Дама жестко объела мужчину, а от сбежал, не заплатив. Кто прав?
Недавно в ресторане наблюдала прелюбопытнейшую ситуацию. За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне мешал, если честно)) Дама его заказывала самые дорогие блюда и очень дорогое вино. Даже официант восхищенно присвистнул! А он сказал, что за рулем. И потихоньку восторженный голос мужчины стал спадать, появился явный напряг, и он попросил счет. Честно, мне уже стало интересно, чем все закончится. И тут дама уверенно заявила, что возьмет еще бутылочку того же вина с собой))) Мужчина спешно отправился в туалет и, как выяснилось, сбежал. А даме потом оказалось нечем платить, она плакала и кому-то звонила. Не знаю, чем все закончилось - мы уже ушли. Но просто интересно, что бы Вы делали в такой ситуации? Лично я считаю, что неправы оба: она не знает меры, а он должен был сразу установить границы.
Вряд ли. Он явно радовался, что нашел себе спутницу ))) Поначалу так точно 🙂
Значит таким надо изначально расспрашивать ж во время переписки ещё, как она относится к еде, алкоголю, как любит питаться, и т.д. Чтоб сразу м мог оценить свои возможности 😁
Гость
[650001309]
Что за бред? Никто не станет заказывать то, на что денег нет. Разводка в общем.
Гость
[1630988756]
У страха глаза велики - нищие мужики раздувают истории про тарелочниц и случаи, когда девушка не дала за стаканчик кофе. Если вы пригласили 50 кг девушку, да даже 70 килограммовую девушку, ну сколько она может съесть? Допустим первое второе и компот? Это максимум. Либо зовёте голодных женщин в теле, которые съедают кухню ресторана за вечер. Я могу поверить, что девушка закажет дорогое вино или крабов каких-нибудь из Петропавловска Камчатского, ну не видите ее в лучший ресторан поселка тогда А что касается оплаты? Мужик сбежал не оплатив за себя, интересно юридически его можно привлечь?
Алексей
[3172251180]
Гость
Что за бред? Никто не станет заказывать то, на что денег нет. Разводка в общем.
У страха глаза велики - нищие мужики раздувают истории про тарелочниц и случаи, когда девушка не дала за стаканчик кофе. Если вы пригласили 50 кг девушку, да даже 70 килограммовую девушку, ну сколько она может съесть? Допустим первое второе и компот? Это максимум. Либо зовёте голодных женщин в теле, которые съедают кухню ресторана за вечер. Я могу поверить, что девушка закажет дорогое вино или крабов каких-нибудь из Петропавловска Камчатского, ну не видите ее в лучший ресторан поселка тогда А что касается оплаты? Мужик сбежал не оплатив за себя, интересно юридически его можно привлечь?
Теоретически можно, я думаю. Но дама все равно должна половину.
Значит таким надо изначально расспрашивать ж во время переписки ещё, как она относится к еде, алкоголю, как любит питаться, и т.д. Чтоб сразу м мог оценить свои возможности 😁
Вряд ли она бы сразу это ему все выдала. Тут прикольно то, что он явно не жмот был, но она и его дожала 🙂 Это все равно как прийти в Макдак и заказать 20 бургеров.
Теоретически можно, я думаю. Но дама все равно должна половину.
Не половину, а за себя заплатить. Бегунка бы вычислить по камерам, да скинуть в паблики города, чтобы неповадно было👆
Алексей
[3172251180]
Гость
Я 65 кг вешу
Гость
[650001309]
Yanayana
Да нет же, клянусь! И я не думаю, что он не мог заплатить, просто не захотел. А насчет женины - не знаю, это-то и интересно.
Т.е. в ее голову мысль не пришла, что он может не заплатить? У меня таких ситуаций не было, мужчины всегда платили, но и у меня всегда были свободные деньги на оплату всего счета на всякий случай.
Алексей
[3172251180]
Гость
Т.е. в ее голову мысль не пришла, что он может не заплатить? У меня таких ситуаций не было, мужчины всегда платили, но и у меня всегда были свободные деньги на оплату всего счета на всякий случай.
Не пришла, очевидно 🙂
Алексей
[3172251180]
Yanayana
Да нет же, клянусь! И я не думаю, что он не мог заплатить, просто не захотел. А насчет женины - не знаю, это-то и интересно.
Если бы он мог ее поставить на место давно бы уже сделал это. Видимо, характер не такой или опыт общения с женщинами маленький. Я бы все же, рискуя навлечь на себя недовольство, мягко скорректировала бы выбор вина и отказалась брать бутылку домой. Сказала бы: «У меня дома такое уже есть, но более удачного года!»😇
Гость
[2985311420]
Yanayana
На 35 тыс вроде. Это реально много для того места. Как там в итоге оплата произошла - я не знаю, ибо неудобно там было дальше оставаться и следить за спектаклем 😀
Ну что ж вы, надо было ещё и спросить: "Ну, что теперь делать будешь?".
Гость
[1293837530]
Я бы не стала заказывать дорогие вина и закуски, в надежде нахаляву нажраться и напиться. Заказала бы только то, за что без напряга могу сама заплатить, в случае кидалова. А вобще, не люблю рестораны, мне гораздо уютней в обычном кафе. Лайфхак: на свидание надо идти сытой из дома, ввиду того, что нынешние мужчины сплошь и рядом жмоты меркантильные.
Глэдис
[1997785104]
1. Ситуация выдумана. 2. Если хочешь кого-то угостить, то приглашай в то место, на которое у тебя точно хватит денег, чтобы там твоя спутница или спутник ни заказал. 3. Заранее обговаривай условия 4. Никогда, никуда ни с кем не ходи без гроша в кармане. Всегда расчитывай на то, что вопреки обещаниям и предложениям, за себя придётся платить самой/самому. В жизни не помню свидания, чтобы пошла на него, не имея при себе денег. Хоть и не люблю пополамщиков.
Ну что ж вы, надо было ещё и спросить: "Ну, что теперь делать будешь?".
Да мне ее что-то жалко стало. Она что-то о поезде там лепетала.. А тут 35 тыс долга. Неприятно.
Алексей
[3172251180]
Yanayana
Если бы он мог ее поставить на место давно бы уже сделал это. Видимо, характер не такой или опыт общения с женщинами маленький. Я бы все же, рискуя навлечь на себя недовольство, мягко скорректировала бы выбор вина и отказалась брать бутылку домой. Сказала бы: «У меня дома такое уже есть, но более удачного года!»😇
1. Ситуация выдумана. 2. Если хочешь кого-то угостить, то приглашай в то место, на которое у тебя точно хватит денег, чтобы там твоя спутница или спутник ни заказал. 3. Заранее обговаривай условия 4. Никогда, никуда ни с кем не ходи без гроша в кармане. Всегда расчитывай на то, что вопреки обещаниям и предложениям, за себя придётся платить самой/самому. В жизни не помню свидания, чтобы пошла на него, не имея при себе денег. Хоть и не люблю пополамщиков.
Вы просто очень правильная и в такую ситуацию бы не попали. Я с таким тоже доселе не сталкивалась.
Алексей
[3172251180]
Yanayana
Вы просто очень правильная и в такую ситуацию бы не попали. Я с таким тоже доселе не сталкивалась.
Айфон 14 вроде или 15 - надо смотреть, я даже точно не уверена 🤔
Гость
[2337069267]
Yanayana
Вряд ли она бы сразу это ему все выдала. Тут прикольно то, что он явно не жмот был, но она и его дожала 🙂 Это все равно как прийти в Макдак и заказать 20 бургеров.
Ну он хотя бы знал о ее вкусовых предпочтениях.
Гость
[1630988756]
Алексей
Первое, второе могу съесть, но это вечером, с утра я почти ничего не ем
Ну так и девушки, которые ходят на свидания в среднем весят 65 кг (40 кг - 80 кг если высокая🤭) вряд ли девушка съесть больше вашего, а скорей всего еда чисто номинальная: не особо есть хочется в незнакомой обстановке, так кофе десерт или салат, ну может рыбу с овощами, если после работы. Откуда истории про невменяемые банкетные суммы?
Алексей
[3172251180]
Yanayana
Айфон 14 вроде или 15 - надо смотреть, я даже точно не уверена 🤔
У меня из не было никогда - только айфоны. Как-то так сложилось …
Grendel
[4090732352]
Гость
Да неправы оба. Но он, наверное, сильно пустил ей пыль в глаза насчет своих доходов, вот она и поверила.
В смысле пустил? Представился членом совета директоров Газпрома? Мамзель решила его подставить. Сначала как место встречи - дорогой ресторан. Назаказать по верхнему пределу и помахать ручкой. «Я после первого свидания с мужчинами не сплю!», а второго просто бы не было. Мужчина просто ответил ей той же монетой. Он же себе курвуазье с белужьей икрой не заказывал?
