор.На что получила ответт...Он всегда будет много работать,в отпуск ездить на месяц к родным,а мне дать особо ничего не может.Чувствую себя растоптанной,плачу даже сейчас,слезы мешают печатать.
Я психанула,выкинула симку,хочу уехать к родителям.Но не могу собраться даже с мыслями.Очень больно.Сама не понимаю ,как я так влюбилась..
Прошу не осуждать,у каждого на все свои силы и реакция.Я ранимая.И видимо слабая.Нахожусь в шоковом состоянии .Девочки,поддержите,прошу ВАс.Как отспустить человека??КАК?Когда душа разрывается...