Ответ для тех скуфов, для которых 1500 руб на двоих (750 руб на девушку) дорого заплатить в кафе за 2 кофе и 2 пироженых: это не 1500 руб дорого, это просто ты нищий и ленивый
Для чего вообще Вы ходите в кафе? Поесть за чужой счет?
Для чего вообще вы ходите в парке? Поглазеть на девушку за чужой счет?
Гость
[4262703504]
Гость
Вы с мамкой гуляете по метро, нищук? Ну, счастья вашей семье 🤣 хоть по помойкам, как говорится. Ппц, параллельная реальность удолбанных 🤣
Ну только твоей если 😘
Гость
[735271599]
Гость
На это он тебе ответит, что у нас равноправие и отношения нужны девушке. Я все их ответы уже заучила😆
А если на это ответить, что секс сугубо мужская хотелка и huiчишка женщине не нужен?😄
Гость
[424276355]
Гость
И секономишь 300 рулей. Если с девушкой -это 600. Не люблю жлобов и людей -которые не умеют красиво жить.
Тратить на постороннюю бабу 750 р это не красиво жить, а бросаться деньгами
Гость
[863339596]
Гость
Да, именно с разными. Ты же хочешь разных посмотреть? А они почему должны хотеть деньги платить, чтобы тебе показаться? 10 свиданий в месяц по 1500 рублей каждое. Итого 15 000 рублей в месяц на свидания. Весьма бюджетно, я считаю, если хочешь общаться, встречаться с девушками.
Они должны платить свои бабки, чтобы приехать на свиданку к нищему солевому скуфу, он себе ищет мясо, в которое будет тыкать нахаляву вместо дрочччки 🤣🤣🤣 причем у него уж давно вялый и слабо стоит 🤣 во счастье-то, бабы, налетайте 🤣
Trigger
[3937037929]
Это Вы - побирушка . Чужие деньги считать все умные Не хотите свои 1500 заплатить ? ( а он свои 1500 ) и ресторан подороже ? Нет ? Нищая
Гость
[735271599]
Гость
Так если 750 это ерунда, чего ты тогда из за них так напрягаешься, достала карточку и за себя рассчиталась…
А скуф бесплатно хочет посидеть с девушкой за столиком?
Алексей
[2938923173]
dasha.naumova.94
2 кофе и 2 пирожных реально дороговато.
Вот вот, адекватная женщина
Гость
[735271599]
Гость
И там же в продуктовом выпить и сьесть вместе, стоя , а не сидя за столиком?😊
Возле продуктового😄 Потом пойти поссрать во вкусно и точка и украсть там туалетной бумаги😄
Гость
[4262703504]
Гость
Они должны платить свои бабки, чтобы приехать на свиданку к нищему солевому скуфу, он себе ищет мясо, в которое будет тыкать нахаляву вместо дрочччки 🤣🤣🤣 причем у него уж давно вялый и слабо стоит 🤣 во счастье-то, бабы, налетайте 🤣
ой да ладно, есть бабы у которых грудь как уши спаниеля А за что платить то должны вы? Я не пойму вообще, ток не надо говорить за косметику. Многие бы хотели увидеть как раз девушку без нее
Гость
[735271599]
Гость
Да вообще, если смотреть со стороны Этих свиданий у одного человека может быть по 10+ в месяц. И так тут 800 там 1500 и тд, ради чего? Кормить девушку, именно девушку с которой встречаешься почему нет? А то что первые свидания уже субъективно, смотря как долго вы общались или знаешь ты ее до этого первого свидания. Если общались долго или ты ее знаешь можно и покормить нормально, а не кофе с пирожными
15000 на 10 свиданий это дорого? Значит кредит бери или умерь аппетиты😄
А для пpoститyтok называющих себя тарелочницами 1500 не деньги, потому что они сами не работают, находят мужичков и сосут из них деньги. Если их отправить поработать и показать потом все чеки из кафе из ресторанов сколько на них потрачено было, они будут в а уе и будут экономно распоряжаться деньгами
Гость
[735271599]
Гость
Але, в Пятёрочке ровно такой же кофе со сладкой булочкой 69 рублей. В кафе наценка дополнительные 1000 процентов на ровном месте в
А где ты этот кофе и булочку есть будешь? Возле кассы в пятерочке или возле магазина?