Ну так и девушки, которые ходят на свидания в среднем весят 65 кг (40 кг - 80 кг если высокая🤭) вряд ли девушка съесть больше вашего, а скорей всего еда чисто номинальная: не особо есть хочется в незнакомой обстановке, так кофе десерт или салат, ну может рыбу с овощами, если после работы. Откуда истории про невменяемые банкетные суммы?
Ну вот не узнали они друг друга получше, а сразу побежали на свидание, вот и результат.
Думаю, ему очень хотелось женского тепла 🙂 Так заливался вначале))
Гость
[2909772915]
она точно виновата . сама должна была рассчитывать на что ей хватит ,а не думать что он заплатит . парень в целом правильно поступил
Гость
[2909772915]
Гость
Не. М - красавчег. Но я бы поступил иначе. Вернее, был случай у меня. А именно. Не в полной мере разделяю идею пополама. Плачу без проблем, т.к. большинство не ставят целью "халяву" и пускал пыль в глаза дорогими местами (это для физически уродливых мужчин и просто лузеров). Но! Однажды была схожая ситуация. Попросил раздельный. И сразу с лица спала, ты не мужик и т.д. Я сказал, что да, я жадный импотент, и, если угодно, не мужик. Было очень приятно.
если девушка говорит (ты не мужчина) или что то похожее то это звоночек/ред флаг с такими ничего не выйдет
блонды и брюнетки
[1878517440]
Хорошая история, жаль, что пи3dежь
Гость
[1630988756]
Алексей
Честно тоже не понимаю, как так можно обжираться
Алексей, неужели не понимаете, что это байки жадных мужчин, которым не дали за кофе, а они раздули драму вселенского масштаба. Объели, обманули😏
Гость
[2337069267]
Yanayana
Думаю, ему очень хотелось женского тепла 🙂 Так заливался вначале))
Да так-то нет - он очевидно был готов платить. Но не столько 😀
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
1) С чего вы взяли, что они познакомились недавно? 2) Нормальный мужчина бы не убегал, а просто в конце сказал, что оплатит только свое. Без смущения и претензий. Бежать через туалет-удел воров и маленьких мальчиков, боящихся отстаивать свои границы.
Местный бот Яна собрала все триггеры и байки.
Гость
[1409530526]
У меня был немного похожий случай на отдыхе в евпатории. Познакомился с двумя юными девчонками,повел их в бар-ресторан. Они там начали не по-детски жрать как не в себя ,плюс глушить залпом коктейли. Особенно сильно понравился им коктейль В52,запомнил на всю жизнь это название)). Мне просто любопытно стало,сколько может влезть в юных девушек,когда щедрый дяденька платит. Я даже отвел в сторонку официанта и попросил его глаз с них не спускать и подносить им всё новые и новые порции)).
Если я была ботом, уж поверьте, я бы это гораздо чаще делала - обязанность такая. У меня очень мало тем даже для обычного пользователя, не то что для бота. Просто увидела забавную ситуацию, представила себя на месте мужчины и захотела поделиться .
Алексей
[3172251180]
Гость
Алексей, неужели не понимаете, что это байки жадных мужчин, которым не дали за кофе, а они раздули драму вселенского масштаба. Объели, обманули😏
Да никто не даст, это странно в принципе не заплатить за женщину. Некоторые женщины ещё детей хотят, как он женщину в декрете и ребенка обеспечивать будет?
Гость
[2337069267]
Yanayana
Да так-то нет - он очевидно был готов платить. Но не столько 😀
То есть сразу ее оценил, и решил вообще не платить? 😄
За соседним столиком (а они там близко натыканы) сидела парочка, познакомившаяся явно недавно. Мужчина заливался трелью и немного мне мешал, если честно)) Дама его заказывала самые дорогие блюда и очень дорогое вино. Даже официант восхищенно присвистнул! А он сказал, что за рулем. И потихоньку восторженный голос мужчины стал спадать, появился явный напряг, и он попросил счет. Честно, мне уже стало интересно, чем все закончится. И тут дама уверенно заявила, что возьмет еще бутылочку того же вина с собой))) Мужчина спешно отправился в туалет и, как выяснилось, сбежал. А даме потом оказалось нечем платить, она плакала и кому-то звонила. Не знаю, чем все закончилось - мы уже ушли. Но просто интересно, что бы Вы делали в такой ситуации? Лично я считаю, что неправы оба: она не знает меры, а он должен был сразу установить границы.