Гость
Статьи
Это не 1500 руб …

Это не 1500 руб дорого, это ты нищий

Ответ для тех скуфов, для которых 1500 руб на двоих (750 руб на девушку) дорого заплатить в кафе за 2 кофе и 2 пироженых: это не 1500 руб дорого, это просто ты нищий и ленивый
Наташа
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А еще что мужика у меня нормального не было, но вот он с отмороженным хэром в парке вот он то настоящий и с ним я получу оргазм😄
Да, да, ты должна полюбить его просто так, потому что любят не за что-то 😄
Гость
Гость
Ну судя по твоему общения ты ток и видишь это)
Одни отмороженные и вялые хэры 😜
Я такое только на вумане встречаю, у тебя после посиделок в парке хээр не работает, вот и зацепило мое сообщение😄
Гость
Гость
Я такое только на вумане встречаю, у тебя после посиделок в парке хээр не работает, вот и зацепило мое сообщение😄
Не люблю парки, по этому мимо
Гость
блонды и брюнетки
Думаю пора делать перерыв с этими темами, уже надоело
Я всё жду, когда прорыв тем про домохозяек будет. Давненько не сра лись.
Алексей
Алексей
У нас в провинции полно бюджетных мест, где можно поесть
Наверное, в Москве и Питере тоже есть такие
Гость
Гость
Да, да, ты должна полюбить его просто так, потому что любят не за что-то 😄
А если ему предложить полюбить бабку весом 100 кг, то он скажет нет😄
Гость
Гость
А если ему предложить полюбить бабку весом 100 кг, то он скажет нет😄
а если чел 100кг заплатит на свидание она скажет да ?)
Гость
Гость
Не люблю парки, по этому мимо
Ага, после того как хээр отморозил на скамейке, так больше парки и не любишь😄 Теперь ты стоишь в пятерочке и возле касс пьешь кофе и ешь булочку😄
Гость
Гость
Так а бабе зачем нищий? Покупай себе в пятерочке дешевые пироженки, к бабам не лезь, неликвид. И да, твои проблемы пусть мамка разруливает. Счастья и здоровья вашей семье 🤣🤣🤣
Правильно, бабе нужно пустое ведро
Гость
Гость
Ага, после того как хээр отморозил на скамейке, так больше парки и не любишь😄 Теперь ты стоишь в пятерочке и возле касс пьешь кофе и ешь булочку😄
***, нас раскрыли АЛАРМ АЛАРМ
Гость
Гость
Бабка весом 100 кг? Хз, проверь😄
блонды и брюнетки
Гость
Я всё жду, когда прорыв тем про домохозяек будет. Давненько не сра лись.
А еще были темки, сейчас реже про пляжи, где автор должна была кормить дочь сестры , которая все съела. Или гостей , куда пришли с подарками и гостинцами , а на стол их и поставили 🤣
Гость
Гость
Я девушка, но представим что я парень и на ку я мне платить за себя и за бабу 750 р, когда одна смена на работе стоит 2 к и получается я треть смены должны отработать и угощать бабу? А эта баба мне в итоге ничего не даст, тогда соответственно почему я должна кормить её? Она нетрудоспособная? Она болеет? Она инвалид? Ей нечего кушать? Тогда я могу купить ей пакет макарон, окорочок и помидоры и пусть идет домой и приготовит себе. Или я могу купить и приготовить у неё дома и уйти. Почему ей надо есть в кафе и именно сладкое, которое нифига не питательное, не полезное, быстро переварится и она опять будет голодная? А пакет макарон она может несколько раз использовать и помидоры тоже. Хотя окорочок только 1. Но я могу ей 3-4 окорочка купить.
Опять женщина с членом писала
Гость
Нарциссиха
да забейте на таких мужиков, вы в принципе их в жизни должны не замечать, брать во внимание и думать об их существовании
мне сейчас ухажер говорит, чтобы я нашла автошколу, он оплатит. и секса, у нас кстати, не было
успокойтесь и не тратье силы на придурошных
Ага, а потом еще машину купит😂😂😂 блин,сказки венского леса или истории фригидной бабы, что бы мужчина отваливал добра за просто так…«равшан просыпайся»
Алексей
Ну если мужчина даже шаурмой не может угостить, не знаю каким лохом нужно быть
Гость
Люди, которые пьют кофе и едят булочку возле касс пятерочки, а зачем вообще вы так тратитесь, ешьте еду в пятерочке не покупая, просто забегайте в магазин и жррите все что влезет в рот и потом бегите😄😄😄😄
блонды и брюнетки
Темы про " жалко еды чужому ребёнку " мы переросли выходит, и все стали щедрыми в этом плане 😅
Гость
Гость
Люди, которые пьют кофе и едят булочку возле касс пятерочки, а зачем вообще вы так тратитесь, ешьте еду в пятерочке не покупая, просто забегайте в магазин и жррите все что влезет в рот и потом бегите😄😄😄😄
Вот не надо на пятеру гнать, я там жрать покупаю иногда 😡
Гость
Гость
Необязательно
Гость
Гость
А вот ещё вопрос. Если бабка 100 кг заплатит за свидание, Он скажет да?
Алексей
Гость
В пятерочке довольно качественная еда
блонды и брюнетки
Гость
Главное не налегать на отдел с выпечкой... 🤗
Гость
Гость
Ну кстати, по поводу кофе и булочки ничего плохого не вижу ( в плане самому пожрать так )
Да комон, мы можем и на ходу есть )
Гость
Гость
А никто и не гонит. Ну стоишь ты там возле касс и пьешь кофе с булочкой и что с того? А ничего.
Гость
Гость
бабка? Ну если там дед то да
Гость
Гость