Гость
[4262703504]
Гость
15000 на 10 свиданий это дорого? Значит кредит бери или умерь аппетиты😄
Ну открой окно, кинь туда 15к. Раз это копейки
Гость
[863339596]
Гость
ой да ладно, есть бабы у которых грудь как уши спаниеля А за что платить то должны вы? Я не пойму вообще, ток не надо говорить за косметику. Многие бы хотели увидеть как раз девушку без нее
У твоих баб грудь как уши спаниэля? Сочувствуем, нищер. Но… кто на что заработал, как говорится 🤣🤣
Гость
[735271599]
Гость
Нет, можно на скамейке в парке
Там голуби нассрали или алкаш спит. Твои дальнейшие действия?
Гость
[424276355]
Гость
А где ты этот кофе и булочку есть будешь? Возле кассы в пятерочке или возле магазина?
А что вне кафе у Вас рот схлопывается и зубы не работают? Поесть не получается?
Алексей
[2938923173]
Гость
Как Паша Дуров)
Гость
[735271599]
Гость
Зимой😆
Или в подъезде можно😄 чужом😄
Гость
[694155487]
Trigger
Это Вы - побирушка . Чужие деньги считать все умные Не хотите свои 1500 заплатить ? ( а он свои 1500 ) и ресторан подороже ? Нет ? Нищая
Бабка с невостребованными корзинками порвалась
Гость
[735271599]
Гость
Да для тарелочнецы и 150 не дорого… вот только вопрос «нафига»?!… за такой ценник проще брать индивидуалок, чем кормить нищенку!
Так возьми. Скуфы писали тут на вумане, что берут путан по 2000 руб.
Гость
[735271599]
Гость
С разными девушками?) Тут как раз и идет борьба за первые свидания с левой девой На свою можно хоть и 100 тратить, а на неизвестное существо такоеее
А Вы как себе зиму представляете? Мороз -100 и все по домам сидят и ни одного человека в парке, сквере и т.д. Вы в каком-то странном месте живете. Переезжайте
Ну и сиди на скамейке в минус 30😄
Гость
[1844395223]
Гость
Не, я хочу встречаться с девушкой. А не с девушками ) вот вся загвоздка ) Я думаю их вообще никто не заставляет платить
А как ты с ней встретишься, если не будешь общаться с девушками? Кроме того, необходимость оплаты за свидания, вынудет тебя более тщательно подходить к свиданиям, не ходить с кем попало, без предварительного общения/узнавания в онлайн, приглашать будешь только когда есть реальная симпатия, планировать бюджет начнёшь. Твоя степень ответственности повыситься. Сейчас просто дайте мне девушку и всё, требование "хочу" без осознанности, без понимания, что взамен придётся расти, стараться, развиваться.
Гость
[735271599]
Гость
По метро погулять :D
На трамвае еще можно покататься, а за проезд заплатить пополам, ведь это хотелка девушки кататься на трамвае, а не ходить по парку😄
Гость
[735271599]
Гость
Хочу. А скуф зачем нужен?
Trigger
[3937037929]
Гость
Бабка с невостребованными корзинками порвалась
У бабушки все пучком .)) А прорвались нищие потребЛяд..ди , вроде тебя .
Гость
[3282361751]
Гость
В таком случае, не встречайся с посторонними бабами, сиди дома у телевизора, грызи семечки. На крайняк, в Пятёрочки купи кофе и булочку за 69 руб.
Алексей
[2938923173]
На полторы тысячи можно нормально поесть, а не кофе с пирожным
Гость
[1844395223]
Гость
А если на это ответить, что секс сугубо мужская хотелка и huiчишка женщине не нужен?😄
Скажет, что только женщины в сексе испытывают настоящий оргазм, что хотят секса с конкрентным мужиком, поэтому должны платить за секс с ним. А ещё скажут, что ты фригидка и что настоящая женщина хочет секс и вообще секс обменивается на секс.
Trigger
[3937037929]
Гость
Хочу. А скуф зачем нужен?
Так , вроде , не заставляют ? Пошли - поели Пошли - поспали К чему дебаты ? Ни разу не видела темы , " мне нечем будет кормить слона и ездить на нем некуда " ..если не нужен, то какие разговоры ?
