Дружба между мужчиной и женщиной
Могут ли дружить мужчина и женщина. Я щас дружу с другом, но у меня есть подозрения что он тайно влюблен в меня уже много лет. Или это я просто себе навыдумывала. Я слышала то что мужчины часто влюбляются в своих подруг, не взаимно. #дружба
irina4567
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Могут. Но это редкость. Потомучто у мужчины потребительское отношение к женщине. Я всегда была очень доброй и жалела мужчин. Даже те кто в тюрьму попадал или спивался. Таким я сама не особо нравилось. Со временем я поняла. Меня бог бережёт. Я добрая. И слава богу таким мужчинам я не нравлюсь... Они всегда выбирали стерв. А стервы потом гнобили этих мужчин. И у них там была п@раша. Эти мужчины потом слёзки лили. Но так им и надо. Мне их не жаль. Они получили то что заслужили
Гость
У меня есть тоже подруга. Красивая, порядочная девушка. Очень добрая. Парням не нравится котррые ей нравились. Они не обращали на неё внимание. Общались с другими. Но эти девушки позже стали унижать их, изменять и высмеивать прилюдно..... Потом обманули на деньги. Я считаю мою подругу бог сберег.
у меня тоже есть друг. 7 лет вместе. Мы редко общаемся и видимся, но зато проверены годами и обстоятельствами
Гость
Моя подруга и я помогаем бедным. Приносим помощь бездомным вообще добрые. Девственницы к то уже. Представь если бы хоть один подонок в которого мы были влюбленные нам ответил взаимностью? Еслибы они увидели что мы такие. С нас верёвки можно вить? Слава богу! Эти мужчины оказались идиотами! Они выбрали стерв. Тупость мужская... Спасла нас от таких мужчин. Сейчас они в разводе. Жены все забрали и другие спились или живут одни. Иногда не взаимная любовь это хорошо. По глупости. По девственности мы не разбирались в мужчинах
Гость
Лично я не верю в дружбу между взрослыми. Он то явно вас хочет и влюблен одновременно.
Гость
Не верю в дружбу. Если мужчина дружит с женщиной, значит, она ему сексуально привлекательна. Просто будет ждать, вдруг выпадет шанс.
Гость
Не верю в дружбу. Если мужчина дружит с женщиной, значит, она ему сексуально привлекательна. Просто будет ждать, вдруг выпадет шанс.
Да.
Но есть и еще минусы, у такого "мужчины" нет самоуважения, и собственно мужчиной то он не является. Это просто разновидность мужеподобного травоядного существа.
Но есть и еще минусы, у такого "мужчины" нет самоуважения, и собственно мужчиной то он не является. Это просто разновидность мужеподобного травоядного существа.
гость
есть дружба я с одной только общаюсь проблем нету
Гость
Моя подруга и я помогаем бедным. Приносим помощь бездомным вообще добрые. Девственницы к то уже. Представь если бы хоть один подонок в которого мы были влюбленные нам ответил взаимностью? Еслибы они увидели что мы такие. С нас верёвки можно вить? Слава богу! Эти мужчины оказались идиотами! Они выбрали стерв. Тупость мужская... Спасла нас от таких мужчин. Сейчас они в разводе. Жены все забрали и другие спились или живут одни. Иногда не взаимная любовь это хорошо. По глупости. По девственности мы не разбирались в мужчинах
Эти чм*рики никогда не поймут и не оценят . Им просто нравится подобное. Тянет к подобному. Грязь липнет к грязе. Зачем им хорошая, милая, добрая, приятная и порядочная девушка? *** хочется быть с быдлом. С порваной щелешоофкой и пройдохой им веселее. У вас от девсвенности и наивности просто мало опыта в этом. Точнее, вы не видели этих людей такими какие они есть. Насквозь. Да. Бог отвёл вас от х#вна. А то будь они поумнее раскусилибы тебя, влюбили и стали манипулировать такой нежной душой. Хуже не ничего, чем наивность. Пусть эти выродки жрут, то что выбрали. Пусть давятся.
Гость
Нет не может это отложенный секс.
Гость
Дружба между женщиной и мужчиной возможна, но между мужчиной и женщиной нет. Мужчина, если он такой, всегда будет расценивать женщину, как предмет куда можно присунуть. Другом он может стать лишь в двух случаях, если он не воспринимает вас как женщину, либо как женщина вы ему больше не интересны (после секса плохого). Но в обоих случаях может вмешаться алкоголь )))
Гость
Такая классная девушка! Красавица. Порядочная. Ещё и девственница. Молодец! Найдёшь умного и порядочного, который оценит тебя. А помои эти забудь. Мухи хотят дерьм, а пчелы меда. Ты мед. А эти пусть живут с своими порваными шмараmi профурсетками. Good luck.
чАРМИн
Нет никакой дружбы между мужчиной и женщиной. Только секс.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема