Как отпустить и забыть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
ну возьми разблокируй и напиши. Он тебя убьет что-ли?
Кусошница-тарелошница
Не ну вы правда не видите, что вы ему вообще не нужны? Правда?
Гость
Вижу и знаю
Просто не люблю все эти чс, хочу разблокировать и чтобы он НЕ писал. Ну мешает мне этот чс, маячит, он там один кстати)
Просто хочу разблокировать и жить спокойно, но боюсь что опять будет написывать, поэтому он там и мне это мешает двигатся дальше. Вот что делать?)
Просто не люблю все эти чс, хочу разблокировать и чтобы он НЕ писал. Ну мешает мне этот чс, маячит, он там один кстати)
Просто хочу разблокировать и жить спокойно, но боюсь что опять будет написывать, поэтому он там и мне это мешает двигатся дальше. Вот что делать?)
Вариантов несколько:
1. Иметь хорошо прокачанную силу воли и отпустить эту ситуацию.
2. Обратиться к психотерапевту, проработать с ними эту ситуацию и разобрать по деталям, что бы через осознание отпустило.
3. Обратиться к целителям, которые могут убрать эти мысли с головы быстро.
Я работал на днях с девушкой с этого форума, у неё похожая ситуация - парень ушел к другой и женился сразу же. Поработали 20 минут и она полностью опустила парня и забыла за него. Ну это было прям по свежему поэтому так быстро, если это было давно то потребуется может час. И для этого даже не нужно рассказывать подробности, достаточно созвониться по видео связи и что бы Вы в моменте думали об этом парне (представили образ перед собой), и увидите фокус как в какой-то момент забудете за него. Так можно быстро и эффективно любую травму с головы "выселять". Ну на самом деле там проработка идёт, это не чистка мыслей это именно принятие, проработка причин почему не можете отпустить.
1. Иметь хорошо прокачанную силу воли и отпустить эту ситуацию.
2. Обратиться к психотерапевту, проработать с ними эту ситуацию и разобрать по деталям, что бы через осознание отпустило.
3. Обратиться к целителям, которые могут убрать эти мысли с головы быстро.
Я работал на днях с девушкой с этого форума, у неё похожая ситуация - парень ушел к другой и женился сразу же. Поработали 20 минут и она полностью опустила парня и забыла за него. Ну это было прям по свежему поэтому так быстро, если это было давно то потребуется может час. И для этого даже не нужно рассказывать подробности, достаточно созвониться по видео связи и что бы Вы в моменте думали об этом парне (представили образ перед собой), и увидите фокус как в какой-то момент забудете за него. Так можно быстро и эффективно любую травму с головы "выселять". Ну на самом деле там проработка идёт, это не чистка мыслей это именно принятие, проработка причин почему не можете отпустить.
Черепашка
на мой взгляд если в вас это сидит, значит чего-то вы недопоняли. Не уверены что поступили правильно, тк не знали почему он на самом деле так поступил.
Гость
А тебе в голову не приходит мысль, что если бы он захотел написать, то нашел бы способ? И что разблокировав его, ничего по сути не изменится, и ты как не нужна была ему, такой и останешься? И что это все плод бредни в твоей голове?
Гость
Стараться не надо, любовь или приходит, или нет.
Или уходит.
Не думаю об этом
Или уходит.
Не думаю об этом
Екатерина
из за мелочи оставила человека, фу такой быть, жизнь бумеранг, все тебе вернется
Только сила воли поможет взять и отпустить. Пока сама не поймёшь, что это нужно, то ты так и будешь метаться из стороны в сторону. Сама ситуация не критически жёсткая была, я тоже та ещё рыбка в плане памяти, когда вылетает из головы кого-то поздравить. Да и если парень не проявлял способов за все то время, чтобы с тобой поговорить об этом, то ты ему явно не нужна и врятли он будет тебе писать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Не смогла принять такое отношение к себе и ушла. Я уже начала все забывать, а он обьявился через полгода, написал сообщение ни о чем, я ответила и опять в ответ тишина. А у меня опять все воспоминания нахлынули. Я его заблокировала везде.
Вот только проблема в том, что прошел год с его сообщения, а меня эта вся ситуация не отпускает, вроде и хочеться его разблокировать чтобы окончательно отпустить ситуацию, простить и забыть (ибо я все время помню что он в чс), а с другой стороны боюсь что он опять будет писать и не лучше ли будет оставить все как есть. Отношений с ним больше не хочу никаких и никогда. Стараюсь ходить на свидания с другими, но пока никого не встретила. Не знаю что делать, посоветуйте что лучше сделать? #нуженсовет