Гость
[735271599]
Гость
А для пpoститyтok называющих себя тарелочницами 1500 не деньги, потому что они сами не работают, находят мужичков и сосут из них деньги. Если их отправить поработать и показать потом все чеки из кафе из ресторанов сколько на них потрачено было, они будут в а уе и будут экономно распоряжаться деньгами
Так ты тоже найди мужика и поссоси у него денег. Заработаешь 15000 руб на 10 свиданий😄
Гость
[735271599]
Гость
Я лучше куплю на них себе что нибудь😊 А если для тебя траты на девушку это траты на ветер, так может и в парк тебе не стоит девушек звать? Если девушка это ветер, найди себе комрада😄
Гость
[1427064689]
Гость
Сообщение было удалено
Сделали мой вечер, ваши тексты чертовски хороши .
Гость
[1844395223]
Гость
Или в подъезде можно😄 чужом😄
А ещё лучше в подвале чужого дома, чтоб в своём соседи не увидели.
А что вне кафе у Вас рот схлопывается и зубы не работают? Поесть не получается?
😄😄😄😄 ты реально стоишь возле касс и жрешь?
Гость
[735271599]
Гость
А ещё лучше в подвале чужого дома, чтоб в своём соседи не увидели.
😄😄😄😄
Алексей
[2938923173]
Если для мужчины заведение дорогое, то не нужно туда водить девушку. Вот и всё
Гость
[4262703504]
Гость
А как ты с ней встретишься, если не будешь общаться с девушками? Кроме того, необходимость оплаты за свидания, вынудет тебя более тщательно подходить к свиданиям, не ходить с кем попало, без предварительного общения/узнавания в онлайн, приглашать будешь только когда есть реальная симпатия, планировать бюджет начнёшь. Твоя степень ответственности повыситься. Сейчас просто дайте мне девушку и всё, требование "хочу" без осознанности, без понимания, что взамен придётся расти, стараться, развиваться.
Я никогда не рвусь моментально на свидание, общению изначально даю приоритет. Просто по многим приоритетам девушек сразу сортирую их От характера и голоса до приоритетов ее Были моменты когда мне сразу говорили, хочу что бы меня содержали и ценник херачили
Гость
[735271599]
Trigger
Так , вроде , не заставляют ? Пошли - поели Пошли - поспали К чему дебаты ? Ни разу не видела темы , " мне нечем будет кормить слона и ездить на нем некуда " ..если не нужен, то какие разговоры ?
Скуфы просят ходить с ними по парку
Гость
[735271599]
Гость
Скажет, что только женщины в сексе испытывают настоящий оргазм, что хотят секса с конкрентным мужиком, поэтому должны платить за секс с ним. А ещё скажут, что ты фригидка и что настоящая женщина хочет секс и вообще секс обменивается на секс.
А еще что мужика у меня нормального не было, но вот он с отмороженным хэром в парке вот он то настоящий и с ним я получу оргазм😄
Гость
[1844395223]
Trigger
У бабушки все пучком .)) А прорвались нищие потребЛяд..ди , вроде тебя .
Если женщина идёт на свидание и оплачивает за себя сама - это зашквар. О ней можно смело сказать, что она - неудачница. Даже если у неё прёт карьера, в личном она пpoфанка.
Гость
[863339596]
Гость
Скуфы просят ходить с ними по парку
Кого просят? Мамку? Ну пусть ходит, мы не против.
Гость
[106911480]
Гость
Так бери индивидуалок, болезный. Хуль от нас-то хочешь? Даром за амбаром, как говорится.
Да от тебя плечевой нищенке вообще ни кто ни чего не хочет… вот ты и бесишься)
блонды и брюнетки
[1878517440]
Думаю пора делать перерыв с этими темами, уже надоело
Гость
[1844395223]
Гость
😄😄😄😄 ты реально стоишь возле касс и жрешь?
Не, она до лавочки доносит😄
Гость
[735271599]
Гость
Кого просят? Мамку? Ну пусть ходит, мы не против.
😄 их мамки не хотят с ними ходить по паркам, стыдятся
Алексей
[2938923173]
Алексей
Если для мужчины заведение дорогое, то не нужно туда водить девушку. Вот и всё
У нас в провинции полно бюджетных мест, где можно поесть
Гость
[4262703504]
Гость
А еще что мужика у меня нормального не было, но вот он с отмороженным хэром в парке вот он то настоящий и с ним я получу оргазм😄
Ну судя по твоему общения ты ток и видишь это) Одни отмороженные и вялые хэры 😜