это если ты девушку знаешь. А если нет - никакого угощения.
Гость
[442203279]
Блин, честно, это вообще такое днище, все эти подсчёты недомужчин. Разбейся, но сделай красиво.
Trigger
[3937037929]
))) Подайте бедненькой на пропитание )))
Скоро до стоимости карамельки ценник сбросите ))
Rosie
[3274625640]
Абсолютно верно. Так и рассуждают нормальные мужики)
Rosie
[3274625640]
Гость
Блин, честно, это вообще такое днище, все эти подсчёты недомужчин. Разбейся, но сделай красиво.
+
Гость
[589203681]
Попрошайка проголодалась.
Гость
[414735723]
Вот смотрите, сразу говорю, у меня денег хватает, т.к. работаю разрабом по. 1500 это реально совсем не дорого, особенно если это касается свидания со своей девушкой, с кем в полноценных отношениях с интимом. Но ума не приложу зачем звать в заведение не свою девушку, которая в теории ходит на свидания с другими мужчинами и выбирает. Для первых нескольких встреч, т.е. когда дама еще не определилась с выбором - прогулка по городу/парку/набережной - самое то. А чтобы исполнить ритуал ухаживания - достаточно и чашки кофе за 200р на этой прогулке
Абсолютно верно. Так и рассуждают нормальные мужики)
У нас так на одном фудкорте посетители бомжей подкармливают .. Берут себе еду , и рядом бомж если стоит , то ему и отдают .. Благотворительность называется .
Гость
[3047615046]
Trigger
У нас так на одном фудкорте посетители бомжей подкармливают .. Берут себе еду , и рядом бомж если стоит , то ему и отдают .. Благотворительность называется .
Ахахах нормально так тральнул халявщиц-тарелочниц!
Ахахах нормально так тральнул халявщиц-тарелочниц!
Я серьезно . Вот такое вот место , недалеко от центра города . Почему там много бомжей - не знаю Но они и на улице около молла сидят и бродят по фудкорту ( со столов еду подбирают и в подносы покупателей заглядывают ) . Вот так " постоит над душой " и отдашь ты ему свой поднос с завтраком .. Видимо , уже отработанная схема .
1234
[2052357407]
Да идите вы в попу, дорогая Ирина, сама себе и купите.
Мужчины XXI века вам не рабы и не финансовая дойная корова.
Это вы, тетки, сами все коровы!
Гость
[3047615046]
И вообще многие женщины следят за фигурой, так? Так. Так че я буду портить ей фигуру оплачивая совместный обед. Значит себе куплю шавухи, шашлыков, пивка возьму а она пусть сидит смотрит на меня - пусть бережёт стройную фигуру. Люблю стройных женщин
Гость
[2495124115]
Автор, у тебя заела пластинка. Или заклинила голова.
Trigger
[3937037929]
Гость
Голод -не тетка .)) Мозг без калллорий дает сбой ..
Гость
[3977561551]
Зачем? Пусть девушка сама за свой счёт купит за 750 руб. себе кофе с пирожным, продемонстрирует свою состоятельность и щедрость.
Гость
[3977561551]
Гость
Зачем?
Trigger
[3937037929]
Гость
Зачем?
" иначе ,ты не мужиГ " )) Или .. " иначе , будешь один ***..ть ")) Или " иначе , не сидеть тебе и не любоваться красавицей , что до тебя снизошла " ..))
Гость
[705352986]
Да, а потом не забудь, ему отдаться.
Ведь тр...я за еду - это норм? Да, девочки?
Гость
[4208854177]
Не надо ни за кого платить, надо 5 лет в друганах просидеть, а потом женщина решит хочет продолжения или нет
Grendel
[4090732352]
Зачем? Наблюдать как она пытается изобразить приличные манеры? Или полюбоваться на отпечатки ее помады на чашке? Ничего интересного на этой встрече я не узнаю. Она будет изображать из себя приличную женщину (правдой будет процентов 5 от сказанного) и пытаться оценить что с меня можно будет поиметь. Если уж позиционируете себя как самодостаточных - закажите себе сами и подождите конца встречи. Предложит оплатить ваш счет или как. Как то унизительно выпрашивать себе кофе и вкусняшку. Типа ну хоть перекусила.
У меня был такой опыт. Давно. Один парень водил меня в ресторан. Заказал еды только мне. Я спросила, почему он себе не заказывает. Сказал "Я сыт". Сам всё оплатил. Ну так вот. Я только недавно начала понимать, насколько это был широкий жест с его стороны.
Гвость
[2199711542]
Гость
куплю угощение себе , тарелочнице (тебе) покажу кукишь и пинком под зад выпну сразу
Так у тебя же нет денен на себя😄
Гость
[604539845]
Гость
😄 обиделся
Гость
[604539845]
Trigger
Голод -не тетка .)) Мозг без калллорий дает сбой ..
Бедолага, иди на фудкорт там тебя угостят😄
Гость
[604539845]
Гость
Да, а потом не забудь, ему отдаться.
Ведь тр...я за еду - это норм? Да, девочки?
Ты так делаешь?😄
Гость
[604539845]
чАРМИн
У меня был такой опыт. Давно. Один парень водил меня в ресторан. Заказал еды только мне. Я спросила, почему он себе не заказывает. Сказал "Я сыт". Сам всё оплатил. Ну так вот. Я только недавно начала понимать, насколько это был широкий жест с его стороны.
Красавчик, надеялся что вы ему дадите
Trigger
[3937037929]
Гость
Не суди по себе😄
Ха )) Сама зарабатываю и муж тоже На парерти не стою )
Trigger
[3937037929]
Гость
Бедолага, иди на фудкорт там тебя угостят😄
Для таких как ты попрошаек на светофорах , я батончики протеиновые в машине вожу . Денег вам в руки давать нельзя , ну а голодного накормить - всегда , пожалуйста. Хочешь ?)
чАРМИн
[1061780070]
Гость
Красавчик, надеялся что вы ему дадите
Он, кстати, и был красавчик.) Но я ему всё равно не дала. По ощущениям, он затаил обиду. Этот парень впоследствии наслал на меня инкуба.
Гость
[2526319869]
Отдать 700 рублей без гарантии секса? Не, жаба душит.
Гость
[1280658116]
Гость