Как отпустить и забыть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
ну возьми разблокируй и напиши. Он тебя убьет что-ли?
Кусошница-тарелошница
Не ну вы правда не видите, что вы ему вообще не нужны? Правда?
Гость
Вижу и знаю
Просто не люблю все эти чс, хочу разблокировать и чтобы он НЕ писал. Ну мешает мне этот чс, маячит, он там один кстати)
Просто хочу разблокировать и жить спокойно, но боюсь что опять будет написывать, поэтому он там и мне это мешает двигатся дальше. Вот что делать?)
Просто не люблю все эти чс, хочу разблокировать и чтобы он НЕ писал. Ну мешает мне этот чс, маячит, он там один кстати)
Просто хочу разблокировать и жить спокойно, но боюсь что опять будет написывать, поэтому он там и мне это мешает двигатся дальше. Вот что делать?)
Вариантов несколько:
1. Иметь хорошо прокачанную силу воли и отпустить эту ситуацию.
2. Обратиться к психотерапевту, проработать с ними эту ситуацию и разобрать по деталям, что бы через осознание отпустило.
3. Обратиться к целителям, которые могут убрать эти мысли с головы быстро.
Я работал на днях с девушкой с этого форума, у неё похожая ситуация - парень ушел к другой и женился сразу же. Поработали 20 минут и она полностью опустила парня и забыла за него. Ну это было прям по свежему поэтому так быстро, если это было давно то потребуется может час. И для этого даже не нужно рассказывать подробности, достаточно созвониться по видео связи и что бы Вы в моменте думали об этом парне (представили образ перед собой), и увидите фокус как в какой-то момент забудете за него. Так можно быстро и эффективно любую травму с головы "выселять". Ну на самом деле там проработка идёт, это не чистка мыслей это именно принятие, проработка причин почему не можете отпустить.
1. Иметь хорошо прокачанную силу воли и отпустить эту ситуацию.
2. Обратиться к психотерапевту, проработать с ними эту ситуацию и разобрать по деталям, что бы через осознание отпустило.
3. Обратиться к целителям, которые могут убрать эти мысли с головы быстро.
Я работал на днях с девушкой с этого форума, у неё похожая ситуация - парень ушел к другой и женился сразу же. Поработали 20 минут и она полностью опустила парня и забыла за него. Ну это было прям по свежему поэтому так быстро, если это было давно то потребуется может час. И для этого даже не нужно рассказывать подробности, достаточно созвониться по видео связи и что бы Вы в моменте думали об этом парне (представили образ перед собой), и увидите фокус как в какой-то момент забудете за него. Так можно быстро и эффективно любую травму с головы "выселять". Ну на самом деле там проработка идёт, это не чистка мыслей это именно принятие, проработка причин почему не можете отпустить.
Черепашка
на мой взгляд если в вас это сидит, значит чего-то вы недопоняли. Не уверены что поступили правильно, тк не знали почему он на самом деле так поступил.
Гость
А тебе в голову не приходит мысль, что если бы он захотел написать, то нашел бы способ? И что разблокировав его, ничего по сути не изменится, и ты как не нужна была ему, такой и останешься? И что это все плод бредни в твоей голове?
Стараться не надо, любовь или приходит, или нет.
Или уходит.
Не думаю об этом
Или уходит.
Не думаю об этом
Екатерина
из за мелочи оставила человека, фу такой быть, жизнь бумеранг, все тебе вернется
Только сила воли поможет взять и отпустить. Пока сама не поймёшь, что это нужно, то ты так и будешь метаться из стороны в сторону. Сама ситуация не критически жёсткая была, я тоже та ещё рыбка в плане памяти, когда вылетает из головы кого-то поздравить. Да и если парень не проявлял способов за все то время, чтобы с тобой поговорить об этом, то ты ему явно не нужна и врятли он будет тебе писать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не смогла принять такое отношение к себе и ушла. Я уже начала все забывать, а он обьявился через полгода, написал сообщение ни о чем, я ответила и опять в ответ тишина. А у меня опять все воспоминания нахлынули. Я его заблокировала везде.
Вот только проблема в том, что прошел год с его сообщения, а меня эта вся ситуация не отпускает, вроде и хочеться его разблокировать чтобы окончательно отпустить ситуацию, простить и забыть (ибо я все время помню что он в чс), а с другой стороны боюсь что он опять будет писать и не лучше ли будет оставить все как есть. Отношений с ним больше не хочу никаких и никогда. Стараюсь ходить на свидания с другими, но пока никого не встретила. Не знаю что делать, посоветуйте что лучше сделать? #нуженсовет