Душевная боль
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты для него старая очень. Ему 20 лет в пару нужна, а не тётя с прошедшим сроком годности.
вы изначально были не совместимы. Поймите это как данность. А вообще, представьте себе, хотели бы жить с мужем которому на вас все равно, вы не видитесь, и по факту от него одно название?
Гость
вы изначально были не совместимы. Поймите это как данность. А вообще, представьте себе, хотели бы жить с мужем которому на вас все равно, вы не видитесь, и по факту от него одно название?
Вы правы абсолютно.Я ему не нужна .Он почти напрямую это говорит.
Но я не могу понять себя.Почему меня так колбасит.Я в какомто истерическом состоянии нахожусь.
Не могу ни спать,ни есть ничего.Стыдно перед пожилыми родителями.Сегодня с мамой общалась,она сказала я тряпка..
Но я не могу понять себя.Почему меня так колбасит.Я в какомто истерическом состоянии нахожусь.
Не могу ни спать,ни есть ничего.Стыдно перед пожилыми родителями.Сегодня с мамой общалась,она сказала я тряпка..
может рано сделали выбор что он тот самый, единственный....
Гость
А еще ты амёба, которая подбирает только то, что само прилипло.
Сама найти, увидеть и привести к себе в жизнь мужчину - не способна.
Результаты ты знаешь.
Сама найти, увидеть и привести к себе в жизнь мужчину - не способна.
Результаты ты знаешь.
Гость
У меня очень тяжелая жизнь.Видимо это просто добило
Гость
Девушки,отпишитесь.Как справлялись в похожих ситуациях?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 36 лет.Встречалась пол года с мужчиной,ему 30. 3 месяца из которых он находился на службе в командировке.
Познакомились мы в ресторане,начал ухаживать,сблизились.Я в жизни ,наверное,так ни в кого не влюблялась.Красивый,сильный ,умный,харизматичный...Но дело в том,что писал редко всегда,особо инициативы на планы на будущее не строил.
Я сейчас пишу,и понимаю,как все абсурдно ,и по большому счету я ему не нужна .
Вывела его на откровенный разговор.На что получила ответт...Он всегда будет много работать,в отпуск ездить на месяц к родным,а мне дать особо ничего не может.Чувствую себя растоптанной,плачу даже сейчас,слезы мешают печатать.
Я психанула,выкинула симку,хочу уехать к родителям.Но не могу собраться даже с мыслями.Очень больно.Сама не понимаю ,как я так влюбилась..
Прошу не осуждать,у каждого на все свои силы и реакция.Я ранимая.И видимо слабая.Нахожусь в шоковом состоянии .Девочки,поддержите,прошу ВАс.Как отспустить человека??КАК?Когда душа разрывается...