он меня звал на 1 встрече, я отказала, потом я его позвала, отказал вроде как по объективным обстоятельствам, я знала что откажет, мне главное было обозначить, что я не против дальнейшего общения
он это понял прекрасно
если честно я в депрессии
почему мне одной нет счастья, я что зачумленная((
просто это второй случай за последние полгода, зазывают пообщаться а после одной встречи тухнут
ну первый случай там парень мне не сильно понравился и я не старалась ему понравиться, потому я особо не переживала, а тут мы как будто на одной волне были, потому обидно
про социальные навыки - я уже согласна и просто общаться но вот по факту происходит вот такое((
просто это второй случай за последние полгода, зазывают пообщаться а после одной встречи тухнут
ну первый случай там парень мне не сильно понравился и я не старалась ему понравиться, потому я особо не переживала, а тут мы как будто на одной волне были, потому обидно
про социальные навыки - я уже согласна и просто общаться но вот по факту происходит вот такое((
я годами одна, и у меня есть увлечения, поверьте
и не спрашивайте сколько мне лет
вы замужем?
да, представьте я тоже хочу близкого человека рядом, и чтоб это была не только мама
что тут плохого? сытый голодного не разумеет
одни говорят - не показываете интерес, другие говорят - по вам видно как вы хотите, что делать-то в итоге?
я видела на работе девчонка на парня вешалась - в итоге они встречаются год уже, и ничего
Решил личную жизнь устроить, перебирает варианты, поэтому сближаться и становиться парой не торопится. Была такая же фигня. Выбрал в итоге не меня. Ну.. приятного мало, но бывает, че.. Не грузитесь, не сильно надейтесь и, если что, не расстраивайтесь. Удачи!
я прекрасно понимаю, что мне надо
если вы не поняли этого, возможно, ошиблись и в остальном
надо подумать, все такие яркие, одна я серая мышь
ну конечно
Автор, что бы ни происходило, ваше поведение должно базироваться на гранитной стене спокойствия,это очень важное качество при построении отношений. Как хотите так и делайте, но морально вы должны быть как скала- непоколебимы. Мужик ваш тоже не уверен в себе,поэтому и боится идти дальше
И ещё. Если девушка нравится- их ничто и никто не остановит, что ты вы ни сказали не так или сделали не так. Значит вы ему не настолько нравитесь. Сделайте правильный вывод и не мельтешите перед ним. Но можно раскачать ваши отношения, есть техники и приемы, поищите коучей на эту тему
Тема сообщения "слили", я было подумал, что парень "поматросил", но всего лишь на прогулку сходили. Вопрос неплохой, нужно самой разобраться в себе, конечно.
Я не знаю как еще писать. Первый раз позвал он - я не пришла. Потом извинилась и сама предложила "повторить". Далее я позвала его на мероприятие т к он говорил что ему хотелось бы,он отказал т к не мог и я знала что он откажет т к у него дела были. Я просто позвала чтоб он знал что я не против обшения. Вот все понятно вроде пишу(
Поэтому у вас их и нет.
Никогда не хотела замуж,уходила из любых отношений первой,как только речь заходила о серьёзности мужских намерений в мой адрес.Но в 30 всё таки согласилась выйти замуж с условием ,что детей не хочу.Замужем 15 лет,мужа почти не бывает дома и я счастлива.
А мы вам уже устали объяснять, что как ни крути ничего у вас с этим чу*ваком не будет! У вас с самого начала непонятки. При позитивном развитии отношений такого нет. Или вы начинаете встречаться и все просто идёт хорошо и вам даже некогда думать, а как он на меня посмотрел, а чё он не пошел, а чё я объяснила. Вы тут или специально какой-то дурочкой прикидываетесь, или действительно не понимаете!? Тогда вам говорят: забудьте уже, ничего у вас не выйдет с ним! Ну что вы хотите ещё услышать???
Автор, скорее всего, дело в следующем. Это вам кажется, что вас позвали на свидание. А ему нужны были свободные уши и на вашем месте мог быть кто угодно. Прошёл и не заметил? Был весь в своих мыслях, полностью зависим от своего змоционального состояния в текущий момент. Не стоит глубоко копать, всё куда тривиальнее.
благодарю
я уже успокоилась, еще вчера
вела сегодня себя как раньше, как всегда
конечно, даже дружеское общение мне не помешает, но нет так нет
Автор, он подошёл и предложил как-нибудь встретиться? Или прямо сегодня после работы пройдёмся? Сильно волновался, когда звал, а вы это автоматом связали с собой. Да его баба бросила, в повышении отказали или бабулина квартирка, на которую он рассчитывал, сестре отошла. Вот и понадобился спутник на вечер, дабы не упасть духом в одиночестве, а женщины участливее и благодарные слушательницы мужских баек.
ну, мы с ним долго переглядывались до этого
по его инициативе конечно
зачем вы обесцениваете внимание ко мне?
ну, мы с ним долго переглядывались до этого
по его инициативе конечно
зачем вы обесцениваете внимание ко мне?
Автор,возможно гляделки и были между вами,мужчина набрался смелости и пригласил вас прогуляться.Но бывает так,что искры ,той самой, не возникло. Когда мужчина заметил,что вы его "караулите" в меру своего воспитания и тактичности подошёл к вам поговорить.Вроде как неудобно игнорировать женщину,которая всем видом показывает,что она ждёт общения.
Поэтому у вас их и нет.
Никогда не хотела замуж,уходила из любых отношений первой,как только речь заходила о серьёзности мужских намерений в мой адрес.Но в 30 всё таки согласилась выйти замуж с условием ,что детей не хочу.Замужем 15 лет,мужа почти не бывает дома и я счастлива.
отвратительно себя чувствую, если честно
как будто меня отвергли
я реально, получается, вешалась
зря я послушала совета его позвать на прогулку
кроме того он общается с некоторыми коллегами с которыми я взаимодействую, неизвестно что он мог им рассказать
Мужчина, которому вы реально нужны, будет последователен и предсказуем. А инициативу мужчины прекрасно умеют проявлять когда влюблены. Избегайте лучше этого мозгойопа.
Я заметила что когда он звал меня на встречу, он заметно волновался. Под конец этой встречи и далее он уже совсем спокоен стал. Разочаровался? Или это наоборот хорошо?
Я во время второго разговора взглядом дала четко понять, что он мне нравится.
Что происходит? Как мне себя вести? А может я зря загоняюсь?
Понимаю, что тема не сильно "острая", но мне такие ситуации ужасно роняют самооценку, у меня всю жизнь проблемы с общением и отношениями с мужским полом... Уж лучше бы никто никуда не звал, чем вот так... Помогите, пожалуйста, советом!