Ну кстати, по поводу кофе и булочки ничего плохого не вижу ( в плане самому пожрать так )
Да комон, мы можем и на ходу есть )
Так ешь, в чем проблема?
Гость
блонды и брюнетки
А еще были темки, сейчас реже про пляжи, где автор должна была кормить дочь сестры , которая все съела. Или гостей , куда пришли с подарками и гостинцами , а на стол их и поставили 🤣
Про ржачку и кто кого объел - зачёт темы. Ещё про поезда, верхние нижние полки бывает с рач
Гость
Гость
😄
Гость
Гость
Опять женщина с членом писала
Я девушка, но представим, что я парень.
Ага, представили😆
Алексей
Гость
Про ржачку и кто кого объел - зачёт темы. Ещё про поезда, верхние нижние полки бывает с рач
Почему темы про рестораны всегда в топе?
Гость
Гость
Я девушка, но представим, что я парень.
Ага, представили😆
С изюменькой так сказать
Гость
блонды и брюнетки
Темы про " жалко еды чужому ребёнку " мы переросли выходит, и все стали щедрыми в этом плане 😅
ВВП повысилось в стране😄
Гость
Гость
С изюменькой так сказать
"изюминкой"
Гость
Гость
Про общественный транспорт и кто кому должен уступить, еще кто как часто моется, делает уборку и меняет постель😄 Еще про экономию смешные, как над ведерком моются, а потом этой водой смывают унитаз😄
Ну началось по кругу 😂😂😂
Гость
Гость
бабка? Ну если там дед то да
В смысле, с дедом 100 кг переспишь? Чё то прям жесть какая-то.
Гость
Гость
Про общественный транспорт и кто кому должен уступить, еще кто как часто моется, делает уборку и меняет постель😄 Еще про экономию смешные, как над ведерком моются, а потом этой водой смывают унитаз😄
***, эта езда в автобусе, я раньше даже не садился из за этой херни. Одни бабы и бабки
Гость
Спасибо большое автору за тему каждый день узнаю новые удивительные факты. Оказывается когда некоторые девушки приходят в кафе/ресторан с мужчиной у них рот автоматом открывается иногда вместе с ва ги ной и желудок увеличивается и надо как можно больше сожрать как будто они еду никогда не видели, их держали в подвале
Гость
А в магазине, парке, дома у них всё схлопывается и еда не лезет.
Гость
Гость
В смысле, с дедом 100 кг переспишь? Чё то прям жесть какая-то.
Все как мы любим, пожёстче.
Лучше нет влаг@лища, чем очко товарища
Гость
Гость
***, эта езда в автобусе, я раньше даже не садился из за этой херни. Одни бабы и бабки
Ага, на меня тетки вечно орали чтобы я им или кому то, кто стоит в другом конце транспорта, уступила🤮
Гость
Гость
Ой, про экономию, я в такие темы не захожу, нечего мне там делать, голову светлую ерундой забивать😁
Гость
Гость
Спасибо большое автору за тему каждый день узнаю новые удивительные факты. Оказывается когда некоторые девушки приходят в кафе/ресторан с мужчиной у них рот автоматом открывается иногда вместе с ва ги ной и желудок увеличивается и надо как можно больше сожрать как будто они еду никогда не видели, их держали в подвале
А так ради этого, дышат ва ги ной ? :D
Алексей
Гость
Часто видишь, как женщины едят в ресторанах как не в себя?
Гость
Гость
Ой, про экономию, я в такие темы не захожу, нечего мне там делать, голову светлую ерундой забивать😁
Там смешное бывает и про гигиену смешно😄 Правда давно таких тем не было, только про неликвидов одни темы в топе
Гость
Гость
Эх, если бы так. Иной раз в рестик придёшь, а аппетита нет совсем. Он мясо ест, а тебе хоть бы хны, ну не запихивать же в себя в самом деле.
Trigger
Гость
Скуфы просят ходить с ними по парку
Ок .
Я себе представила ситуацию , что мне ( ну ..чисто гипететически ) приспичило найти спутника жизни ..
Допустим ( даже !!) Меня бы занесло на СЗ
Т.к " пожрать нахаляву " меня не интересует , а нужно всерьез и надолго ..
То выьирала бы супертщательно , а встречу назначала бы в ресторане , где тыс 10 на двоих (остальное , для сурерважной встречи не интересно )
Причем .настаивала бы , что каждый платит за себя ..
Вот тут бы и отсеились все , кто ниже меня по платежеспособности ..
Возможно , что встреча была бы одна ( за год / два )
Так и нужен то один ( но ТОТ самый)
И Много !!свободного времени
Меньше бесполезных встречь и необоснованных надежд

(Логика мужчин понятна .
Они рады ( обычно ) платить за свою женщину , но " незнаеомок кормить " .)
Вобщем теорию я Вам изложила ))
Дальше , сами
Хочешь с деньгам - Веди себя достойно и покажи тот уровень , на который ты претендуешь ))
Автор, тебя дома не кормят чтоль? )
Гость
Гость
Ага, на меня тетки вечно орали чтобы я им или кому то, кто стоит в другом конце транспорта, уступила🤮
Вспомнился ералаш, где парень в пустом автобусе ехал, а над ним бабка стояла. Потом он спустился в метро, сел в пустой вагон, а бабка опять над ним стоит.😂
Гость
Гость
Эх, если бы так. Иной раз в рестик придёшь, а аппетита нет совсем. Он мясо ест, а тебе хоть бы хны, ну не запихивать же в себя в самом деле.
Ну я такое 1 раз только видел, она заказала себе кофе и все
Я сверху заказал салат и креветок ей